Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

эх, снова придется фармить мир вещей, снова бессонные ночи за апом сотен и тысяч уровней)) учитывая что  в этой игре есть возможность новой игры плюс, можно будет пострадать этим чтоб потом просто катсцены посмотреть без превозмогания)) 

Поделиться сообщением

Я надеюсь что да. Но новостей пока нет и это печалит.

Поделиться сообщением

Эх а я так расчитывал что хоть к новому году закончат, Ребят кто допиливает хоть отпишитесь че как.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 01.01.2020 в 18:59, vatruska сказал:

Эх а я так расчитывал что хоть к новому году закончат, Ребят кто допиливает хоть отпишитесь че как.

просто забей, этот проект уже год как никому не нужен

• Печальный (0) 2
  • -1 3

Поделиться сообщением

Имейте уже привычку писать за СЕБЯ, а не за всех. То что вам не нужен уже год, мне он нужен будет и через год и через 2. Потому как без русификатора, даже покупать игру не буду.

• +1 1

Поделиться сообщением

Я до сих пор жду русификатор. И буду ждать. Когда нибудь он выйдет и я в это верю.

Изменено пользователем Dr_Steam
  • +1 3

Поделиться сообщением

Щас еще и скидосов подвезли. Эх.

Поделиться сообщением

Игра не интересна, ты блин издеваешься ?! :dash1:Ты и несколько людей работали над переводом несколько лет и по сути закончили. За этой темой следит приличное количество людей, но мне кажется о ней не все знают и её нужно распространить! 

Кроме этого в интернете кучна артов посвящённые игре, а про 18+ арты вообще молчу. Не успела игра выйти так уже за 500 шт...o_O

И что я могу сказать? Я бы не кинул перевод если бы был на вашем месте. Если постараться, всего можно достичь =) 

Поделиться сообщением

@GeNach 

5 часов назад, GeNach сказал:

Кроме этого в интернете кучна артов посвящённые игре, а про 18+ арты вообще молчу. Не успела игра выйти так уже за 500 шт...o_O

А ничего, что игре уже больше 15 лет?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Claude сказал:

@GeNach 

А ничего, что игре уже больше 15 лет?

l8tpbgwi2z5qcyiwukcy5tejx.png

Поделиться сообщением

13 минут назад, GeNach сказал:

l8tpbgwi2z5qcyiwukcy5tejx.png

Она в 2003 вышла.

Изменено пользователем kikk

Поделиться сообщением

@GeNach 

В 06.03.2016 в 17:53, Rorshah5 сказал:

Disgaea PC - это переиздание первой части Disgaea: Hour of Darkness JRPG-хита Disgaea на PC.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam
      The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем.
      Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!  
      Русификатор v.0.2 (от 09.09.25)
      гугл диск / boosty

• Автор: SerGEAnt
      Passpartout 2: The Lost Artist

Метки: Симулятор, Инди, Исследования, Казуальная игра, Глубокий сюжет Платформы: PC MAC Разработчик: Flamebait Games Издатель: Flamebait Games Серия: Passpartout Дата выхода: 4 апреля 2023 года Отзывы Steam: 1110 отзывов, 94% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.