Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Этот АлексСофт вообще глючит. Ничего не могу с него скачать. Пробую по-разному, а он всё равно открывает для закачки Download Express и никак по-другому. А DE умудряется скачать вместо перевода файл download.php и всё.. я в шоке... не могу на английском не в мясные шутеры играть.
ну на край, Download Express имеет свойство быть выключенным(в браузере авто зацепка линков?)\удаленным, а вообще стоит какая-нить проверка на ссылку, вот и качает гадость, ты в Download Express`е ссылку то кинь на страницу скачки!

з.ы. а вообще там просто перенаправление на скачку с ".exe" на конце, поэтому такая лажа и происходит, т.е. реально ссылку нада цеплять на следующей только странице!

Заранее извиняюсь за флуд!

Обычно во время установки качалки (менеджеры закачек) спрашивают хотите вы интегрировать его в IE или нет (например Download Master), или делают это автоматом! Отсюда глюк с "download.php" и недокачаными архивами.

Решение:Либо отключить интеграцию в менеджере закачек, либо использовать другой браузер.

Я обычно пользуюсь тандемом: Mozilla Firefox с плагином FlashGot + Download Master. В данном случае он не срабатывает, качает download.php.

Тогда я использую Opera или Avant Browser.

IE даже при моем 4Мб интернете ТОРМОЗИТ !!! И в XP и в VIST'е!!!

Изменено пользователем Sippie

Поделиться сообщением

Народ, есть предложение перевести The Nameless Mod - классный мод для Deus ex.

Вот сайт мода: thenamelessmod.com

Пишите предложения...

Изменено пользователем __One__

Поделиться сообщением

В смысле ты готов взятся за перевод или ты ищешь ктобы тебе его перевел?)

Поделиться сообщением

В смысле ты готов взятся за перевод или ты ищешь ктобы тебе его перевел?)

Дайте текст на англицком - переведу... только вот в ресурсах я копаться не умею...

Поделиться сообщением

Интересная игра недавно скачивал руссификатор текст/звук

В концовке игры жаль нет текста (после выбора какой вариант событий выбрать)

А в звуке общение братьев Пола и JC, друг друг на вы называют.

Но это мелочи, игра стоит того чтоб в нее сыграть. ..

Поделиться сообщением

У меня Steam версия Deus Ex.Я скачал русификатор и кинул все файлы в нужные папки,но Deus Ex все также на английском языке.Как правильно у становить русификатор.

Поделиться сообщением

у меня все нормально на steam версию поставилось. bokancha скорее всего ты как то не правильно ставишь.

Изменено пользователем AnSni92

Поделиться сообщением

У меня проблема, после установки руса, не работает онлайн! Как это исправить, перевод замечательный, но эта проблема...

Поделиться сообщением

До изменения у вас был русский звук для игры Deus Ex.

Сейчас его здесь нет.

Не подскажите где его можно найти?

Если он будет выложен у вас я подожду.

А если кто-то может выложить его, я буду очень благодарен.

Если кто будет его выкладывать. Выкладывайте на Рапшайде.

Заранее благодарен.

Ребят, аналогично. Выложите пожалуйста обратно руссик на звук.

Поделиться сообщением

Да что такое же. Сегодня весь день долбился по ссыле и не работала... и вот,БАХ, и работает...Мистика.

Поделиться сообщением

Подскажите как подружить перевод с Deus Ex : New Vision и с HDTP )

Вообще как сделать всё красиво - описал тут http://planetdeusex.ru/forum/index.php?sho...ost&p=62867

Как вам поступить - вот тут я дал ссылку на готовый конфиг - http://planetdeusex.ru/forum/index.php?sho...ost&p=63037

Там две ссылки - одна архив с рендером и ENB настроеным как надо, а вторая - конфиг HDTP. Всё в папку Папка игры\SYSTEM с заменой.

Запуск игры через HDTP.EXE!!! и HDTP.ini - основной отныне!

А ваще если влом чёта менять-качать =) (хотя тут мало и настроено уже мной и ДеДом (создателем 2027 мода) после длительных тестов), то вам просто в своём хдтп.ини надо в строке Language=int написать Language=rut и будет русский.

Русификатор этот - http://planetdeusex.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry61595 - от Алекса. Ну или тут на ЗОГЕ линк есть на сайт Алекса.

P.S. Разрешение только меняйте в hdtp.ini на своё и FOV в user.ini подбирайте чтобы комфортно было.

P.P.S Ну и плюс если 2027 поставите, то тоже будет всё ок - конфиг ENB и рендеры совпадают т.е. всё будет работать тоже как надо не нарушая работу деуса с примочками.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: discohouse57

Нейросетевая озвучка игры “Robin Hood - Sherwood Builders”.
      Описание игры из Steam: “Robin Hood: Sherwood Builders — это приключенческая ролевая игра с элементами градостроительства, в которой вам предстоит воплотиться в классического героя, борющегося с тиранией и несправедливостью, царящими в Шервуде.”
      Не разобрался как тут добавлять файлы )) поэтому вот ссылка на нексус: https://www.nexusmods.com/robinhoodsherwoodbuilders/mods/6

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.