Jump to content
Zone of Games Forum

stevengerard

Заслуженные переводчики
  • Content count

    630
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

86 Good

About stevengerard

  • Rank
    Начинающий Магистр

Recent Profile Visitors

11,122 profile views
  1. Chronicle of Innsmouth

    Перевод второй части 100%.
  2. Классно!!! Скоро я стану миллиардером, хорошо, что купил заранее почти все игры в продаже, как валюта прям стало. Шучу, конечно, с рук не продать за эти деньги. Такое чувство, что цены в PS Store для марсиан, а в жизни все по другому. К примеру, Dragonball купил рублей за 800 новый, на Яндекс-маркете.
  3. ДДТ

    Не фанат рока, но ДДТ очень нравится. Молодец, Юрец, талант. Согласен, что это уже классика.
  4. Chronicle of Innsmouth

    Не понимаю сарказма. Мы одни из главных переводчиков AGS-шедевров. Лучших игр на движке AGS. P.S. Вторая часть переведена уже на 60%. Давно не переводили группой, тут начинает срастаться и дело идет быстро. К нам пришел хороший активный переводчик Макс, дела идут теперь веселее.
  5. Скончался Бенуа Сокаль

    Вечная память большому человеку, его и его игры мы будем помнить. Ушла эпоха.
  6. AGSTool

    Strangeland утилита не берёт. Нужна помощь с разбором её ресурсов. Текст в exe закодирован.
  7. Unawoved сейчас делаем. Переведено 90% текста. Параллельно делаются текстуры. Strangeland разобрать у меня не получилось. Текст в exe закодирован, AGS Tool exe не берёт.
  8. Ага, главное почаще по всем каналам показывать дурачкам, как другие дурачки, подобные им, поступают. Что купить, куда идти, сколько убить, чтобы потом тебя по центральным каналам показали. Нормальный человек убивать на улицы не пойдет, нормальному человеку и ружье не нужно, если только он не заядлый охотник. Хочешь пострелять, купи воздушку и стреляй по банкам. Вчера полдня орали - поставить в каждую школу по менту, идиоты. Мало мы их содержим всех, надо еще набрать, чтобы обеспечить все школы. А то не найдут, где убить людей. В нашей области недавно один такой же шизоид убил дома бабку свою и на улице несколько человек завалил, пока шел до остановки. Давайте к каждой остановке по менту еще поставим. Ружья не надо покупать, тогда и родственники тебя из него убивать не будут, воспитывать детей надо и заниматься с ними, чтобы из школ, колледжей не выгоняли, а мысли были только о том, в какой из институтов поступить, чтобы лучшее образование получить.
  9. Unawoved

    Я про Primordia, конечно.
  10. Lake Ridden

    Речь про GOG или steam?
  11. Unawoved

    Почему это. Во-первых, перевод есть же уже. Во-вторых, хотел запустить ремастер перевода, но там с разбором проблема. Не помню уж, то ли утилита не берет последнюю версию движка AGS, то ли закодили файлы, вроде, первое. Сам текст то я нашел и залил на перевод, но вот в игру его впихнуть пока не понятно как. Поэтому перевод бросил пока.
  12. Night Call

    Ребят, сейчас добиваем Unawoved, Night Call пока стоит. Там еще много переводить. Переводчиков в той теме нет, одному много столько одолеть. Это самая большая по тексту игра из всех, которые я переводил. Так что терпение. Кто может быстрее, тому не запрещаю сделать свой. Перевод брошен не будет, просто всему своё время. Нас мало, работы много. И с русиками, и на заводе, и семья есть. Как минимум, я все эти года еще здесь, и не пропал. Многие уже давно забили и живут своей жизнью, наслаждаются игрой, а не переводами. Я бы тоже хотел поиграть, а времени на это нет. На полке лежит больше 300 игр PS4, в которые не играл, многие даже ни разу не запускал. Добьем перевод Unawoved (осталось 3000 строк) и Lamplight City (осталось 600), тогда и попрошу нашего нового переводчика Макса продолжить Night Call, и остальных менее активных переводчиков.
  13. The Fall Episode 1-2

    Версия русика 1.20 для последней steam, версия 1.02 для последней GOG. Все написано.
  14. Все просто, значит, не будем там покупать игры для ps4 и другие. Только из-за бонусов там и покупал, без бонусов цены там беспонтовые, как и в Эльдорадо. Вот 450 рублей валяется сейчас там, а взять нечего, искал вариант, хоть что-то взять, а без бонусов теперь и думать даже нечего. Уходим на Яндекс и Озон покупать все. Мало того, последний заказ М-Видео вообще интересно закончился. Заказал с доставкой в Пятерку, пришло извещение, что заказ готов к выдаче, пришел, заказа нет. Проставили статус заказу Невостребовано на след. день прибытия в точку, хотя оставалось еще дней 8. Заказ был предоплаченный. Отмена заказа, должны вернуть деньги в срок от 3-7 дней. Прошло 10 дней - денег не поступило. Ни заказа, ни денег. Динамо. Мошенничеством попахивает. Вот так окончательно М-Видео уходит из моей жизни навсегда. Кроме мата другим их вспоминать не хочется, ебарасы.
  15. Профурсетка тупоголовая. Да еще и страшная. Вывалила звездень и радуется, художница хренова...
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×