Jump to content
Zone of Games Forum

stevengerard

Заслуженные переводчики
  • Content count

    651
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

115 Excellent

About stevengerard

  • Rank
    Начинающий Магистр

Recent Profile Visitors

11,944 profile views
  1. Elden Ring ушел на золото

    Мне тоже казалось, чем дальше, тем хуже. Типа первая часть лучше второй, вторая лучше третьей. Но потом привыкаешь и все нравится. Они графически несколько отличаются друг от друга, и как бы новая графика несколько непривычно смотрится относительно предыдущей части. Но все игры отличные.
  2. Elden Ring ушел на золото

    Что ж, реально суперская новость, игры From Software шедевры. Штурмую Dark Souls 3. Осталось три босса, которых я уже ненавижу и люблю одновременно))) Однозначно в коллекцию. Я не спешил, и поэтому у меня еще впереди Bloodborne, Sekiro. Жаль Demon's Souls пока недосягаем, но пятая все равно зайдет рано или поздно на порог. И да, спасибо именно за диск.
  3. Очень юморная игра, советуем. Разработчики известная Ape Marina.
  4. Ага, новость есть, а купить нельзя. Перед НГ пытался, не вышло. Сплошные "часики" и глюки - вот вся вам PS5.
  5. Metaphobia

    Все работает, не вводите людей в заблуждение. Запуск через acwin.exe в папке с игрой. Перед этим выбираем русский язык в winsetup.ru, сохраняем. Путь установленной игры должен быть без русского.
  6. Unawoved

    Да, технические проблемы ушли в небытие, теперь можно спокойно доводить русик до ума, что мы и планируем делать в ближайшее время. Текстуры готовы, весь текст переведен. Осталась редактура текста и тест. Вариантов много, поэтому надо время, чтобы все проверить. Самое сложное уже позади, дальше должно быть проще, так как непобедимого английского уже быть не должно.
  7. Пошлый косплей Леди Димитреску

    Проститутка.
  8. LISA

    Дайте перечень замечаний, правок, а затем будем рассуждать про обновление.
  9. А можно культурного из себя строить, но в душе быть гавном. Это тот случай. Чего только вам-то понадобилось? Третейский судья? Все татарин, кроме я? Пишите, что хотите тут, мне глубоко накакать. Я как делал своё дело, так и буду, а вы тут судите-рядите, давайте оценки людям незнакомым, мне всё равно.
  10. Там - да. Суперинтеллектуал. Можешь не сомневаться, там был я. Всегда убивали такие интеллектуалы с нулем интеллекта. Поэтому с ними по простому, иди туда, сделай то. Так таким понятнее. "С Гремлиным"))) А так да, признаюсь, ненавижу гремлинов, которые зарятся на чужое, за свое я горой стоять буду. P.S. А вам, уважаемый товарищ, я бы посоветовал не рекламировать идиотскую страницу, которую они создали. Нет там никого, так и не надо силком тащить, чем вы тут занимаетесь. Еще раз говорю, я тоже могу у себя на странице упомянуть всех упырей.
  11. Совершенно согласен. Пообщался тут с ним немного. Конченный идиот. Создал страницу в ВК, сидит там в ней со своими соратниками в количестве 3 человек и х...ню всякую пишет. У себя в группе чот про меня накатал. Самый умный. Я вот в своей тоже могу накатать, у нас тоже хватит подписчиков его ославить, да чот лень на гавно свои ресурсы тратить. Совершенно пофигу его убогие телодвижения, жаль только времени на него потраченного, не стоит оно того. От переводов только отвлекает, адаптант-воришка. Не у меня украл, так у Фаргусов, Акелл и прочих, и чот доказать сам себе пытается. Фуфел.
  12. Справедливости ради, скажу, что, как выяснилось, это не Siberian Gremlin стырил наш перевод, а другой деятель. Гремлин только адаптировал чот как всегда тоже чужое, ничего не переводил. А сперли ENPY. Но подгорело у него знатно. Прости, Гремлинушка, родимый.
  13. Оный Гремлянен уже группы в ВК создает, где меня упомянул, огромное спасибо ему. Я прям горд собой!!! Предлагаю закончить эту тему с гремлянами, слишком много чести адаптантам. А всех, кто его поддерживает, по умолчанию здесь банить (это он под разными личинами тут пресмыкается), пусть идут в тот профсоюз проституток в ВК, где один он будет и его команда плешивых. Там таких уже двое, сила! Они даже сейчас крадут. Сообщения мои с ЗОГ постят в свой проститутский профсоюз убогих в ВК. Даже тут воровать умудряются.
  14. Prometheus Project

    На очереди.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×