Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Deadly Premonition / Red Seeds Profile

header.jpg

• Метки: Глубокий сюжет, Приключение, Хоррор, Открытый мир, Экшен
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Access Games
  • Издатель: Новый Диск
  • Дата выхода: 31 октября 2013 года
  • Отзывы Steam: 3042 отзывов, 66% положительных
Играйте за специального агента Фрэнсиса Йорка Моргана в этой приключенческой игре с открытым миром, расследуйте дело об убийствах в Red Seed и выживайте в небольшом, необычном американском горном городке, где сверхъестественные существа и таинственный убийца в плаще и с топором пытаются навсегда положить конец его расследованию.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

smokinasses

Ключей для стима там нет уже несколько месяцев =) Игры привязываются к аккаунту через сайт.

Как бы на индигале ключи,а не привязка.На хамблбандле вот привязка.

Поделиться сообщением

Благодарю за отзывчивость и помощь игру активировал!!! :drinks:

Для таких людей не жалко свободного времени!

Пожалуйста.

Alex_ReD тоже уже получил.

Изменено пользователем NightFox

Поделиться сообщением

Народ, тут продает чел за 99 рублей полный бандл с indie gala (там deadly premonition есть). Сам купил, все ключи норм активировались.

http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=16650...Y&ai=191745

Правда есть небольшая комиссия, если покупаешь не через webmoney

Изменено пользователем jackofbladess

Поделиться сообщением

Народ, тут продает чел за 99 рублей полный бандл с indie gala (там deadly premonition есть). Сам купил, все ключи норм активировались.

http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=16650...Y&ai=191745

Правда есть небольшая комиссия, если покупаешь не через webmoney

где ты раньше был,мне пришлось за 200 руб взять игру

Поделиться сообщением

Будет бетка переводка когда все переведете или придется ждать конца редактирования? :drinks:

Изменено пользователем dante3732

Поделиться сообщением

Будет бетка переводка когда все переведете или придется ждать конца редактирования? :drinks:

Редактировать будем

Поделиться сообщением

Зачем еще что-то собирать, пусть модеры досмотрят все главы, потом закрытый бета тест, потом исправляем остальные ошибки, потом релиз. К концу февраля релиз и будет.

Поделиться сообщением

Дай бог к августу, если с такими темпами.

Рекомендую сделать открытую бета-версию, поскольку пользователи быстрее обнаружат и заскринят ошибки. Я не подгоняю, но просто, надо же прикидывать сроки точнее, хотя бы. Я вообще то думал, что как переведут, сразу и соберут, даже зарегался для этого. Но вообще, подгонять я не буду, сами решайте. Высказал своем мнение, так сказать.

Поделиться сообщением

Да, я в принципе то же и сказал, что и ты. Только более развернуто)

Поделиться сообщением

Вопрос: А кто будет участвовать в бета-тесте?

Поделиться сообщением

Моё предложение такое. До этой пятницы правим самые очевидные ошибки и в пятницу отдаем перевод на сборку сразу для открытого доступа всем. Потому что на данный момент мало кто занимается редактированием и затягивание сроков ничего не даст. Я и сам если честно уже устал. Да и времени нет на работе

Переводить. Что скажете?

Поделиться сообщением

Моё предложение такое. До этой пятницы правим самые очевидные ошибки и в пятницу отдаем перевод на сборку сразу для открытого доступа всем. Потому что на данный момент мало кто занимается редактированием и затягивание сроков ничего не даст. Я и сам если честно уже устал. Да и времени нет на работе

Переводить. Что скажете?

Хорошая мысль, убьёте двух зайцев!

Вопрос: А кто будет участвовать в бета-тесте?

А это так важно!? Главное, что бы отчёты присылали!=)

Изменено пользователем LostID

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Swarm Grinder

Метки: Рогалик, Упрощённый рогалик, Экшен-рогалик, Пулевой ад, Мехи Платформы: PC Разработчик: Last Bite Games Издатель: Last Bite Games Дата выхода: 22 апреля 2024 года Отзывы Steam: 1111 отзывов, 77% положительных
    • Автор: Chillstream
      Mewgenics

Метки: Пошаговая тактика, Упрощённый рогалик, Ролевая игра, Пошаговая стратегия, Пошаговые сражения Платформы: PC Разработчик: Edmund McMillen, Tyler Glaiel Издатель: Edmund McMillen Дата выхода: 10 февраля 2026 года Отзывы Steam: 444 отзывов, 96% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Всем привет, вышла международная версия и там другой порядок (структура) файлов. Можете сами глянуть
    • собсно…
      неувязочка решена, благодаря  allodernat  (низкий поклон)  

erll_2nd   само собой,  это не имеет смысла, стимюзеров  гораздо больше, чем зелёных скачивальщиков, отрицающих габенсторе )))
    • В твоём коде ты не вызываешь нужные стоковые ивенты. Ты совсем не то делаешь. Ведь даже мануал по юнити скинул тематический по фокусу. Там есть примеры. Также повторюсь, если ты вот прям уверен, что во всём виноват юнити (пусть это и не так) — делай код через интегрированный в юнити визуал студио. Там это совершенно точно доступно.
    • @allodernat ну гляну на всякий случай, делать под старую версию конечно не буду  
    • Нет. Летом я хожу в футболке. Первый перехожу на летний формат одежды и последний с него ухожу.
    • так по этому у меня подозрения и были, думал ты как нехочуха все на оборот делаешь.)
    • @vovan4 смотри лс. @erll_2nd под старые версии то какой смысл делать)) тут кто-то и на демках пытается запустить
    • @vovan4 На первом же попавшемся сайте v18559714 и в доп раздачах v19562709(1.3.0) - может ты не то скачал? Но завтра гляну пиратку.
    • Я понимаю, что такое ивенты. Я как раз писал код, который возвращал фокус на кнопки. Сначала он выглядел вот так: Но это выглядел как пистец, и я использовал кортеж ключей в словаре, чтобы сократить код. Но тем не менее. В юнити нету возможности, ни в инспекторе, не в настройках проекта, ни написав свой скрипт запретить, покидать фокус с кнопки если мышка ткнула в пустое место. Только вернуть с помощью скрипта. Так устроен юнитивский движок. Чтобы запретить, нужно переписать модуль вводя. Но я хз почему, но у меня не получается через  protected override переписывать юнитивские фичи. Даже если получится, оно скорее всего сломает onDeselect.  Я кстати не понял, зачем ты мне скинул видосики для новичков, но ладно, спасибо)   Не. Я даже зимой в куртке не хожу. Футболка и худи. Куртку одеваю ток если иду с кем то на встречу. Чтобы человеку не было не комфортно, от странных взглядов людей. И то она просто для вида, фактически очень легкая и тепла не дает.
    •   да все осталось просто строчку ниже опустили  
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.