Jump to content
Zone of Games Forum

Diana Visilkova

Novices++
  • Content count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Neutral

About Diana Visilkova

  • Rank
    Участник
  • Birthday 03/08/2020

Profile Information

  • Gender
    Женский
  1. Granblue Fantasy: Relink

    Остаётся сейчас ждать русификатор для игры.
  2. Marvel’s Midnight Suns

    Игра до сих пор не взломана. Видимо не кто не хочет взламывать защиту Денуво.
  3. Coral Island

    В группе ВК выложили русификатор с исправлениями надписями на карте. Сейчас нормально.
  4. Granblue Fantasy: Relink

    Что бы заранее был подготовлен пост. Чтобы потом не пришлось создавать. Осталась подождать 2 недели выхода игры, а там может кто нибудь захочет создать машинный перевод для первого времени, а потом потихоньку исправлять недочёты в переводе машинного перевода.
  5. Granblue Fantasy: Relink

    Дата выхода: 01.02.2024 Жанр: Экшен, Ролевая, От третьего лица, Аниме Разработчик: Cygames, Inc. Издатель: Cygames, Inc. Платформа: PC, PlayStation 4, PlayStation 5 Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Описание игры: Действие Granblue Fantasy происходит в Небесном Царстве, мире, где бесчисленное множество островов плавают в огромном голубом пространстве. Возьмите на себя роль капитана команды небесных путешественников по имени Джита или Гран, к которой присоединяются маленький дракончик по имени Вирн и молодая девушка с таинственными способностями по имени Лирия. В Небесном Доме Зегагранде острова охраняют могущественные существа, известные как первобытные звери, а ветры несут истории о секретной организации, известной как Церковь Авиа. Раскройте паутину интриг, выходящих далеко за пределы Зегагранде, и вступите в битву за судьбу самого Небесного Царства. Геймплей Вступайте в бой в реальном времени с группой из четырех человек в этой ролевой игре с персонажами — выбирайте из разнообразного списка небесных пассажиров, каждый из которых обладает своим уникальным оружием, навыками и стилями боя. Выполняйте задания в одиночку или с помощью других в совместной игре до 4 игроков и уничтожайте коварных врагов, чтобы получить редкую добычу, которая еще больше улучшит ваше снаряжение. У каждого врага и партийной формации есть свои сильные и слабые стороны — ключ к победе лежит в том, чтобы понять, как эти части сочетаются друг с другом.
  6. У меня стандарты не занижены. Сейчас озвучка нейросетей на много лучше чем раньше.
  7. Будущее за нейросетями . Мне понравилась озвучка, лучше стало, чем было раньше. Раньше невозможно было слушать. Что? Послушала сейчас озвучку, мне лично понравилось.
  8. Marvel’s Midnight Suns

    В игре защита Denuvo. Защиту в игре ни кто не взламывал. Тут вариант только через сайты купив игру и игра будет в библиотеке Стима, или ждать когда нибудь кто то взломает, третий вариант ждать когда сами уберут защиту Denuvo из игры.
  9. Coral Island

    Остается сейчас ждать русификатор машинного перевода. Жаль что так и не добавили русский язык на релизе.
  10. Coral Island

    Игра вышла в релиз, можно на первое время машинный перевод сделать.
  11. Подожду когда можно будет выбирать крупный или мелкий шрифт. Крупный шрифт полезен, у кого со зрением плохо.
  12. Спасибо. Мне нравится крупный и широкий шрифт, что бы не вчитываться каждый раз в диалоги.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×