Jump to content
Zone of Games Forum

stevengerard

Заслуженные переводчики
  • Content count

    635
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

96 Good

About stevengerard

  • Rank
    Начинающий Магистр

Recent Profile Visitors

11,514 profile views
  1. Prometheus Project

    На очереди.
  2. Что-то не вижу, что тут "распродают", смех какой-то. Обычные цены, каких не надо.
  3. Chronicle of Innsmouth

    Про какую часть игры вопрос? Русик надо ставить в ту папку, где у вас лежат игры steam. В каталоге с игрой после этого появятся файлы шрифтов, файл .spr, и файл .tra русский, но с названием English2.tra. Запуск игры через winsetup.exe и выбор языка English2.tra. Это я про вторую часть рассказываю, которая называется Mountains of Madness. Все вопросы задавайте на нашей странице в ВК. https://m.vk.com/wall-77397628_3506
  4. Это наш СОТЫЙ юбилейный перевод!!! Только вдумайтесь, сколько труда было вложено и времени в такую работу. Целый пласт жизни на неё ушёл. Мы будем продолжать радовать любителей квестов, много интересного ещё впереди, ждите.
  5. Chronicle of Innsmouth

    Перевод второй части 100%.
  6. Классно!!! Скоро я стану миллиардером, хорошо, что купил заранее почти все игры в продаже, как валюта прям стало. Шучу, конечно, с рук не продать за эти деньги. Такое чувство, что цены в PS Store для марсиан, а в жизни все по другому. К примеру, Dragonball купил рублей за 800 новый, на Яндекс-маркете.
  7. ДДТ

    Не фанат рока, но ДДТ очень нравится. Молодец, Юрец, талант. Согласен, что это уже классика.
  8. Chronicle of Innsmouth

    Не понимаю сарказма. Мы одни из главных переводчиков AGS-шедевров. Лучших игр на движке AGS. P.S. Вторая часть переведена уже на 60%. Давно не переводили группой, тут начинает срастаться и дело идет быстро. К нам пришел хороший активный переводчик Макс, дела идут теперь веселее.
  9. Скончался Бенуа Сокаль

    Вечная память большому человеку, его и его игры мы будем помнить. Ушла эпоха.
  10. AGSTool

    Strangeland утилита не берёт. Нужна помощь с разбором её ресурсов. Текст в exe закодирован.
  11. Unawoved сейчас делаем. Переведено 90% текста. Параллельно делаются текстуры. Strangeland разобрать у меня не получилось. Текст в exe закодирован, AGS Tool exe не берёт.
  12. Ага, главное почаще по всем каналам показывать дурачкам, как другие дурачки, подобные им, поступают. Что купить, куда идти, сколько убить, чтобы потом тебя по центральным каналам показали. Нормальный человек убивать на улицы не пойдет, нормальному человеку и ружье не нужно, если только он не заядлый охотник. Хочешь пострелять, купи воздушку и стреляй по банкам. Вчера полдня орали - поставить в каждую школу по менту, идиоты. Мало мы их содержим всех, надо еще набрать, чтобы обеспечить все школы. А то не найдут, где убить людей. В нашей области недавно один такой же шизоид убил дома бабку свою и на улице несколько человек завалил, пока шел до остановки. Давайте к каждой остановке по менту еще поставим. Ружья не надо покупать, тогда и родственники тебя из него убивать не будут, воспитывать детей надо и заниматься с ними, чтобы из школ, колледжей не выгоняли, а мысли были только о том, в какой из институтов поступить, чтобы лучшее образование получить.
  13. Unawoved

    Я про Primordia, конечно.
  14. Lake Ridden

    Речь про GOG или steam?
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×