Jump to content
Zone of Games Forum

Quzoxe

Members
  • Content count

    282
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Poor

About Quzoxe

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 07/28/1870

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Burundi

Recent Profile Visitors

2,552 profile views
  1. Пользователю игры, которая выйдет. Я же могу не покупать эти NFT или какие-либо скины на оружие, которые они потом предложат?
  2. Ну а мне, как пользователю, что с того? Можно не покупать этот NFT-токен или он прямо обязателен к покупке?
  3. Я вообще ничего не понял. А чем вообще был плох этот NFT-токен?
  4. Только такой перевод и подходит для такого ремастера.
  5. Короче я понял. Ворчите вы все, как деды старые. Да так и есть, вам всем уже за 30, а кому-то далеко за 30. И я ворчу!) Дорого блин!
  6. Хотя вы знаете? Я и забыл какая хреновая графа-то была раньше!! То что сейчас сделали — это небо и земля! А с учетом того, сколько стоят нынешние видеокарты, нам только в ремастеры и играть.
  7. А этот фильм, я так понимаю, предыстория к первой части игры? Значит с возрастом главного героя тут всё совпадает. Может быть игроки первой части уже давно выросли, поэтому и хотят видеть артиста за 30 лет, а не 25-летнего. На сколько я помню, в одной из частей сердце голыми руками вытащили из груди и оно билось, а человек при этом был живой. Это как вообще? Типа “уличная магия”? Ну так и тут, магия с прыжком в самолёт. Одно и тоже. Эффектно же?
  8. В игры не играл, не знаю. Сколько лет там главному герою в первой части?
  9. Это просто ОГОНЬ!! Очень давно не было нормальных приключений в кино!! Индиана Джонс, да Пираты карибского моря. Наверное и всё. ой, ну и что, то что он прыгает по летящим грузам как Человек паук!! Индиана Джонс вообще в холодильнике от ядерного взрыва прятался и всех частях прыгал как Супермен и сражался как Бэтман!! Тем не менее это культовые фильмы! А к названию докопаться, так это вообще бред!
  10. ну и ну. Похоже на enpy студию, те тоже запрещают на других сайтах качать.
  11. Трейлер огонь просто! И дубляж теперь звучит отлично!!
  12. Это буде ХИТ! Сейчас графонистые игры совсем не в моде, у людей денег нет на видеокарты и приставки. А эта пойдет на любом железе.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×