Jump to content
Zone of Games Forum

stevengerard

Заслуженные переводчики
  • Content count

    669
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

132 Excellent

About stevengerard

  • Rank
    Начинающий Магистр

Recent Profile Visitors

12,471 profile views
  1. Обновили русик, поправили подсказку для одной из головоломок, забирайте послед. версию русика с нашей страницы Prometheus Project в ВК.
  2. Перевод сделан на последнюю версию GOG 1.0.6d. На стим проверяйте. Все здесь написано Страница игры
  3. Night Call

    Неправильно понимаете. Будет, но когда текст допереведём. Пока другим занимаемся.
  4. Goetia

    Обновилась, чай. Надо обновку русика делать. Вторую тоже будем делать, как раз сейчас разбираем ресурсы.
  5. Whispers of a Machine

    Итого пока 2150 р.
  6. Все обьяснили, спасибо))) Человек теперь все сможет перевести и сделать игру русской))) Ребят, одного желания и теории мало. Редко, когда один человек может все и сразу, на первых порах нужны знающие люди в команде. Иначе ничего не выйдет. Это темный лес для новичка. Ну, возьмет человек и найдет текстовый файл из игры, пусть он будет в открытом виде. Переведет этот файл. А дальше-то что он сможет сделать? Ничего. Тут одних советов мало, надо реальную помощь от знающих единомышленников.
  7. Пред выписал ему Сержант. Я бы обиделся. "Своих" обижать нельзя.
  8. Где увидел, там и спросил. Я не раз работал с украинцами, и не разу не было этнических разборок, даже с девочкой из Винницы. Нормальные люди найдут общий язык. Фашисты сами сдохнут от своего слабоумия и никчемности. Хотя, может, тут вообще из другой оперы. Просто не понимаю, как так, свой был, а стал не свой вдруг. По себе знаю, на рутреккере заблочили только за то, что правду говорил и рассказывал людям о том, как идет тот или иной перевод, и делается ли вообще. Не надо? Хрен с вами, теперь пусть гадают сами. Предлагают даже вернуть права, а я не буду, даже письмо писать влом, мне оно не нужно эти переписки. Кому все это надо, пусть и убиваются.
  9. За что James_sun наказан? Наш же боец переводческого фронта. Или за войну чо сказал? Война она такая, никто ничего не понимает, но хочет, чтобы ее не было. Нельзя еще и между собой сраться. Пусть олигархи друг друга мочат, простым людям нельзя собачиться. Своих не трогайте, даже если они заблуждаются или пишут свое мнение, отличное от других.
  10. Чо сказать, дебилы. Сами не понимают, куда лезут. Пустоголовые. Вроде, люди, обладающие какими-то умениями, а в головах сено.
  11. Да пофиг вообще. И первую-то не бегал даже.
  12. Ага ps5 было не купить обычному покупателю. Диски пока рулят, не зря покупал. Подписку так и не покупал ни разу, сейчас оказалось не зря. Одна опаска, как бы и патчи не запретили качать, без них диски можно в утиль отправить, и консоль туда же. Нас все равно не сломить, в декабре ноут успел отхватить на RTX3060 по высокой, как тогда казалось, цене. Сейчас под 300 его уже торгуют. Четко. И нам переводчикам теперь больше хлеба будет, не будут в игры русский теперь делать, будем ломать и переводить.
  13. Только плюсы от этого. Рекламы нет, всяких хреномудней, поднимающих бабло от своего "кино" тоже.
  14. О санкциях

    Choppa, вы серьезно? Я аж обосрался, как без Чоппы теперь...))) Оставим Чоппу врагу.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×