Jump to content
Zone of Games Forum

AntiDenuvo

Members
  • Content count

    471
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About AntiDenuvo

  • Rank
    Падаван

Other

  • PC Specs
    1
  1. 28 панфиловцев

    Говно на трекерах в HD. Желающие убедиться в качестве сего шедевра могут скачать и посмотреть.
  2. Steam

    Нет. С чего бы? Полностью завершенный(основной) сюжет с одной открытой сюжетной линией.
  3. Чужой: Завет

    Как по мне - прекрасный трейлер. Чо все так на фильм набросились-то?
  4. Чужой: Завет

    Чем страшнее баба, тем лучше будет играть и меньше привлекать внимания к своим прелестям. :D
  5. Пассажиры

    Кино не про спецэффекты.
  6. Пассажиры

    Монстр в 2015 году показывался на 2-3 закрытых фестивалях. Широкий прокат - в середине этого года. Пассажиры - отличные, иди смело.
  7. Пассажиры

    "Монстр в шкафу" "Девятая жизнь Луи Дракса".
  8. Погонять надо было уже давно - такие игры вообще грешно пропускать любителям квестов. Хотя квестом ее назвать можно с натяжкой. Таки интерактивное кино скорее, только в 2D. Загадки и хоть какая-либо сложность появляются лишь ближе к концу, да и то все элементарно. В отличие от той же The Cat Lady, которая начинала трепать мозг с первых секунд.
  9. Стыд

    Страна: Норвегия Режиссер: Джулье Андем Жанр: драма Количество сезонов: 3(продлен на 4) Продолжительность: 15-45 минут Год выпуска: 2015 В ролях: Лиса Теиге, Джосефин Фрида Петтерсен, Улрикке Фалч, Ина Свеннингдал, Иман Мескини, Тареи Сандвик Мое, Томас Хэйес, Марлон Лангеланд, Герман Томмераас, Сесилие Мартинсен Описание: Сериал о жизни пяти подруг из старшей школы «Hartvig Nissens» в Осло. На примере Евы, Нуры, Вильде, Крис и Саны мы можем увидеть, какие события переживают норвежские подростки в повседневной жизни: первая любовь и измены, дружба и предательство, общественное порицание и популярность и, конечно, подготовка к выпуску. Совершенно прекрасный сериал про подростков, снятый в формате антологии. Ну, почти. Герои так или иначе перекликаются между собой, однако в каждом сезоне, коих уже три, основное повествование ведется от разных персонажей. В первых двух сезонах это девушки, в третьем - пацан. Рейтинг сериала на IMDB - 9.0/10 На кинопоиске - 8,9/10. Считаю - вполне заслужен. Стеб над всем и вся и немного соплей. Мат есть (в оригинале), в единственно-существующей озвучке(относительно хорошей) - нет, что, увы, плохо, ибо его там немного и он всегда по делу. Пошлятины нет, смотреть можно хоть с детьми(понятное дело - подростками).
  10. 28 панфиловцев

    Говна.
  11. 28 панфиловцев

    Так и есть.
  12. Пассажиры

    Замечательное кино и лучшая фантастика года за три точно. Красивое, умное и местами гениальное. Критики - тупорылые дебилы. Идите в кино, не пожалеете. Один из трех лучших фильмов года.
  13. Эмм. Сейчас будет небольшое откровение: игра уже лежит на торрентах с русским языком(русским видеорядом) несколько лет. Учитывая то, что там 2/3, если не 3/4 игры - ролики, сюжет будет более чем понятен. Для тех, кто хотел сильно окунуться во все сюжетные перипетии, был перевод всего остального отдельно в тексте. Печатали и читали параллельно действиям на экране. На мой взгляд - неудобства там минимальные.
  14. 28 панфиловцев

    Грубо говоря, пока не заработал вообще никто. И вряд ли заработает. Вся надежда у них, как я понял, на китайских прокатчиков. Если получится - тогда да, тогда успех будет.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×