Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Всем привет, пару часов назад вышел мод-долгострой Revision для оригинальной Deus Ex и очень хотелось бы, чтобы русификатор смогли адаптировать под этот мод, ну и исправить какие-нибудь недочеты. Кто возьмется за это?

Изменено пользователем CruxTerminatus

Поделиться сообщением

Я согласен, очень нужен перевод мода. Хотя там вроде и старый русик должен работать.

Поделиться сообщением

Я согласен, очень нужен перевод мода. Хотя там вроде и старый русик должен работать.

В новостной ленте про мод описано как поставить рус от сюда и по приятней шрифты засунуть

1) Установить Deux Ex

2) Установить мод

3) Запустить разок игру на всякий случай

4) Установить русик с сайта

5) в файле System/Revision.ini

в разделе [Engine.Engine]

сменить Language=int на Language=rut

Шрифты

Поделиться сообщением

В новостной ленте про мод описано как поставить рус от сюда и по приятней шрифты засунуть

1) Установить Deux Ex

2) Установить мод

3) Запустить разок игру на всякий случай

4) Установить русик с сайта

5) в файле System/Revision.ini

в разделе [Engine.Engine]

сменить Language=int на Language=rut

Шрифты

Ну это проделал наверное каждый. Дело в том что на русском там только диалоги, а весь интерфейс на английском.

Изменено пользователем Alexey594

Поделиться сообщением

Всем привет, пару часов назад вышел мод-долгострой Revision для оригинальной Deus Ex и очень хотелось бы, чтобы русификатор смогли адаптировать под этот мод, ну и исправить какие-нибудь недочеты. Кто возьмется за это?

присоединяюсь к просьбе! оно и так конечно норм, но хотелось бы полностью на рус :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну это проделал наверное каждый. Дело в том что на русском там только диалоги, а весь интерфейс на английском.

Русификатор русифицирует только то, что касается оригинальной игры. То, что было добавлено в моде, останется на английском.

Поделиться сообщением

Зачем далеко ходить - всё уже обсуждено и здесь на форуме, со скринами

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...=36494&st=0

зы. - у меня Revision работает и на ХР c Intel HD.

Поделиться сообщением

Зачем далеко ходить - всё уже обсуждено и здесь на форуме, со скринами

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...=36494&st=0

Старый русификатор под "Revision" всё равно нужно протестировать. Мод же добавляет не только старые графический надстройки "Project HDTP" и "New Vision", но и геймплейные — "Human Renovation", "Shifter" и "BioMod". Нет никакой гарантии, что это всё на 100% совместимо со старой локализацией.

Поделиться сообщением

Русификатор текста неработает, запускаю ярлык с раб. стола, жму русский деус экс:

0f3c80296fd7274cba3fe8a0b388d0a3.png

далее выскакивает окно:

1a63c64c419ebecbfffd1b0b9a0cd04f.png

и открывается сайт стима в браузере.

подскажите что нужно сделать что бы появился русский язык.

п.с. ос вин7 х64 версия игры стимовская v1.112fm

Изменено пользователем Kiprian

Поделиться сообщением

При условии, что русик ставил на стим версию и правильно указал папку с игрой - Открыть файлик DeusEx.ini в папке system игры - найти строку Language=int и написать Language=rut

Запускать через стим или экзешник DeusEx.exe

Поделиться сообщением

Ребята, помогите. Установил GOG версию Deus ex с модом Revision. Поставил русик. Без мода русик работает, а в Revision нет, но в диалогах кракозябры. Кто с таким сталкивался? Как исправить?

Поделиться сообщением

Пока русик под Revision не адаптируют и не допереведут никак.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: de1p
      Two Point Museum

Метки: Симулятор, Казуальная игра, Стратегия, Строительство, Градостроение Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Two Point Studios Издатель: SEGA Серия: Two Point Дата выхода: 4 марта 2025 года Отзывы: 3764 отзывов, 94% положительных  

На текущий момент полного перевода игры на русский язык не существует. Однако, поскольку для понимания сути игры не требуется глубокое знание английского языка, я решил создать перевод субтитров для радио, чтобы сделать погружение в игровой процесс более приятным. 

Все названия локаций, персонажей и других элементов из предыдущих частей серии игр Two Point были тщательно сохранены и с любовью перенесены в новую часть. Желаю приятной игры!

Скачать: 
      Yandex Disk
      или
      Google Drive

Следить за обновлениями: https://boosty.to/delp1
    • Автор: Chillstream
      PATAPON 1+2 REPLAY

Описание:
      PATAPON — приключенческий экшен, в котором игрокам предстоит освоить игру на четырех барабанах, способных управлять милыми и загадочными патапонами. Исполните роль их бога и проведите их к Крайземелью!

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• На конец июля назначена премьера второго сезона Twisted Metal. Первый сезон, типа вводный, был ничего так. Так что второй жду.
    • Версионность штука условная и она не отражает объём переведенного текста. Она нужна для примерной оценки до релизного состояния. И это состояние у всех разное. Человек посчитал свой нейроперевод законченным и дал ему 1.0, но у нас отношение к качеству другое. Даже если тут будет вставлен весь текст и все текстуры это всё ещё не будет 1.0. Многие вещи проходят множество вычиток и правок. Единственное, что тут уже вероятно не будет перепроверятся — это дартс, и то не факт.
    • Это да, удалять и даже не делать скидки на уже не новую игру, как-то жирновато. Вон, когда Алана Вэйка удаляли, так там неделю что ли скидка висела то ли 80 то ли 90 процентов.
    • После neverwhere решил пересмотреть Детективное агенство Дирка Джентли, какой же он классный все таки
    • Делается еще. На Notabenoid. А так все готовое в ВК на нашей странице группы Prometheus Project. И параллельно сюда выкладываем почти всё.
    • Для тех, кто не умеет читать. У нас переведены все побочки, весь сюжет, все хостесс и весь JUSTIS. Это больше 80% игры. НО! Лично я недоволен английским переводом, как таковым, поэтому я буду с нуля практически заново переделывать хостесс и JUSTIS, а конкретно они у нас сделаны с англиского, о чём было многократно сказано. Так что на данный момент с японского у нас весь сюжет и все побочные истории, которых в игре 51 штука. 

А там из крупных массивов текста останутся только мини-игры, предметы и смс сообщения.
    • Мне написали утром, что удаляют, я глянул цену, ну ее на юг. Ненавижу такой жанр, да еще по такой цене, хоть бы скидку сделали.
    • Возможно, если научишься читать посты, поймёшь, что там вообще было сделано, а что нет. Ну и тебе на заметку, команда(специалисты в сотрудничестве с Сегой, которая заранее им выслала размеченные скрипты подо всё) английской локализации делали её минимум 1 год и 4 месяца, как максимум 2 года. Им не нужно было равнять японский текст, искать его через двести строк от реального места, им не нужно было прописывать роли в диалогах, у них всё было размечено. Плюс они работали полноценно и получали за это деньги.

Ну и над переводом последний год я работал, грубо говоря, в одиночку, с редкой помощью. 

А по нейронке ты уверен, что там все текстуры нарисованы и везде грамотно встали шрифты и по смыслу попали? Потому что даже англичане умудрились наошибаться, хотя делали это за деньги и в качестве сданной работы. Потому что он мог назвать 1.0, а по факту там может быть вообще не 1.0, а какой-нибудь 0.6, 0.7 без редактуры и тестов. Потому что наши тесты, например, выявили места, где англичане вообще не попали в контекст и мы переделывали, что, очевидно, не будет делать нейронщик, ибо он просто это не увидит.
    • И где ты нашёл? Я никаких других там русификаторов не нашёл. Только гайд о том как откатить версию.
    • Выпустил, в смысле перевел четверть игры? Я так понимаю 1.0 будет через год. Даже от нейронки есть 1.0 версия. и если бы я был от маркалов я бы точно не хвалил нейронку)Я просто не понимаю как можно два года  переводить только сюжетку
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.