Jump to content
Zone of Games Forum

Верная

Заслуженные переводчики
  • Content count

    501
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Верная last won the day on July 24 2022

Верная had the most liked content!

Community Reputation

264 Excellent

About Верная

  • Rank
    Начинающий Магистр
  • Birthday August 29

Profile Information

  • Gender
    Женский

Other

  • Consoles
    PS4

Contact Methods

  • Steam ID
    eRamm
  • PlayStation Network ID
    yeahRamm

Recent Profile Visitors

13,150 profile views
  1. Game Pass — наш выбор Блин, книгу я бы почитала, ибо любопытно, но цена хоть и среднестатистическая, чет как-то кусается...
  2. [Рецензия] System Shock (2023) (PC)

    Я не спорю, что это встречается (и это круто, я прям завидую), взять тех же Ассасинов новых, в которых прикрутили режим “без меток” — не просто ж для галочки, а для какой-то части игроков. Но на мой взгляд это скорее исключение из правил.)
  3. [Рецензия] System Shock (2023) (PC)

    Так в том и дело, что шедевр это был тогда.) Я сколько угодно могу любить оригинальный Resident Evil, к примеру, но это не значит, что его геймплей меня сейчас не задушнит. Потому что индустрия убежала вперед, а любить прошлое иногда лучше на расстоянии. Я из требований к современным играм навскидку могу назвать как минимум два очень важных фактора: - доступность/понятность (кто сейчас из вкатывающихся в индустрию станет тащиться от Морровинда, в котором нифига непонятно интуитивно? Явно не большинство. Люди привыкли к тому, что им все разжевывают — плохо это или хорошо, каждый пусть решит сам) - сюжеты скакнули вперед (привет играм тех лет, где сюжет был коротким и простым как палка) Ясен-красен, что конкретно к System Shock второй пункт отношения не имеет, раз уж ремейк, а вот первый почему бы и да. Сама я тоже про серию лишь слышала, но покупать не стала как раз по той причине, что весьма не уверена, а зайдет ли. По ходу, скорее нет.
  4. Тоже слышала, что Afterparty была не очень, поэтому я в нее в итоге так и не села играть. Со второй частью… честно, разделяю опасения, ибо хз, чего там выдаивать сюжетно, но т.к. играть все равно буду, есть желание как минимум заняться редактурой автопереводчика. Учитывая объем, сразу скажу честно: команда не факт, что захочет переводить 100к+ слов с нуля, учитывая, что у нас есть и другие проекты. С хорошими редакторами, тем не менее, это не должно стать проблемой. Вообще, главный вопрос, а не упрется ли опять все в техническую часть.
  5. Не шибко жалую эту серию, но как минимум сеттинг выглядит любопытно)
  6. Вообще, действительно странно, ибо на Кинопоиске по телеканалам видела неоднократно, что крутят “Лигу” и ЧЖ. Тут все так ТВ хают, а мне вот по приколу поставить таймер на отключение и включить что-то, пока засыпаю. Ибо хороший фильм включать жалко — я или заинтересуюсь и проснусь, или усну на середине и потом ищи, где остановилась. Иногда даже что-то стоящее попадается. Чаще всего ложусь глубоко ночью и врубаю всякие юмористические передачи на ТНТ, там чаще всего реклама ограничивается 20 секундами, показывают что-то одно.)
  7. Ну чет доверия не вызывает, уж сори, я видела прошлые обсуждения. Особенно вот эти пропихивания своего ресурса, чет мода на это пошла в РУ-сегменте прям)) Если нет, то нет.
  8. Можно куда-нибудь перезалить?) Мне хром не дает скачать по той ссылке, что есть, говорит, что небезопасная фигня))
  9. Да ну, какая репутация) Я сама беру гифты таким образом, но (!) когда у компании четкий курс и они понятно почему ушли. А когда чуваки переобуваются туда-сюда (с вк, кстати, тоже первый день сначала одно в комментах их PR-менеджер писал, потом другое), мне кажется, уважающие себя люди после таких плевков не стали бы с гифтами изголяться. Особенно умиляет релизное окно, в которое игру решили засунуть.
  10. Ну и попутного ветра им в сраку, раз уже все оплачено, чего я-то буду им фулпрайс заносить? Вот и говорю: меня послали в задницу, и сами пусть идут туда же, логика простая. Они обо мне как о игроке не заботятся (что за навязывание “тебе так будет лучше”, ало? я сама могу решить). С чего тогда я должна думать, что они такие молодцы, приняли крутые финансовые решения? Я у них не работаю и мне за это не платят, а взаимности в “заботе” как-то не наблюдается. Вы не думаете обо мне — а я о вас. Хотите “удобно” — оставьте мне Стим, но запускайте для всеядных в ВК. Не? Уже все проплачено, будет только в ВК? Удачи на даче, чо. Ну я сколько заплатила, 2к за год?) Цена одной ААА-игры по регионалке, даже меньше, а отыграла я за этот год не так уж мало. Вот 100 рублей и цена этой игрушке с таким подходом, на здоровье, так сказать) От того, что я ужмусь и не стану пользоваться уже купленным геймпассом, у них релиз не провалится, к сожалению)) Смысл назло маме морозить уши, если от того, что я заболею, никому лучше не станет?)
  11. Нефиг за такие переобувки деньги заносить) Я почему-то ой как сомневаюсь, что не будь “текущей ситуации”, разрабы бы не связались с ВК. Несмотря на живописные трейлеры, вся история разработки той еще гнильцой попахивает, на выходе нас с большой вероятностью будет ждать история покруче Киберпанка. А если по существу — убрали из Стима, идите в ж.. . Хотела потратиться и купить там, несмотря на наличие геймпасса. Теперь — попробую бесплатно в геймпассе (и всем советую так поступить) и только. Подачка в виде ключей на сторонних платформах мне не нужна, убирать игру из регионов ради эксклюзивности это свинство. Очень сомневаюсь, что там что-то стоящее выйдет, из эксклюзивов, какие бы там цифры Эпики ни рисовали, ни одна игра еще топовой не получилась)) Может ли быть такое, что вот ВК плэй не просчитались и вот им-то повезет? Посмотрим)
  12. Ну Тейлов здесь вообще не было, чисто Гирбоксы указаны же. А вот Волка 2 пилит как раз то, что осталось от Тейлов. Поглядим, что получится, но они его там уже чуть ли не четыре года делают, есть подозрения))
  13. В Gotham Knights вернули Denuvo

    Верю, но гонору-то обычно, гонору) Раз крутые, пусть соответствуют, нечего мои розовые очки ломать))
  14. Я вообще хотела с вашего сайта еще днем скачать, мне браузер не дал, написал, что антивирь блокирует. А вот с ЗоГа обычно с русификаторами проблем никаких нет)
  15. В Gotham Knights вернули Denuvo

    А в закрытых сборках их тестировать не учили?))) Я иногда неимоверно удивляюсь тому, как крупные компании умудряются какую-то фигню сделать)
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×