Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

LlBERTY

Не переживай, ничего не изменится.

Поделиться сообщением

Spoiler

Ребят, я не спас Сару (или как там девочку звали) и забрал медикаменты, ее возможно спасти и что нам бы предъявили если бы мы не взяли медикаменты ?

чуть выше писали и про первое и про второе.

Поделиться сообщением

Ужасный эпизод, ужасный сезон в целом. Поступки персонажей просто вымораживают своей тупостью, а ВЫБОР, который должен влиять на развитие сюжета - просто напросто обычная фанера, прикрывающая нелепо написанный сюжет.

А перевод как всегда отличный и, на удивление, очень быстрый. К Толмачам претензий ноль.

Поделиться сообщением

Отличный эпизод ! Отличный перевод ! Качественный и быстрый , спасибо

Spoiler

pxYBk_S-Iv8.jpg

Поделиться сообщением

Во всем виноваты русские :tongue:

Spoiler

Если честно иной раз зевал во время прохождения. Банальное клише о плохих русских окончательно расстроило. Какие-то случайные половые связи (вот этого нам явно не хватало), иной раз скучные банальные диалоги, развитие сюжета фактически можно легко предугадать. Ожидал большего. Видимо разработчики все силы вложили в Бигби, ходячие по остаточному принципу.

PS Большое спасибо переводчикам, очень оперативно, конечно пару раз были опечатки,но это мелочи.

Изменено пользователем Uuuups

Поделиться сообщением

Списибо большое за оперативный и качественный перевод!

Поделиться сообщением

я незнаю что это за прикол но мне интересно чей это косяк

Spoiler

5792e5cfb069.jpg

Изменено пользователем pashok6798

Поделиться сообщением

я не знаю что это за прикол но мне интересно чей это косяк

Spoiler

5792e5cfb069.jpg

Это не наш косяк.

Поделиться сообщением

я незнаю что это за прикол но мне интересно чей это косяк

Spoiler

5792e5cfb069.jpg

"Эпизод не установлен"? Тут имеется в виду уже 5 эпизод :smile:

Поделиться сообщением

Уроды из Телтейл решили НАЛОЖИТЬ свои санкции.

Русские гопники - русская речь.

Спик рашн мля.

Уроды, больше слов нет.

И это только начало.

Вот увидите, чел с татуировкой на затылке будет главным антагонистом 5 эпизода.

Ужасный эпизод, ужасный сезон в целом. Поступки персонажей просто вымораживают своей тупостью, а ВЫБОР, который должен влиять на развитие сюжета - просто напросто обычная фанера, прикрывающая нелепо написанный сюжет.

А перевод как всегда отличный и, на удивление, очень быстрый. К Толмачам претензий ноль.

Эпизод так себе. Местами было очень скучно, а местами интересно.

Это и способствует вердикту - "так себе"

Поделиться сообщением

Выборов, которые, как обычно, ни на что не влияют.

Влияют они,на твое положение дел,и ответная реакция на разные ситуация.

Spoiler

Мне не понравился лишь один момент игре,в конце эпизода этот долбанный ублюдок говорит,что мы его обокрали,хотя сумку с лекарствами я ему вернул,и возразить можно лишь способом,что типа это все джейн,хотя по факту же его не

обокрали(((надо было его пристрелить.конченный..

Поделиться сообщением

Ну, кстати, меня в кои-то веки порадовало, что когда иностранцы (по игре) говорят, а сабов нет, мы-то понимаем, что именно они сказали. xD

И лично меня вообще никак не задевает, что русских приплели. Ну и при том еще не доказано, что это русские. Язык - да, но сами люди разных национальностей, насколько можно судить.

Поделиться сообщением

Влияют они,на твое положение дел,и ответная реакция на разные ситуация.

Spoiler

Мне не понравился лишь один момент игре,в конце эпизода этот долбанный ублюдок говорит,что мы его обокрали,хотя сумку с лекарствами я ему вернул,и возразить можно лишь способом,что типа это все джейн,хотя по факту же его не

обокрали(((надо было его пристрелить.конченный..

Разве не понятно? Это зомбирование.

Показывают какие мы подлые!

Ну, кстати, меня в кои-то веки порадовало, что когда иностранцы (по игре) говорят, а сабов нет, мы-то понимаем, что именно они сказали. xD

И лично меня вообще никак не задевает, что русских приплели. Ну и при том еще не доказано, что это русские. Язык - да, но сами люди разных национальностей, насколько можно судить.

Для америкосов есть только русские.

Это и понятно, что русские.

И нас приплели неспроста, а в виду политической обстановки.

ЛИЧНО Я ПРИЗЫВАЮ ТОЛМАЧЕЙ ИГНОРИРОВАТЬ ПЯТЫЙ ЭПИЗОД И НЕ ПЕРЕВОДИТЬ ЕГО! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Во всем виноваты русские :tongue:

Spoiler

Если честно иной раз зевал во время прохождения. Банальное клише о плохих русских окончательно расстроило. Какие-то случайные половые связи (вот этого нам явно не хватало), иной раз скучные банальные диалоги, развитие сюжета фактически можно легко предугадать. Ожидал большего. Видимо разработчики все силы вложили в Бигби, ходячие по остаточному принципу.

PS Большое спасибо переводчикам, очень оперативно, конечно пару раз были опечатки,но это мелочи.

Тут ты ошибаешься,телл тале пишут свою историю,и не раз у них антигероями выступали свои американцы,и за 2 сезона их столько накопилось,что всех и не упомнишь,также они поясняют это в дополнениях типа 400 дней,и ответвлениях,что злые люди,не являются злыми о приоре,на то их вынуждают идти обстояттельства и неверная оценка ситуации,а чио до русских,вас видать так колда довела,что теперь где бы не была затронута тема русских,вы сразу скулить начинаете,типа шаблоны,шаблоны,да почему бы и нет,русская мафия,водка,в каждой нации есть уроды,без этого никак,страшнее если нация плодит одних уродов,вот это печаль...и напомню,тупые и деградирующие люди,не те кто выставляет людей в плохом свете,будь-то русские,евреи или немцы к примеру,а тот,кто судит по его национальности и приравниет поведение отдельного индивида к обществу в целом.Это расовая дискриминация по сути.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Granny

Метки: Хоррор, Хоррор на выживание, Для нескольких игроков, От первого лица, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: DVloper Издатель: DVloper Дата выхода: 20 ноября 2018 года Отзывы Steam: 5178 отзывов, 93% положительных
    • Автор: discohouse57

Нейросетевая озвучка игры “Robin Hood - Sherwood Builders”.
      Описание игры из Steam: “Robin Hood: Sherwood Builders — это приключенческая ролевая игра с элементами градостроительства, в которой вам предстоит воплотиться в классического героя, борющегося с тиранией и несправедливостью, царящими в Шервуде.”
      Не разобрался как тут добавлять файлы )) поэтому вот ссылка на нексус: https://www.nexusmods.com/robinhoodsherwoodbuilders/mods/6

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Где было национализировано, там будет приватизировано. Неужели не стандартно после 90-х?
    • я её уже перевел и выложил, там не либеритон санс, там notosans на шрифте субтитров и меню, в записках CrimsonPro, я короче создал вообще все шрифты, чтобы квадратов больше не видеть)   если хочешь сделать свою версию перевода, делай тогда сразу под новый патч 1.0.8, шрифты можешь у меня взять они лежат с sharedassets0-4
    • Вчера начал заниматься переводом актуальной версии игры (1.16.1.43). Скачать русификатор Disney Dreamlight Valley: Boosty / GoogleDisk Большое спасибо bombibanena за его инструменты для локализации игры, без них ничего бы не вышло. Установка перевода на Steam версию игры:
      Скопируйте с заменой LocDB_en-US.zip файл в папку с установленной игрой ...\ddv_Data\StreamingAssets\Localization Впереди редактирование массива из 96 тысяч строк, посмотрим, насколько меня хватит 
    • Вышет патч с трассировкой пути. Я не знаю, но походу все в жопе, у кого не 5090.  Ну или может нужно на новый драйвер обновиться, чего я делать не буду. В общем просаживает почти втрое, и там где было 78, стало 27 ))
    • Решил покопаться в игре на Unity. Все тексты там в StreamingAssets\aa\StandaloneWindows64\ в бандлах типа localization-string-tables-english(en)_assets_all.bundle. Вскрыть и перевести ассеты проблем не возникло. Но возникли проблемы с отображением некоторых символов. Там используется обычный LiberationSans.ttf. Если вытащить этот шрифт из игры и посмотреть, то все символы там нормальные. А вот в игре некоторые отображаются квадратами. С чем это может быть связано? И можно ли как-то решить эту проблему? Может кто-то уже встречался с подобным?  https://disk.yandex.ru/i/CKuw2Q56xXE04Q https://disk.yandex.ru/i/T_1pWXmXnshGfw
    • Насчет точек и скобок, у меня пофиксилось после того, как я переустановил русификатор, а вот квесты так и не перевелись я и продолжил так игратт
    • Добрый вечер, в 2025 году выполнив все инструкции в итоге пришёл к тому же самому, что и polyayak — отсутствует перевод в описании квестов, при этом всё остальное переведено. Так же обнаружил что вместо описания некоторых предметов просто символы типа () или . . , . или . . .  Скрины есть, но я не понимаю как тут их прикрепить...(   
    • Здравствуйте, кто может скинуть в личку перевод версия 2.0
    • @DarkHunterRu так они и поехали в рамках туризма, без какого либо приглашения. Фото и видеосъемка очень даже приветствуются в СК (естественно в рамках правил), у ребят материала снято на целые сутки про хронометру, учитывая что были там меньше недели, а доступ в интернет спокойно осуществляется за бабки через интернет-кафешки (которые прабабли пользуются спросом только у туристов, но тем не менее вай-фай на телефоны раздаётся, хоть и пускает исключительно на С.Корейские сайты, на манер интернета в библиотеках).
      Вот кстати ролик, который в своё время вдохновил моих ребят покатить в КНДР.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.