Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Проверяем CrisisTheft.xml до среды.

Проверяем CrisisWater.xml до среды.

Проверяем CrisisVic.xml до среды.

Проверяем Walter_Shelter.xml 2.0 до среды.

Проверяем itemtext.english.xml 2.0 до среды.

Проверяем neutralWarning_church_01.xml 2.0 до среды.

Проверяем Ryan_Perk.xml 2.0 до среды.

Проверяем ui.cs до среды.

Проверяем ui.cs1.0.0.195 до среды.

Изменено пользователем shturmovik85

Поделиться сообщением

Ребята-переводчики,желаю вам успехов и здоровья.

И не слушайте господ-торопыг,делайте свою работу качественно, спокойно,без суеты и от души.

И заранее огромное вам всем спасибо!

Изменено пользователем ArcticStan

Поделиться сообщением

Вот сколько осталось вычитать

21 файл - 4473 строки

Переводчикам перевести

2 файла - 170 строк

Остальное от предыдущего отчета около 8-10К строк согласовать (планируем до четверга).

Поделиться сообщением

Это же здорово! Вот, он, финал, совсем рядом (честно говоря сам настроивался на июнь, не раньше, ибо праздники, потом обновления, обращение к разработчикам и проч.). Снимаю шляпу перед всеми участниками проекта.

P.S. А что с письмом разрабам, ответили, нет? Если нет, то часть характеристик и названий будут на оригинальном языке, так?

Изменено пользователем itsnarkoz

Поделиться сообщением

Это же здорово! Вот, он, финал, совсем рядом (честно говоря сам настроивался на июнь, не раньше, ибо праздники, потом обновления, обращение к разработчикам и проч.). Снимаю шляпу перед всеми участниками проекта.

P.S. А что с письмом разрабам, ответили, нет? Если нет, то часть характеристик и названий будут на оригинальном языке, так?

Вы пока не очень то прыгайте от радости, тест ещё. А что на инглише будет, мы скинем с теста пару скринов. Там не слишком много, да и не оченьважная часть. Слов 10-20 на английском правда придется подъучить, но может это и к лучшему.

Проверяем ui.cs 1.0.0.280 до четверга.

Проверяем aspects_text.english.xml 2.0 до четверга.

Поделиться сообщением

Проверяем aspects_text.english.xml до четверга.

Проверяем aspects_text.english.xml 1.0.0.280 до четверга.

Поделиться сообщением

Коллеги, куда все испарились? Я конечно и с Налистеро всё доделаю, но это займёт куда больше времени.

Проверяем map.cs до субботы.

Проверяем Davis_Karen.xml 2.0 до субботы.

Проверяем Davis_Mercy.xml 2.0 до субботы.

Поделиться сообщением

Коллеги, куда все испарились? Я конечно и с Налистеро всё доделаю, но это займёт куда больше времени.

Проверяем map.cs до субботы.

Проверяем Davis_Karen.xml 2.0 до субботы.

Проверяем Davis_Mercy.xml 2.0 до субботы.

нам не привыкать, Можно отложить на 6-7 месяцев :D

Все уже давно прошли и забыли. Тему можно закрывать. :yes:

Если серьёзна, Это полный Пипеч... <_< За 5-месяцев, не алфа не бете не выпустили. Зато красиво пишем 97.9%. :censored:

Поделиться сообщением

Если серьёзна, Это полный Пипеч... <_< За 5-месяцев, не алфа не бете не выпустили. Зато красиво пишем 97.9%. :censored:

да да, мы запилим свой перевод с блекджеком и шлюхами! :tongue:

Поделиться сообщением

Проверяем memorial_wall.cs до субботы.

Ну так взялись бы с самого начала, нашли бы нам пяток переводчиков, которые без словаря переводят и через 2-3 месяца от релиза игры, был бы перевод.

А пока только возмущаются диванные войска, которые за 2-3 месяца сами могли бы слегка подтянуть инглишь и присоединиться к проекту.

Проверяем suggestion_box.csдо субботы.

Проверяем memorial_wall.cs до субботы.

Поделиться сообщением

Ох, специально для этого написал первый пост. :D

Могу ли я помочь с переводом?

Изменено пользователем Sergey5452

Поделиться сообщением

Надо же, всегда считал, что к концу проекта обычно подгребают даже те, кто ничего не делал, а тут наоборот - все к концу разбежались.

И кстати - абсолютно не согласен с одним из вышевысказавшихся, что мол все прошли и всем уже неинтересно - сознательно не стал проходить, хотя заглянул, вроде на бытовом уровне там все понятно, разве что диалоги... но там текст не такой, как, к примеру, в sunless sea, так что играть было можно.

Потому не надо грязи, за переводом по-прежнему следят с неослабевающим интересом. Раз полку переводчиков убыло - подождем подольше, не страшно. Не торопим вас, господа переводчики, сколько нужно - столько и будем ждать.

P.S. Главное по понедельникам выкладывайте статистику, даже если прогресса особого не было, вас там по сути 2ое осталось, все понимаем%)

Поделиться сообщением

Ник сказал, что скоро займётся локализацией.

Поделиться сообщением

Эй-эй, не обижайте переводчиков. Подумаешь кто-то разбежался, просто побухать хотели может, вернуться же. А большинство людей не играет в игру как раз потому что ждет русик, многие из-за этого и не купили еще, а кто-то сидит играет в слепую, тупо жамкая наугад на строчки, в итоге при перепрохождении для него будет как в первый раз.

Мне интересно, как вообще происходит эта проверка чего-нибудь там? Это что, собственно переводить нужно, или вычитывать переведенное, что б исправить что-то? И не будет ли там спойлеров для тех, кто не играл? Или будет просто беспорядочные наборы строк, связи с которыми мало поймешь?

Поделиться сообщением

Эй-эй, не обижайте переводчиков. Подумаешь кто-то разбежался, просто побухать хотели может, вернуться же. А большинство людей не играет в игру как раз потому что ждет русик, многие из-за этого и не купили еще, а кто-то сидит играет в слепую, тупо жамкая наугад на строчки, в итоге при перепрохождении для него будет как в первый раз.

Мне интересно, как вообще происходит эта проверка чего-нибудь там? Это что, собственно переводить нужно, или вычитывать переведенное, что б исправить что-то? И не будет ли там спойлеров для тех, кто не играл? Или будет просто беспорядочные наборы строк, связи с которыми мало поймешь?

перевод уже есть. идёт вычитка текста на грамматические ошибки и общую корявость.

спойлеры там будут) много) по сути, я игры не запускал ещё даже, а уже знаю весь сюжет, варианты концовки, всех персонажей и их характеры.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Evil_Finalist

Star Ocean 6: The Divine Force
      Звёздный океан 6: Божественное провидение
      スターオーシャン6 THE DIVINE FORCE ДАТА ВЫХОДА: 27 октября 2022                                  ЖАНР: jRPG
      ИГРОВЫЕ ПЛАТФОРМЫ: Personal Computer                  ИЗДАТЕЛЬ: Square Enix
      ЯЗЫК ПЕРЕВОДА: Русский                                               РАЗРАБОТЧИК: tri-Ace
      ЯЗЫК ОЗВУЧКИ: Английский, Японский                       БОЕВАЯ СИСТЕМА: Real-Time Battle System

(1) Технический план:                         (2) Текстовый план:                        (3) Создание русского кавера на опенинг:
      100% Разбор ресурсов                      100% Сюжет                                     100% Перевод и адаптирование лирики
      100% Текстуры                                   100% НИПы                                       100% Создание инструментальной версии
      100% Вставка контента                    100% Надписи                                  100% Запись вокала
      100% Редактура                                 100% Экстра-сценки                       100% Правки
      100% Тестирование                           100% Квесты                                    100% Сведение
                                                                  100% Журнал                                    100% Монтирование видео
                                                                  100% Меню и интерфейс               100% Вставка в игру
                                                                  100% Глоссарий
        УЧАСТНИКИ ПЕРЕВОДА: Evil Finalist (Вадим Стрежов): руководство проекта, разбор ресурсов, редактура (сюжет, экстра-сценки, квесты, НИПы и меню), работа с текстурами, вставка контента
      Kagiri-To (Павел Хезин): перевод (сюжет, экстра-сценки, квесты, НИПы и меню)
      JackKaif (Антон Землянский): редактура (экстра-сценки)
      Polka (Динара Овчинникова): работа с текстурами, русский логотип
      RikuKH3: хакинг, разбор ресурсов
      УЧАСТНИКИ ТЕСТИРОВАНИЯ v1.00:
      Evil Finalist (Вадим Стрежов): тестирование на PC и платформе Steam Deck OLED (ядро GE-Proton8-32)
      Coronel Karol (Каролина Лебедева): тестирование на PC
      Litrics (aka Syrin) (Анастасия Степанова): тестирование на PC
      Kayner (aka Kronen10) (Кирилл Опарин): тестирование на PC
      ZeroCold1981 (Юрий Усков): тестирование на PC
                  Начало проекта: 06.12.2022
      Завершение перевода текстов: 31.05.2025
      Редактура: 01.06.2025 — 29.12.2025
      Тестирование: 01.01.2025 — 29.12.2025
      Дата релиза: 30.12.2025     ССЫЛКИ НА РУСИФИКАТОРЫ:

Полный перевод v1.00 для платформы PC (Steam):
      Локализация с текстурами геймпада Xbox:
      https://www.zoneofgames.ru/games/star_oceanthe_divine_force/files/11145.html
      Локализация с текстурами геймпада PlayStation 4:
      https://www.zoneofgames.ru/games/star_oceanthe_divine_force/files/11146.html
      Локализация с текстурами геймпада PlayStation 5:
      https://www.zoneofgames.ru/games/star_oceanthe_divine_force/files/11147.html
      Файлы для замены вступительного опенинга на русский кавер:
      https://www.zoneofgames.ru/games/star_oceanthe_divine_force/files/11148.html

Страница перевода на сайте:  http://temple-tales.ru/translations_so6_pc.html
      Группа в ВК: https://vk.com/temple_of_tales_translations
      Канал Ютуба: https://www.youtube.com/channel/UCJfDLKD1ClnKgLBdf7eblNA
      Публичный сервер в ДИСКОРДЕ: https://discord.gg/hwrDj8Yxsh
      Звёздный океан: Божественное провидение - проект на данный момент на ранней стадии работы. Лишь только недавно уважаемый прогер RikuKH3 почти полностью закончил разбор ресурсов игры. За хакинг и труд художницы открываются отдельные сборы. По той причине, что бесплатно игру ни кто хакать не будет. Перевод осуществляется с английского языка, но со сверкой с японскими терминами. В текущем отрезке видеодемонстрации представлены оба пролога за Рэймонда и Летисию + немного боевой системы.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
      На текущей стадии перевода русификация совместима как с пираткой, так и с лицензионной Steam версией.
      Все ачивки полностью поддерживаются. Кряк для данной игры был создан и из игры убрали Denuvo.
      Работоспособность проверена. Для подписчиков в VK Donut и Boosty текущая сборка всегда доступна.

Поддержать нас, а также получить доступ к различным материалам
      в нашем творчестве и другим бонусам можно через подписки:
      VK Donut: https://vk.com/donut/temple_of_tales_translations
      VK Donut: https://vk.com/donut/temple_of_tales_quiz
      VK Donut: https://vk.com/donut/temple_of_tales_music
      Boosty: https://boosty.to/temple-tales
      Альтернативный способ поддержки:
      Карта Сбербанка: 5469 9802 0654 4716
      Карта ВТБ: 4272 2908 4659 124

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Сбор средств на оплату программиста и художника Star Ocean 6: The Divine Force завершён.
      Начало: 13 декабря 2022   |   Конец: 27 октября 2023   |   Общее время: ~10 месяцев
      Собрано: 81 578,14 / 80 000
      последнее обновление от 27.10.2023
      Карта ВТБ: 4272 2908 4659 1246
      ЮMoney/Яндекс кошелёк: 410011235819402
      Список донатеров: https://temple-tales.ru/donations_so6_pc.txt
      -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Автор: Nerokotn0

Дата выпуска: 20 февраля 2020 г.
      Композиторы: Atsushi Kitajoh; Gota Masuoka; Ayana Hira
      Сценаристы: Takaaki Ogata; Toru Yorogi; Yusuke Nitta
      Художник: Соэдзима, Сигэнори
      Разработчики: Omega Force, P Studio
      Жанры: Hack and slash, Musou

Проект отправляется в работу. Но, ребят, нам ОЧЕНЬ нужны новые люди для этого проекта. Желательно хорошо знакомые с оригинальной Persona 5. Если таковые имеются — пожалуйста, отзовитесь.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Очень хорошо, судя по тому что СD PR стала соевым высером и разделют политику вечно орущих и пытающихся запретить все и вся баб с разноцветными прическами. Хоть и не знаю пока что будет с ГОГ и каковы намерения и взгляды выкупившей стороны, но все лучше чем оставлять его под управлением этих говноедов из CD PR вот им то я точно сейчас не доверяю.
    • Как так-то? Думал, что это только у Даскера проблемы с памятью. Как же ты мог забыть, что мы все вместе всего лишь каких-то тысячу лет тому вперёд ходили на рыбалку на окраины млечного пути, ну там ещё шай хулудов накопали в печной планете, чтобы пожирающие миры киты плевали не так больно, пугаясь такой наживки. Ну сам так-то тоже делаю временами тонуса ради (и то, если давление не шкалит) подходы с комплексом каждые пару часов в перерывах на чай между анимешками или сериалами и так до пяти таких подходов, т.к. в день больше не стоит. После чая осадок так хороший получается. Как и быстрый лёгкий комплекс с гирьками после еды дабы лучше улеглась пища (проблемы с пищеводом, приходится немного изощряться время от времени). Но что-то мне подсказывает, что ты как обычно перегибаешь с нагрузкой. Ты утверждал, что ты мужчина в принципе не может различать уровни красоты других мужчин. То есть какие дефекты не имей, как не криви лицо (даже целенаправлено), ты не должен видеть разницу в красивости, согласно твоей логике. Но ты видишь, что такой-то вариант не красивый, а другой лучше. Что рушит твою логику на корню. Ну либо по твоей логике у тебя с ориентацией проблемы, в случае, если ты прав, либо ты женщина как вариант, что в состоянии различать это. В том числе ты утверждал, что “все одинаковые”, то есть в любом виде, в любой форме.
    • Вы будете спорить с тем, что если тот черный сделает нормальное выражение лица, с нормальным ракурсом, а его оппонент наоборот сделает такой же ракурс и выражение лица которое было у черного, то они не поменяются местами в уровне привлекательности? А когда для вас живые люди, были аргументом? Это же “просто мои знакомые”. За которых вы сами решили что вот так “не спрашивают”, а вот такими ответами “лукавят”. Вот вам слова нейросети, которая по сути справочник психологических наблюдений. Но тоже не нравится. И что? Привлекательность общая, она то и общая, что не состоит только из внешности. Ну если вы можете оценить какой у вас друг симпатичнее вас, какой нет — классно. Могу только позавидовать такому навыку. Я могу только ориентируясь на вкусы подруг понимать кто из моего пола симпатичный. Если бы мне не сказали, что привлекательным у мужика считается высокий рост, я бы никогда в жизни не подумал, что это положительное качество. 
    • Welcome to the Game Жанры: Симулятор, Хоррор, Инди-игра, Хакер, Насилие, Сексуальный контент, Нагота Разработчик: Reflect Studios Издатель: Reflect Studios Платформа: PC Дата выхода: 15 июля 2016 г.
          ==========================================================   Переведено TDoT.

Трейлер перевода:
      https://www.youtube.com/watch?v=TqZqpRurijA Русификатор содержит:
      Полную русификацию аудио, текстур, текста и шрифта,
      Полный перевод интерфейса и диалогов с учетом контекста. Скачать перевод — https://tdot.space/wttg/
    • Сбагрили убыточный магазинчик.
    • За это ты не переживай. Это ребятам с картами 5090 нужно переживать, у кого потребление высокое. Остальные потребляют столько, что никакого перегрева не вызывает.  Переплата это за какую-нибудь 5080, где цена сразу на 30к выше, а производительность не то, чтобы на все эти деньги выше. А так я бы рассмотрел на твоём месте AMD 9070XT или обычную модель без XT. Цены приятные, производительность хорошая, и свой апскейл хороший есть, в РТ уже не так позорно работают. Вполне годные карточки.  Процессор можно всегда до апгрейдить в будущем. 1700 соккет долго ещё жить будет. На тот же 14600kf, тем более он взял плату на B760, нормально потянет. Поэтому считаю надо взять карту с запасом, а процессор в будущем можно будет подогнать не меняя ничего другого. Тем более, что видеокарты 100% подорожают в будущем, а вот процессоры вряд ли, так как в них не используется память. 
    • А чего тут объяснять? Отличть, грубо говоря, урода от “обычного” человека можете? Можете. Значит есть представление об общей норме. Вот и все. Вот все эти “обычные” мужчины они, по сути, могут считаться привлекательными. Кто-то больше, кто-то меньше. И вы тоже, уверен, вполне себе будете привлекательным, если про вас можно сказать “обычный”. А мнение нейросети это такое себе. Хотя, если есть желание провести эксперимент — давайте свой портрэт. Оценим. С живыми людьми общаться не пробовали?У вас все через жопу нейросети. Ну да. ну да. Касательно психологических моментов могу сказать, что на привлекательность кроме внешних факторов влияют и субъективные. Одна моя очень хорошая подруга женщина в топ красавиц никогда не входила (ей даже свекровь открыто заявляла, при всем хорошем отношении, что не красивая она). Так вот. когда мы с ней познакомились, я её тоже привлекательной е считал. Но мы стали общаться по работе. И чем больше мы общались. тем больше она “раскрывалась”. Спустя какое-то время я переоценил свои взгляды насчет привлекательности. Равно как есть у меня приятель, далеко не красавец. Обычный парень. Мне знакомые говорили, что я то посимпатичней буду. Но он. зараза, всегда себе девчонок находил. А вот у меня так не получалось. 
    • Жаль нельзя несколько выбрать. The King is Watching
    • Да причем тут кто на ней изображен? Главное как на ней изображено.  Я не знаю как обьяснить по другому чем в предыдущих постах. Один скривил рожу и стал выглядить как зомби из хоррора, зомби = монстр = страшно = не красиво. Другой не скривил = выглядит обычно. Если он скривит рожу точно так же как тот, будет тоже самое монстр = страшно = не красиво. Так ок, а какие вам разговоры должны что-то показать? Я у нейросетки спрашивал отправляя фотку как я могу выглядеть в глазах других людей. И она четко разделила тогда, мой уровень привлекательности в глазах женского пола, и уважения в глазах мужского пола. Она сказала что видит каждый пол. В то время как женщина видит привлекательные черты, мы видим в себе подобных черты для уважения, зависти или насмешек. И я с ней согласен. Это психологически верное заключение. Я и на практике прекрасно вижу как на меня смотрят разные категории людей когда я занимаюсь спортом на улице, например если я бегом занимаюсь, встречные бегуны часто кидают  V(викторию), а есть категория людей которая реагирует на меня не так тепло. Но в этих эмоциях нет оценки именно привлекательности.   чаво? тоже хочешь? айда со мной, пока все будут кушать оливьешки, качацо?
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.