Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Lobotomite5 сказал:

Но то что они в каждой части бьются с одним и тем же злодеем десятки раз и не могут его тупо добить, и то что они даже сами все понимают что в любой ситуации не погибнут и ведут себя как имбы из за этого...

Я, конечно, при прохождении особо в сюжет не вникал, но точно помню, что

Скрытый текст

Маджикон погибает во второй части и в VII

Параллельные миры, блин XD

Хотя, можете меня подправить, если я не прав.

Изменено пользователем HocorogEvgeniy

Поделиться сообщением

5 минут назад, shodan101 сказал:

Нет,все концовки на пк доступны.Я собственно все части на пк проходил.В 1 части 2 концовки,во 2-9,в 3-3,в vii-2 концовки

Тогда я плохо помню просто. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, HocorogEvgeniy сказал:

Я, конечно, при прохождении особо в сюжет не вникал, но точно помню, что

Показать содержимое

Маджикон погибает во второй части и в VII

Параллельные миры, блин XD

Хотя, можете меня подправить, если я не прав.

Да они тут много накрутили, в принципи даже если будет гибель многих это нифига ни на что не повлияет, потому что миров много) Кста, а почему после 4 части сразу 7 идёт? Или я очень хреновый математик?

Поделиться сообщением

Только что, Lobotomite5 сказал:

Да они тут много накрутили, в принципи даже если будет гибель многих это нифига ни на что не повлияет, потому что миров много) Кста, а почему после 4 части сразу 7 идёт? Или я очень хреновый математик?

vii это не *7* а *victory 2*,ибо 3 часть называлась просто *victory* в оригинале

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shodan101 сказал:

vii это не *7* а *victory 2*,ибо 3 часть называлась просто *victory* в оригинале

Аа вот оно что, значит 4 часть она после этой “Типа 7” идёт? теперь вроде бы ровно

Поделиться сообщением

Аа вот оно что, значит 4 часть она после этой “Типа 7” идёт? теперь вроде бы ровно

По сюжету связаны 2,3 и vii(трилогия)1 часть сюжетно никак не связана,это как бы пролог и предистория.Так что новая часть действительно будет 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lobotomite5 сказал:

Не знаю, ошибка с цифрой 4 или нет, но после Re;Birth 3 (V) идёт Neptunia VII, и это пока последняя игра в основной сюжетной линии. Всё остальное — спин-оффы

По сюжету связаны 2,3 и vii(трилогия)1 часть сюжетно никак не связана,это как бы пролог и предистория.Так что новая часть действительно будет 4

О-о, ещё по одной Нептунии информация появилась?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shodan101 сказал:

Дада я  понял спасибо, но ясли в 3(2) сделали тоже самое что и в 3 это будет обидно вообще, у меня просто бомбонуло когда можно было с начала игры взять всех второстепенных персонажей с собой просто потому что...там блин и основных много за всех не успеваешь поиграть, а тут ещё эта толпа, ещё и без объяснений)

Поделиться сообщением

Только что, HocorogEvgeniy сказал:

О-о, ещё по одной Нептунии информация появилась?

Ну она в разработке уже давно,судя по тому что все другие студии кроме основной заняты спиноффами и сторонними играми,чем занята основная студия неизвестно(уже пару лет).Скорее всего именно 4 частью,и это будет крупный проект

Поделиться сообщением

Ну она в разработке уже давно,судя по тому что все другие студии кроме основной заняты спиноффами и сторонними играми,чем занята основная студия неизвестно(уже пару лет).Скорее всего именно 4 частью,и это будет крупный проект

Крупный? Опять целый год над русификатором работать?) А может даже больше

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, HocorogEvgeniy сказал:

Крупный? Опять целый год над русификатором работать?) А может даже больше

Мне лично видится чем-то вроде vii с графикой из cyberdimension в еще большем масштабе.Может даже на уровне ААА игры.Все-таки 2 спиноффа в этом году +ova и возможно 2 сезон аниме подстегнут публику.К тому же в 2020 будет 10 лет с выхода 1 части,думаю именно в 2020 будет

p.s а ваша работа безусловно неоценима,официального перевода скорее всего не будет,хотя в superneptunia rpg появились французские субтитры кроме английских и китайских,так что небольшая надежда на официальный перевод все же есть.Конечно idea factory это не bandai или square,и позволить себе локализацию на много языков не могут,но кто знает

Изменено пользователем shodan101
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, shodan101 сказал:

Мне лично видится чем-то вроде vii с графикой из cyberdimension в еще большем масштабе.Может даже на уровне ААА игры.Все-таки 2 спиноффа в этом году +ova и возможно 2 сезон аниме подстегнут публику.К тому же в 2020 будет 10 лет с выхода 1 части,думаю именно в 2020 будет

p.s а ваша работа безусловно неоценима,официального перевода скорее всего не будет,хотя в superneptunia rpg появились французские субтитры кроме английских и китайских,так что небольшая надежда на официальный перевод все же есть.Конечно idea factory это не bandai или square,и позволить себе локализацию на много языков не могут,но кто знает

Французские сабы в ней есть из-за того, что игра разработана канадской студией. В канаде 2 языка: английский и французский.

Поделиться сообщением

98.4% Вот у экшоновой, сегодня ждать?)

Дак там перевод диалогов уже с ноября готов,ссылку никто почему-то не закрепит

https://yadi.sk/d/HWxhujwv_FpITA

Изменено пользователем shodan101

Поделиться сообщением

Hyperdimension Neptunia Re Birth3 V Generation Обновлённая версия игры (Steam) от 16.04.2019 года не русифицируется русификатором 1.3.1

Просьба исправить ситуацию.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1257030/Heartworm/
      Сюжет
      После смерти дедушки Сэм погружается в виртуальный мир в надежде найти способ вновь увидеться с любимым стариком. Но кроличья нора очень глубока...
      Информация с одного странного форума приводит девушку к загадочному дому в горах. Возможно, здесь её ждёт встреча с потусторонним миром.
      Особенности
      Путешествие в попытке пережить горе и утрату в атмосфере ретро.
      Около 4—6 часов игрового процесса с несколькими концовками.
      Видеовставки в формате катсцен и синематиков.
      Акцент на исследовании окружения и решении головоломок, а также элементы боя с использованием фотоаппарата как оружия.
      Современная схема управления с видом от третьего лица из-за плеча и классическое «танковое» управление персонажем.
      Настройки пикселизации и ретро-эффектов, отсылающие к первым консольным играм эпохи 3D.
      Запоминающийся оригинальный саундтрек.
      Психологически насыщенное повествование как дань уважения главным представителям жанра конца 90-х: Silent Hill и Resident Evil.
    • Автор: Gerald
      Предлагаю на перевод, игра недоступна в русском регионе steam вот ссылка https://store.steampowered.com/app/2016460/Tales_of_the_Shire_A_The_Lord_of_The_Rings_Game/
      Из творческой студии Wētā Workshop, живите уютной жизнью хоббита в удивительно безмятежном ландшафте Шира. Откройте для себя, украсьте и поделитесь этим идиллическим уголком Средиземья. Присоединяйтесь к дружелюбным хоббитам и знакомым лицам, ожидающие вашего прибытия в игре Tales of the Shire: The Lord of the Rings™ Game.
      Создайте своего собственного Хоббита, когда вы отпавите в Bywater. Хотя она еще не создана в качестве официальной деревни в Хоббитоне, она играет роль в том, чтобы помочь причудливому городу процветать. Приветствуйте утешение у двери, когда вы украшаете свою собственную нору хоббитов, ухаживаете за своим садом, ловите рыбу в чистых прудах, ловите дикие фрукты и травы или торгуете с горожанами. Приготовьте домашнюю еду, чтобы поделиться с другими хоббитами и развивать отношения.
      С чем можно посмотреть и еще много чего поесть, насладитесь днями великолепия в живописных лесах, озерах и пастбищах.
      Расслабьтесь в месте, где самое главное - это все мелочи. Помогите объединить сообщество, чтобы получить статус деревни в Байуотер. Испытайте восторг в игре Tales of the Shire: The Lord of the Rings™ Game.
      Основные характеристики:

Добро пожаловать домой, Хоббит - Играй за хоббита, прямо из любимых книг Дж.Р.Р. Толкиена! Персонализируйте свой внешний вид и размахивайте своей лучшей одеждой Hobbit с помощью множества настроек. Украсьте свой собственный дом хоббита и преобразите уютное пространство с помощью размещения без сетки, чтобы расположить мебель и домашний декор по своему вкусу. Откройте для себя чудеса, которые каждый новый день приносит в Байуотер, когда вы поселитесь в своей безмятежной усадьбе для столь необходимого отдыха.

Еда - это любовь - Ни один день хоббита не обходится без еды. Рыба, сад и курб, чтобы пополнить кладовую фруктами вашего труда. Собирайте урожай для сезонных культур и цветов с течением времени в вашей усадьбе. Наслаждайтесь теплом кухни и демонстрируйте свои кулинарные отбивные с рецептами для приема пищи. Примите участие во втором завтраке или устройте ужин с другими хоббитами. Делитесь едой с приглашенными гостями, чтобы создать новые отношения.

Исследуйте Байуотер - Исследуйте природу, чтобы обнаружить тайные поляны и потерянные сокровища Шира. Испытайте постоянно меняюся погоду, которая влияет на распорядок дня и сезонные сюрпризы в зависимости от времени года. Получайте награды за развитие своей истории. Познакомьтесь с культовыми персонажами и знакомыми семьями хоббитов, чтобы обменять их на обновления навыков, одежды, дома и многого другого. Присоединяйтесь к клубным миссиям, чтобы выполнить повседневную деятельность и помочь получить официальный статус деревни в Байуотер.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не, взял бы именно 9800x3d. На ближайшие хреналлион лет его хватит, а к тому времени, как реально перестанет хватать, там уже будут более мощные и холодные(и дешёвые) процы, нежили 9950.
    • Команда Failing Forward выпустила русификатор текста для Tail Concerto — культового в узких кругах платформера с хорошим сюжетом, вышедшего эксклюзивно на PS1 в 1998 году. Команда Failing Forward выпустила русификатор текста для Tail Concerto — культового в узких кругах платформера с хорошим сюжетом, вышедшего эксклюзивно на PS1 в 1998 году.
    • Про Этерну: Книгу я еще пока не читал, планирую исправить, но уже вижу все сценарные недостатки и без первоисточника. Фильм мне понравился, я увидел там крепкий сюжет, хоть он и был довольно дешевым. Ну и кончился ни на чем. Сериал уже намного дороже, визуально прямо хорошо, сценарий дополнили, кое-что поменяли. Но все развивается слишком быстро, буквально приходится схватывать на лету по коротким сценам, что происходит. Драматургии место не осталось, ни раскрытию, ни развитию персонажей, ни отношениям между ними, времени почти не уделено. Почему что-то происходит приходится, иногда, додумывать по крохам информации. Тут бы 10 серий по 50 минут, а не 6 из которых 4 по 35 и возможно хватило бы показать все более обстоятельно. Если бы актерская игра получше, чуть более проработанный сценарий с полным раскрытием сюжетныx линий, получилось бы шикарно, а так просто xорошо и то за счет отличного фундамента и визуала. Жаль. Что бы вы понимали примерно на уровне первого сезона Ведьмака, но без повестки.
    • Назвать слешеры похожие на ГоД, дарксайдерс и ДМС? Вот, что вспомнил: Immortal fenix Rising, bayonetta, Ninja Gaiden, MGR: Revengeance, Banishers, Evil West, Soulstice, Castlevania, enslaved, ninja blade. Их много, не буду уже вспоминать старые. Из последнего Stellar Blade, хз, Nier можно отнести? Вроде подходит.
    • Не 9950X3D, чтобы было вдвое больше ядер “на будущее”? Прирост производительности, разумеется, сейчас смехотворен с учётом разницы в цене чуть ли не двукратной. Себе вот недавно вообще, не парясь, прикупил ryzen 7 255H (то же самое, что 260, но без аи ядер, которые мне и не сдались, т.к. если их вырубить, процессор даже быстрее обычно становится) в составе мини-пк с 32 гигами озу ддр5 5600 и ссд для галочки на тер (всё вместе с растаможкой по цене твоего одного процессора). Ну а что — удобно, маленький такой коробочек, рядом потом ещё чуть больший коробочек внешней видеокарты добавлю, пусть и потеряв процентов 5 мощи карты на окулинке или вообще лениво на usb4 воткну (интегряшка тоже вполне достойная, но смотреть на перекос в виде 14% нагрузки процессора и 80% нагрузки видеоядра в играх очень “интересно”). Зато свежий опыт после всех этих огромных кейсов, да и из розетки тянет всего 60 ватт — прям как советская лампочка. Давно хотел попробовать, да руки не доходили.
    • Для меня очень похожие, просто дарксайдерс более мультяшный. Да и ты сказал “подобных игр”, какие тогда подобные? Какие ты можешь назвать более похожие на эту игру кроме тех что я назвал? 
    • Надеюсь не выйдет таким отстоем как абоба. Новый Скайрим еще не скоро, а хочется фентези РПГ с видом от 1 го лица.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.