Jump to content
Zone of Games Forum

ruswon

Members
  • Content count

    497
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Neutral

About ruswon

  • Rank
    Падаван

Recent Profile Visitors

543 profile views
  1. Borderlands (+ DLCs)

    Название локаций переводить не собираешься в новой версии? На opennota ты ссылку давал для вариантов перевода.
  2. gamesvoice озвучили risen 3 со сбором денег
  3. BioShock (+ Remastered)

    Было бы неплохо собрать русификатор тогда новый. Со всеми вашими правками и фичами, новым текстом и русской озвучкой опционально.
  4. Правленого текста нет. Перевод правили только в озвучке.
  5. Озвучка(перевод правили когда озвучивали) + шрифт нормальный.
  6. Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

    Может стоить назвать БЕЗУМНАЯ ТРИЛОГИЯ? БЕЗ>>УМНАЯ
  7. Unravel

    Тебе выше ответили. 1000 оплати за софт и будет тебе перевод
  8. Star Wars: The Old Republic

    После того как выяснилось что нужно добровольно отдать свой аккаунт VK для мошенничества, авторов сие минуту забанить и удалить все упоминания о них, а так же начать информацию компанию по освещению их грязных дел. По пиратский сервер тоже вспомнил ситуацию, там тоже перевод обещался. И так же на деньги разводили народ. Но тут помимо денег ещё и репутация на кону, а так же личные данные.
  9. Творческое объединение CGInfo выпустила версию 1.1 озвучки не нуждающегося в представлениях ужастика Dead Space 2. Основные изменения: добавлена цензурная версия; переработка эффектов, сюда входит новый, более близкий к оригиналу, эффект призрака Николь и прочее подобное; другие мелкие правки. Творческое объединение CGInfo выпустила версию 1.1 озвучки не нуждающегося в представлениях ужастика Dead Space 2. Основные изменения: добавлена цензурная версия; переработка эффектов, сюда входит новый, более близкий к оригиналу, эффект призрака Николь и прочее подобное; другие мелкие правки. Качать тут!
  10. Вышло обновление! https://yadi.sk/d/NUVIjvWs3VPgnvhttp://cginfo.tv/?p=281 Основные изменения: — добавлена цензурная версия; — переработка эффектов, сюда входит новый, более близкий к оригиналу, эффект призрака Николь и прочее подобное; — другие мелкие правки, - цензурная версия (мат заменён тишиной; оригинальная, не цензурная версия, никуда не денется) - исправление не озвученной фразы из проектора в 6-ой главе - переработка эффектов некоторых ключевых сцен, сюда входит новый, более близкий к оригиналу, эффект призрака Николь, некоторые эффекты громкоговорителей, улучшенные фоновые шумы во время диалогов и прочее подобное - переозвучка и пересведение 3-ёх сцен с Айзеком (в двух исправление неточностей в тексте, в одном исправление эффектов) - исправление в озвучке "Ранее в Dead Space" - исправление двух фраз мультиплеера P.S. Поправил ссылки в первом посте, видео не знаю как вернуть.
  11. Трудности перевода надо посмотреть. Там точно ещё в одном месте перепутано где-то было
  12. Верните полноразмерные аватары пожалуйста. Круглые некрасиво. Так же, добавьте возможность отключить правый блок в подфорумах(он не нужен, если ты сидишь только в одном разделе, а тебе сообщения со всех выводят)
  13. Ещё пожелание, в разделах форума уберите пожалуйста блоки справа, пусть они будут только на главной странице форума.
  14. Ещё и аватары круглые...
  15. Сделайте скин в стиле старого оформления. То оформление выгодно отличал ZoG от остальных. Был узнаваемый стиль. Сделайте пожалуйста что-то похожее.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×