Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

stevengerard

Заслуженные переводчики
  • Публикации

    488
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

40 Нейтральная

5 подписчиков

О stevengerard

  • Звание
    Падаван

Посетители профиля

1 849 просмотров профиля
  1. Обожаю эту игру. Еще бы версию гог+русик, вообще бы было круто.
  2. Unforeseen Incidents

    Смотря, когда начнём. Тестер пока в отъезде.
  3. Unforeseen Incidents

    После теста и редактирования.
  4. Stories Untold

    Уж было хотели выпускать, выяснилось, что есть GOG 1.3. Будем на неё перепиливать русик.
  5. Да, жаль парня, благим в общем-то делом занимался, приобщал неимущие массы к высокому. Богатые все-таки победили бедных, как ни печально.
  6. Full Throttle (+ Remastered)

    А он вам нужен? Есть же уже другой. Если все-таки еще кому-то надо наш, то вернемся к нему и закончим, благо, там по переводу остались крошки. Но без теста выпускать точно не будем. Текстуры готовы.
  7. Поддержать переводы или разработчиков игр?

    Почитал, немного посмешило, все это работать не будет, я вам со стороны переводчиков скажу, никому ваши тендеры не нужны, и не будет нормальная команда все на бабки переводить, мы ж энтузиасты, по большей части, переводим, что нам интересно и когда время есть. Какие сроки оговоренные, вы о чем? Какой :censored: на такое подпишется? Только халявщик и алчный неумеха. И за ради чего? За эти копейки, что прилетают, в год раз? Все это утопия, красивая сказка. Полная монетизация приведет к халтуре, вечно незаконченным проектам и стравливанию групп между собой. По-моему, сейчас всех устраивает положение, когда группы не хапают друг у друга проекты, когда это редкий раз происходит, возникают конфликты интересов, о деньгах думают во вторую очередь, впервую о хобби и интересе. Все это лажа!
  8. The Blackwell Epiphany

    Запуск через acwin.exe И еще, не ставьте игру в папку с русским названием пути, пару ags-игр из-за этого не работали корректно. P. S. Русик берите с нашей страницы в ВК
  9. adventure The Council

    Тады не будем.
  10. adventure The Council

    Можем взять на перевод, интерес есть.
  11. The Fall Episode 1-2

    Начали тест 2 эпизода.
  12. Maize

    Нормально себе, медленно, но верно добиваем залитые строки, хоть и есть подозрение, что это ненужные комменты разрабов по дизайну игры. Сильно не торопимся, так как редактор уехала на лето, тестить и редачить пока некому. Переводим другое, а там по каплюшке подкидываем. Еще фрагментов 160 осталось. К концу лета, думаю, как раз добьем. Вообще народ за нее не спрашивал, поэтому с ней не тороплюсь совсем. Занимаемся больше тем, где народ денюжкой голосует, или где просящих много))) Там рука не опускается, ничего не двигать))) Это я вам секрет выдал перевододелов.
  13. Unforeseen Incidents

    Один, но делаю потихоньку, в промежутках между матчами и работой. Перевести мало, надо еще отредактировать и протестить, а тестер наш на лето уехала. Ближе к осени надо ждать результата, не раньше. P.S. И не типа 45%, а 45%. Вначале всегда быстро проценты идут, в конце самое интересное и сложное остается.
  14. The Blackwell Epiphany

    Блин, точно, файл с запросами забыли положить, я его, вроде, делал, но так как русик долго делался, я про это и забыл совсем. Добавим.
  15. The Journey Down: Chapter 1-3

    Повторяю еще раз. Русик работает на GOG версии с рутреккера и для стим. Надеюсь, русский язык в настройках выбран?
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×