Jump to content
Zone of Games Forum

Leprikon01

Members
  • Content count

    907
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

209 Excellent

1 Follower

About Leprikon01

  • Rank
    Магистр
  • Birthday 10/29/1983

Other

  • PC Specs
    I5 4460, 8gb ram, gtx750ti
  • Consoles
    Пк

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Гулькевичи

Recent Profile Visitors

4,748 profile views
  1. Я купил. И отзыв не оставил.
  2. Ну всех собрать мне все равно не светит тк играю на эмуляторе, а некоторые покемоны эволюционируют только при обмене.
  3. Кто играл, режим тамагочи обязателен? А то поиграть хочется, но упарываться в мини-игры, кормежку итд не хочется.
  4. Поэтому я искренне не понимаю в чём проблема. Люди честно пишут что озвучено нейросетью, звучит уже намного лучше обычных роботов лт Яндекса(даже лучше чем некоторые люди). Что ещё нужно?
  5. Все таки зажрались люди. Я вот в свое время ЗА ДЕНЬГИ покупал диски от ПасКудоса с их знаменитой “деревянной парочкой”… Заметьте, это озвучивали люди и продавали.
  6. 1-2 Я понимаю претензии, я не понимаю причем тут тема про награды. Лучше игры не нашлось вот и победила. Писать про то что игра г@вно надо в теме самой игры. 3 Нет не путаю. Игра может быть и с хорошей графикой, но она сделана для полторы задротов которые упарываются в кучу текста и цифр.
  7. Играл только в первую и третью игру. Остальное не играл. Бг2 в свое время не попадалась а сейчас в закорючки и тонну цифр играть не собираюсь. Это же касается и второй игры. А по третьей игры я не люблю играть за злодеев.
  8. Я честно пытался пройти первую часть в итоге дропнул ибо бред и скука. Контрол вообще не вдохновила даже скачать, как и вторую часть Вейка. И это при том что я люблю ужастики. Я прошел все части Тихого холма, я играл в Фатал фрейм, в Медиума.
  9. Ой как будто тут требуется ответ. Естественно политизированное. Как и Хогвартс легаси. Кто бы что ни говорил, а это тоже отличная игра которая лучше чем многие которые номинированы.
  10. @Diman123 кстати Атомное сердце номинировали вроде бы на какую то премию за лучший саундтрек.
  11. Ну вот и весь ответ. Тебе может и не нравится игра, но среди тех кого представили к номинации БГ3 лучшая. Алан Вейк 2 для меня ну совсем не интересен тк у него бредовый, сюжет в плохом смысле. Атомное сердце увы нерукопожатная сам понимаешь по какой причине. А остальное вкусовщина.
  12. Я примерно такой ответ и ожидаю. Но возмущаться победе БГ3 учитывая что игр такого качества и масштаба больше нет и не будет, верх тупости. Как говорится критикуешь предлагай. Только предлагай новые игры, а не древность.
  13. А вы заметили как наш дорогой @Vochatrak-az-ezm технично ушёл от ответа на мой вопрос? А я все ещё жду. Итак. Кто по вашему мнению должен был получить награды в этом году?
  14. Возможно. Но кроме нытья я так и не услышал твои варианты тех кто должен победить. Вариант никто не рассматривается.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×