Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Простой лучше. DC - это порт с консоли

Поделиться сообщением

Простой лучше. DC - это порт с консоли

DC Улучшенный и дополненный так что лучше играть сразу его

Поделиться сообщением

в dc урезали часть эффектов, на некоторых объектах пропали текстуры плюс на моей машине производительность на порядок хуже, чем в оригинале

dlc missing link вплетен в игру, что мне не понравилось, т к основной сюжет прерывается, его лучше проходить после завершения игры

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, как открыть файл text_russian.000?

Очень нужно!

:sorry:

Поделиться сообщением

Перезалейте пожалуйста русификатор текст. Не качается с любых браузеров.

УПС, скачалось

Изменено пользователем broTHEr_LIS

Поделиться сообщением

Как я понял тут просто портировали "перевод" из HR? Будут ли исправления "перевода" в дальнейшем? Или так и останется данное убожество?

Поделиться сообщением

Странно, после установки русификатора (только текст) всё стало на испанском, вне зависимости от выбора языка в меню...

Поделиться сообщением

Как я понял тут просто портировали "перевод" из HR? Будут ли исправления "перевода" в дальнейшем? Или так и останется данное убожество?

А в чем он, собственно, убожество?

Поделиться сообщением

Проходил с данным переводом игру вдоль и поперек. Раз 10 за всю игру встретил английские диалоги. Субтитры, тем не менее, были. Все в порядке, что вас так не устраивает?

Поделиться сообщением

Видимо товарищ посмотрел "трудности переода" и прозрел, что в переводе оказывается есть косяки :D

Поделиться сообщением

Видимо товарищ посмотрел "трудности переода" и прозрел, что в переводе оказывается есть косяки :D

...а что за проблемы с испанским, как сказал товарищ выше?

Игру надо ставить на English е, так понимаю, перед тем, как русик накатывать( Сабы), или иной язык, как в RE4?

Поделиться сообщением

...а что за проблемы с испанским, как сказал товарищ выше?

Не знаю, много раз слышал про испанский, но сам ни разу не видел. Видимо винда какая-то крякнутая и игра думает, что установлена на испанской локали, не знаю.

Поделиться сообщением

Я менял язык озвучки а не интерфейса, лол. Выбор из стима не работает, нужно в самой игре в настройках выбрать.

Поделиться сообщением

Принципиально не понимаю, чем вам не угодил перевод "Director's Cut". Лично я каких-то критических bug'ов в нём не заметил. Адоптировали текст и звук для этого издания очень хорошо (низкий поклон тем, кто этим занимался). Единственное нарекание: в Хэнша некоторые NPC говорили с чего-то на китайском (при включённом русском звуке). Редко, но было. Не проблема, включал тогда субтитры. Но здесь стоит задать вопрос, а не была ли такая проблема и в "Human Revolution" (не помню уже, т.к. оригинал проходил лет 5-ть тому назад). Вполне возможно, это был и авторский ход.

На мой взгляд, Денис Карамышев в "Трудностях перевода" слегка начал перегибать палку, вдаваясь в последнее время в явное критиканство. Передача хороша, спорить не буду, разбор той же франшизы "Uncharted" — вне всяких похвал, но, начиная с "Dead Space", человек явно впадает от крайности в крайность, придираясь по мелочам (например, другая его проблема — явное перехваливание перевода "BioShock Infinite" в плане Молёвы). Покритиковать локализацию в HR можно и нужно, но плохой (убогой) я бы её не назвал. Радует и сейчас.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam
      The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем.
      Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!  
      Русификатор v.0.2 (от 09.09.25)
      гугл диск / boosty

• Автор: SerGEAnt
      Passpartout 2: The Lost Artist

Метки: Симулятор, Инди, Исследования, Казуальная игра, Глубокий сюжет Платформы: PC MAC Разработчик: Flamebait Games Издатель: Flamebait Games Серия: Passpartout Дата выхода: 4 апреля 2023 года Отзывы Steam: 1110 отзывов, 94% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.