Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

А с каким разрешением видео записывали?

1280x720@60

Ютуб, конечно, пережал все.

Поделиться сообщением

Записал небольшое видео. Там видно, что сейчас есть в переводе, чего нет, какие косяки.

gmkylich уже распаковал все или почти все оставшиеся строки, и сейчас стоит задача их перевести и прокачаться до самого свежего патча. Потом можно будет перейти к тестированию и облагораживанию текста.

Ребята, спасибо вам за работу, вы молодцы !!!

Поделиться сообщением

Записал небольшое видео. Там видно, что сейчас есть в переводе, чего нет, какие косяки.

gmkylich уже распаковал все или почти все оставшиеся строки, и сейчас стоит задача их перевести и прокачаться до самого свежего патча. Потом можно будет перейти к тестированию и облагораживанию текста.

Огромная благодарность за проделанную работу! Очень жду.

Поделиться сообщением

Все ждем когда появится перевод. Спасибо и с праздниками если отмечаете таковые.

Поделиться сообщением

Спасибо за проделанную работу ! То что уже есть в полне играбельно ! И всех с праздником !

Поделиться сообщением

Спасибо за работу!

скиньте плз яндекс кошелек или карту, я хотел закинуть немного денег.

Никого не хочу обидеть, все наверняка участвуют в переводе и компиляции, но я так понял, что у истоков TH12? поэтому будет справедливо закинуть вам.

понятно, что если я один закину 3-5-10$ то это ничего не решает, но если закинут хотя бы 100 человек, это уже будет как то поприятней.

ну и вы сами наверное уже как то распределяйте полученное, а то немного непонятно, сколько людей в итоге в процессе, есть я так понялеще куратор и прочие ребята.

Спасибо еще раз!

Поделиться сообщением

Раз вопросов по переводу ни у кого нету, то хочу задать вопрос об игре. Те кто уже прошёл, скажите, насколько проработанные в игре квесты, и много ли нелинейности?

Поделиться сообщением

насколько проработанные в игре квесты, и много ли нелинейности?

На 74,5% и 42.

Любопытно, что в стиме есть новый экспериментальный патч для игры.

Поделиться сообщением

На 74,5% и 42.

Любопытно, что в стиме есть новый экспериментальный патч для игры.

Привет! А на сколько проработаны уже диалоги и описания на русском? Шутка конечно )))) Но все же когда ждать руссик, а то начал играть вспомнил времена универа, Первый Фаллоут на английском и понял что 20 лет назад я владел английским лучше чем сейчас )))

Поделиться сообщением

Осталось доперевести пару страниц диалогов, добавленных патчами, и можно будет делать тест. После теста и допиливания будет релиз.

Поделиться сообщением

Осталось доперевести пару страниц диалогов, добавленных патчами, и можно будет делать тест. После теста и допиливания будет релиз.

Почти радостная новость. :victory:

А, если в днях, то что по времени получается до релиза? Народ уже кипятком писает, наверное...

Поделиться сообщением

Неделю-две на перевод и, может, месяц на тестирование. А у кого проблемы с мочеиспусканием — лучше обратиться к специалисту, нельзя с этим затягивать.

Поделиться сообщением

Неделю-две на перевод и, может, месяц на тестирование. А у кого проблемы с мочеиспусканием — лучше обратиться к специалисту, нельзя с этим затягивать.

Спасибо. Я им передам совет про специалиста. К урологу лишний раз зайти не повредит полюбому. :drinks:

Поделиться сообщением

Спасибо. Я им передам совет про специалиста. К урологу лишний раз зайти не повредит полюбому. :drinks:

Спасибо, совет принят. Специалист в шоке. Никогда не сталкивался с таким кипятком. Спросил с чего всё началось, я рассказал ему историю перевода UnderRail на ЗОГе - теперь писаем кипятком вместе с ним.

А по теме - жду перевода) Низкий поклон переводчикам и всем, кто им помогает, вам - успехов, нам - терпения, всех - с праздниками! :drinks:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ninja Kidz: Time Masters

Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, 3D-файтинг, Beat 'em up Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Selecta Play Издатель: Selecta Play Серия: Selecta Play Дата выхода: 29 сентября 2023 года Отзывы Steam: 4 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем.
      Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!  
      Русификатор v.0.2 (от 09.09.25)
      гугл диск / boosty

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.