Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Emperor_Onotole

Новички+
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Нейтральная

О Emperor_Onotole

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 18.08.1991

Информация

  • Пол
    Male

Посетители профиля

413 просмотра профиля
  1. Я это к тому, что почему-то в тот момент никто внимания на это не обращал. Сейчас же каждое отечественное игровое сми считает своим долгом написать об этом, словно это какая-то сенсация.
  2. Многие упускают факт того, что для доа5лр сизон пассы в такую же цену были.
  3. Возможно для кого-то открою что-то новое, но самая первая игра серии вышла на аркадах и была как раз битэмапом.
  4. Hyperdimension / Megadimension Neptunia

    Оригинальный FFF вышел на пс3 в 2013 году, а вот VII вышла уже на пс4 в 2015.
  5. Hyperdimension / Megadimension Neptunia

    Как-то слишком субъективно, надуманно и не информативно. Вы в предыдущие игры серии серии, и вообще в игры этих разрабов, то играли? Если поиграть, то можно в целом заметить, что у них различные наработки и графика кочуют между разными играми, а там уже поищи, что и где впервые у них появилось. Конкретно же по игре, как по мне, это лучшая игра серии. Не самая большая, но самая качественная и разнообразная. Посоревноваться с ней может разве что она же, но в обновлённом виде, то есть в2р. Почему посоревноваться? Да потому что обе они имеют свои плюсы и минусы, в сравнении друг с другом.
  6. Hyperdimension / Megadimension Neptunia

    У этого длс только японская озвучка.
  7. Hyperdimension / Megadimension Neptunia

    Двигло у неё вроде некий Orochi4, это точно не тот, что использовался ранее.
  8. Hyperdimension / Megadimension Neptunia

    Как раз именно с этой части они начали более менее делать англ локализацию, всё ещё с некоторыми неточностями и косяками, но хотя бы без огромного числа отсебятины, как было раньше.
  9. Hyperdimension / Megadimension Neptunia

    Это довольно сложный момент в плане звучания. Со стороны логики и контекста, их надо переводить соответственно богиням, ибо это всё таки тёмные богини, но вместо “сердце” тут будет “тёмная”, то есть должно выйти что-то типо: тёмная пурпурная, тёмная чёрная, тёмная белая, тёмная зелёная и т.д. Со стороны же звучания всё становится значительно сложнее, если следовать логике, поскольку подобный вариант звучит просто тупо, на сколько бы правильным он не был. Я бы всё же посоветовал придерживаться логического варианта, поскольку различная отсебятина не приемлема, но стоит учитывать что под словом “dark” тут подразумевается не тёмный вариант цветов, а тёмные богини, что следует учитывать при переводе.
  10. Hyperdimension / Megadimension Neptunia

    Я вам больше скажу, 1 часть никак не связана со 2й и последующими. Основной серией являются 2, 3 и VII — они вот являются продолжением друг друга. Все остальные игры серии - это альтернативные реальности в других измерениях.
  11. Hyperdimension / Megadimension Neptunia

    Ну начнём с того, что это 4я часть (Victory ll, если точнее). А по правильности перевода в связи с контекстом, тут скорее всё же ближе к "период сдвига" и ему подобному, ибо там же таким образом называют смещение измерений, с целью их столкновения.
  12. Hyperdimension / Megadimension Neptunia

    После долгой задержки, я таки взялса за тру концовку и вот небольшая подборка, которая набралась по пути к ней. Всё это на обновлённой версии перевода.
  13. Hyperdimension / Megadimension Neptunia

    У стим версии ребёрс3 почти все длс вшиты в саму игру и не требуют покупки. Отдельно докупить надо ток одно длс, которое создано для ускорения гринда. Кстати, немного по теме, то есть об ошибках. Думал скидывать скрины пачками, но что-то давно не попадалось ошибок, либо я их просто не замечал.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×