Jump to content
Zone of Games Forum

Leprikon01

Members
  • Content count

    774
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

128 Excellent

1 Follower

About Leprikon01

  • Rank
    Магистр
  • Birthday 10/29/1983

Other

  • PC Specs
    I5 4460, 8gb ram, gtx750ti
  • Consoles
    Пк

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Гулькевичи

Recent Profile Visitors

2,951 profile views
  1. Ну во первых, еще рано говорить, мож скоро забанит. А во вторых, ты не понимаааешь — это другое.
  2. Во всем согласен, кроме последнего. Мы еще не видели сам сериал чтобы чтото судить. Ну кроме графики. Смотря на новое простоквашено оптимизма мало, да, но блин дайте мне оставить хоть какой то оптимизм.
  3. Да там все мфильмы такие. Достаточно вспомнить Ух ты, говорящая рыба.
  4. Скорее просто об этом не думали. Время тогда было такое. Это сейчас у нас усе вумные, просвещенные. И думают в меру своей распущености.
  5. А может персонаж просто еще маленький для этих самых признаков?
  6. Ты учитывай что правила тогда были другими. И тогда показ бухла и сигары не было чем то противозаконным. А сейчас мульт просто не пропустят к показу. Да что там говорить если аниме которое явно 21+ тупо блочат . Хотя надо просто навести порядок с рейтингами.
  7. Ну в трейлере этого нет, так чего заранее паниковать? А цензура будет однозначно. Мульт в первую очередь делают для малышни, а не для 30 летних дядей.
  8. Да блин качество там только в рисовке и актерах дубляжа, ну и музыка. В сюжетном плане там нет ничего такого. По трейлеру повторюсь. Графика мне нравится, хотя и признаю, что можно намного лучше. Как играют актеры и какая музыка из трейлера не понятно. И да мне плевать на имена актеров. Выйдет — посмотрим. Ну и да, как хочешь, не будет никогда. Уже были попыттки сделать в старом стиле че то никому не зашло.
  9. Насчет последнего не знаю, может быть, но я этого не знаю поэтому утверждать не буду. Я лучше приведу пример более наглядный. Айболит=Доктор Дулитл, Буратино=Пинокио, Волшебник изумрудного города=Волшебник страны Оз. Живи теперь с этим. Но я имел в виду что мультсериал и так был простым как палка и испортить его ну никак нельзя. Графика.. ну мне нравится. Глупо было бы ждать анимацию как в диснее… Хотя согласен, могли бы как в Машке и медведе сделать.
  10. @Ленивый Ну ващет это была шутка.Но если серьезно то я не понимаю воя. Давайте признаем честно, без розовых очков ностальгии, Ну погоди никогда и не были шедевром. Это была просто попытка повторить Том и Джерри с поправкой на цензуру и колорит СССР. Там даже сюжета и не было. Весь мульт состоял из падений и ранений волка + щепотка морали. Но я не говорю что мультфильм плохой. Союзмультфильм поработал от души над анимацией и звуком. Но это все еще простая копия Тома и Джерри.. Трейлер у меня отторжения не вызвал и ладно.
  11. Та шо вы пристали! Это не для нас делают. Ну как бы по голосу девочка и озвучивала как ни странно девушка...
  12. Как по мне, ожидаемо. Все что здесь описано, было видно еще в первых трейлерах.
  13. Тихосранск / Silent Hill

    Помогите мне это развидеть!!! Кто-нибудь позовите агента Джея! Срочно!
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×