Jump to content
Zone of Games Forum

stevengerard

Заслуженные переводчики
  • Content count

    686
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

133 Excellent

About stevengerard

  • Rank
    Начинающий Магистр

Recent Profile Visitors

14,617 profile views
  1. Strangeland

    Никто не мешает же поставить наш русик на GOG или Steam-версию.
  2. Strangeland

    Официально они не добавят, так как мы с ними не договаривались об этом.
  3. Unawoved

    Да. Многое уже сделано, осталось немного, на очереди. А вы откуда знаете, товарищ? Или лично у вас новостей нет? Типа: я не знаю, значит, нет?
  4. The Excavation of Hob’s Barrow

    Ну как там неделя? Еще не закончилась у тебя? Или ты живешь в другом исчислении, по календарю майя или еще кого? КУЧА не кучкуется? Не стыдно так откровенно звездить? И это ты будешь рассказывать мне про наши бесконечные релизы? Мы своим работам, в отличие от тебя, сроки не ставим и не обещаем через неделю сделать, поэтому и тыкать нас этим не стоит. Что и требовалось доказать. Не утруждайся больше в своих комментариях ненужных никому, знаем уже, вилять начнешь.
  5. The Excavation of Hob’s Barrow

    Давай КУЧУ ошибок, остальное не интересно. А то только звездишь обо всем и виляешь.
  6. The Excavation of Hob’s Barrow

    Чем дальше, тем ты краше. Везде мимо, но зато все знаешь и всех всему научишь. Здесь занимаются русиками, а не общением на вольные темы и высказываниями своих мнений и взглядов. А у тебя только это, сплошной негатив к людям, которые тратят свое личное время, чтобы ты потом писал, что то тебе не то, это тебе не это. А я всегда честно говорю таким, что мне на них наплевать и такие гуси мне не интересны. А за сборы Strangeland ты не переживай, без тебя разберемся))) P.S. "Долго" и "вечно" - это разные понятия, сборов Strangeland ты не знаешь, про квесты писать тем, кто ждет русики квестов тупо, твоя "максимально нейтральная манера" - это написать гадость, а потом говорить, что это вы плохие. Шрифты сделаны, текст собран. Сейчас идет редактура текста, игра уже полностью пройдена на русском языке. Вносятся правки в текст.
  7. The Excavation of Hob’s Barrow

    Ага, поищи))) А то слишком много слов о себе и других. Но текст тебе дать кто-то должен. Сам все делай, или не умеешь? Сам ты нишевый))) Ажиотажа уж точно не вызываешь ни у кого ты. Назови хоть один наш вечный проект? Назовешь хоть один и ДОКАЖЕШЬ, что он вечный, тогда будешь не звиздун. Или свой хоть один выпущенный русик? Говоришь так, будто ты Бог, который вечность существует. Ты кто? "Пользователь". И звиздун. Вот и сиди, пользуйся. И не смеши людей))) Звиздун - это не шут какой!))) P. S. Текст давно переведен, после теста будет русик.
  8. На нашей странице в ВК посмотрите, там много переводов AGS игр. Наверное, не совру, если скажу, что большинство значимых лучших игр AGS имеют перевод от нашей группы.
  9. На этом движке много классных игр выходило. Серия Blackwell, Technobabylon, Whispers of the machine, Shardlight и много-много еще чего. Движок AGS.
  10. Блин, не сразу заметил, что от 1 апреля новость, думал, они совсем там еб...сь))) Ещё бы жопу столовой ложкой брили.
  11. Unawoved

    Всё пока по старому. Сам перевод завершён. Необходима тщательная редактура, нужно много тестов. В ближайшее время продолжим работу.
  12. Thirty Nine Steps

    Он умрет, если только умру я. Не хотелось бы...
  13. Whispers of a Machine

    О чем речь, не пойму? Зачем это? Игра новая, идет без всяких ScummVM.
  14. Ну и правильно, всякое гавно на русский переводить... Язык беречь надо.
  15. Night Call

    Нет. Потому что еще много переводить. А переводчиков почти нет. Сейчас пока другим заняты. Но однозначно и Night Call добьем, там прогресс уже очень большой.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×