Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

State of DecayРусификатор (текст) - от ZoG Forum Team

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360

Разработчик: Undead Labs

Издатель: Microsoft

Дата выхода: 20 сентября 2013 года

Spoiler

Компания Microsoft решила не отставать от всеобщей моды на зомби-тематику и приютила экшен State of Decay от Undead Labs, который когда-то был известен под рабочим названием Class3.

Задачей нескольких героев проекта является выживание в «открытом» мире, наполненном ожившими мертвецами. Интересно то, что разработчики отказались от идеи сохранения прогресса прохождения, поэтому смерть в мире State of Decay означает конец истории для конкретного персонажа. Для того, чтобы вам было по-настоящему жалко расставаться с полюбившимися героями, разработчики обещают снабдить всех людей уникальными характерами и собственными историями.

Аналогии с DayZ прослеживаются и в остальном: для успешного завершения хотя бы первого внутриигрового дня будет необходимо регулярно питаться, искать оружие и других выживших. Приноровились к механике? Не радуйтесь раньше времени: игра автоматически подстраивает уровень сложности под ваши выросшие навыки. К тому же, события в мире State of Decay будет происходить и в ваше отсутствие, правда течение времени при этом замедлится.

Даты релиза у State of Decay пока нет, зато определены целевые платформы: Xbox 360 в лице сервиса Live Arcade и PC.

Spoiler

faf10d81d6290a7dda12cd6269a39734.jpg

386f8c3fa6840bcfad7fde012b547459.jpg

9a469dc373e1a43e364e13a8a482f3d7.jpg

cd1a8ea75e844e5ae91c1c9799950c41.jpg

08c02e83fb7c3650481646a947b03068.jpg

Собственно игра вышла в стиме. Игра на крайЭнджине 3, так что думаю проблем с переводом не будет. надеюсь кто то возьмется за перевод, игра очень годная.

http://notabenoid.com/book/43986

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Вся проблема кроется в папке Libs, после ее удаления, управление мышкой в меню начинает работать нормально и в игре, но тогда ломается весь русификатор, я думаю Метеора подправит файлики, и будет норм.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Это я писал про фикс мыши. у меня проблема- когда запускаю программу последнюю x360ce вроде, что то вылазиет и бегут файлы( типа обновление) у вас долго они бежали? я около 40000 ждал.

Секунд через десять всё обновилось

Поделиться сообщением

UPD: Текстуры потекли. Играть не возможно. Инвентарь не весь в рваных спрайтах.

Поделиться сообщением

До появления патча единственный выход - удалить русификатор. Ну или до появления новой версии русификатора. Ну или не обновлять версию.

Поделиться сообщением

Неплохо бы уже обновить русик, уже ведь знатно текста поправили, да и что бы с новым апдейтом работал.

Поделиться сообщением

parabashka, если пофиксили мышку патч стоящий, но и без русика будет не то, делема :umnik:

Поделиться сообщением

parabashka, если пофиксили мышку патч стоящий, но и без русика будет не то, делема :umnik:

Я тут вчера XBOX джойстик купил и в стиме лицуху. Поставил русик - поиграл одну ночь. И что мне теперь опять в пиратку играть с даунпатчем((((( без ачивок((( Русик просто необходим. Читать то все приятно

Поделиться сообщением

Я тут вчера XBOX джойстик купил и в стиме лицуху. Поставил русик - поиграл одну ночь. И что мне теперь опять в пиратку играть с даунпатчем((((( без ачивок((( Русик просто необходим. Читать то все приятно

У меня почти тоже самое, только во джойстик у меня уже был)))

А нельзя в стиме прошлую версию (в данном случае update 3) как нибудь поставить и играть с русиком нормально работаюшим?

Поделиться сообщением

Да...играть невозможно. Все уплыло, даже главное меню не на весь экран стало(((

Поделиться сообщением

Ну, вот в принципе этого я и боялся, когда речь шла о лицензии и пиратке. Вот по этому обладатели пиратки сейчас спокойно, хоть и с проблемами в управлении, играют в игру на Русском языке, ну а мне, как обладателю лицензии, приходится опять таки ждать, а главное, ждать то это ещё пол беды, главное, это кто бы уверенности подбросил, будет ли рабочий русик на эту версию, будет ли всё работать, и если да, то будет ли русик на потом, это ведь не последнее дополнение и не последний патч в этой игре...

Поделиться сообщением

Зато мышь нормально откликается и экран на своем месте :drinks: ! Жду обновление русификатора.

Поделиться сообщением

Лицушники, есть у кого новый english.win.btxt ? Если не знаете, где его брать, просьба не волноваться. Если есть - скиньте, пожалуйста, мне в личку.

english.win.btxt

Поделиться сообщением

Да...играть невозможно. Все уплыло, даже главное меню не на весь экран стало(((

братишка не тупи,там поддержка всех разрешений появилась,настрой под свой монитор и будет всё на весь экран,наконец то

так с русиком не чего не случится,во всяком случае у меня всё на русском осталось)ну правда появились в меню новые опции они на английском,а всё остальное на русском...

Поделиться сообщением

Хоть и добавили более продуманную поддержку мыши, но до сих пор нельзя переключать режимы стрельбы на клавомыши... Тааак, где мой геймпад... :tongue:

Изменено пользователем RayterHS

Поделиться сообщением

братишка не тупи,там поддержка всех разрешений появилась,настрой под свой монитор и будет всё на весь экран,наконец то

так с русиком не чего не случится,во всяком случае у меня всё на русском осталось)ну правда появились в меню новые опции они на английском,а всё остальное на русском...

Да кто же тупит то, до патча все было ок, в самой игре ок, а вот с менюшкой что-то не то

Spoiler

659badf64a8c1dc7b2e5fdd97ea308e8.jpg

Причем где черные полосы курсор в ту область перемещается.

Так выглядит загрузка

Spoiler

5aaf06d9da85eaf8838e7b1350b97bbe.jpg

А так в игре

Spoiler

ebd5dea6d1dcca93810b3fe4074f3060.jpg

Изменено пользователем Haoose
юзай спойлеры

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Octopath Traveler 0

Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Партийная ролевая игра, Для одного игрока, Псевдотрёхмерность Платформы: PC XS PS5 SW2 Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: OCTOPATH TRAVELER Дата выхода: 4 декабря 2025 года

• Автор: SerGEAnt
      Becastled

Метки: Строительство базы, Стратегия, Градостроение, Средневековье, Строительство Платформы: PC Разработчик: Mana Potion Studios Издатель: Mana Potion Studios Дата выхода: 22 октября 2025 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 5071 отзывов, 82% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Сильвер_79 Мне кажется, если у них есть желание, могут куда угодно написать,  возможности имеются, интернет же есть, у любого гос органа сайт  С 22 по 39 не читал… 
    • Наверное первая гоночная игра на моей памяти, где безумно не хватает русской озвучки. Тебе постоянно что то рассказывают, о машинах, о локациях, о соревнованиях. Постоянно это не гдето между заездами, а прям во время. Читать сабы и гнать по извилистой 200км+ это то еще извращение.  Первая гоночная игра со времен Форза Хорайзен 2, в которую я возвращаюсь с огромным удовольствием каждый раз. Я не говорю, что Крю 3 лучше Хорайзен 5. Но так как я знаком с серией с релиза Хорайзен 2, после и 1 по обратке всю зачистил (она небольшая, часов за 40 все заезды зачищаются), то уже начиная с 3 части я просто играл в серию но уже кайфа не получал.  А вот от Крю 3 я кайфую ибо игра со мной общается постоянно. Постоянно что то придумывает дабы разнообразить процесс. Если в Хорайзен просто дали инструмент и развлекайся как хочешь. Нет даже банальной привязки типов авто к заезду. Лишь рекомендации. То Крю 3 имеет полноценную структуру продвижения и подачи. И как оказалось, мне именно этого дико не хватало в Хорайзен. Ну и по автопарку Крю 3 не уступит Хорайзенам, он тоже ОГРОМНЫЙ.  В этом все мне только за НФС стало обидно. Ведь когда то НФС и создала этот игровой культ на лицензированные авто, с детализированными внутренними салонами. А Андерграунд полностью уничтожил НФС, буквально 25 лет как НФС не делает внутренний интерьер (не считая спиноффа о спорте в лице Шифт), автопарк значительно уступает конкурентам и т.п. Буквально из самой амбициозной серии создающий тренды, НФС стала индиаркадкой.  И в очередной раз преклоняюсь перед Юбисофтами. Техническая часть великолепна, масштабы неимоверные. Раньше казалось что только платформодержатели могут себе позволить такой автопарк, но Юбики доказали что могут все. Грустит что разоряются Юбики а не ЕА. 
    • А кто разраб этого перевода? И скриншотов тоже нету. Вся ли игра переведена? Как много вопросов. Но хорошо, что кто то этой игрой все таки занимается

UPD. Прогуглил, нейросетевой перевод. Но скриншоты всё равно хотелось бы чекнуть
    • проблема именно в том, что 30 лет назад смолчали, а теперь легенды на каждом шагу, плюнь влево — легенда, плюнь вправо — легенда, зал славы — легенды, у которых на губах еще не обсохло молоко… надеюсь молоко… надеюсь не легендарное от не легендарной коровы и никого нельзя тронуть. Последние годы наблюдаю подобное:  — а давайте лишим всех премий этого урода, за то , что он финансирует врага? Ну нельзя ведь — он артист всея Советов и Легенда Русского Рока. Он заслужил Огого пенсию , пособия и выплаты…  — это феномен священных животных которых нельзя “отменить”. И это плохо. Для любой страны. Подход должен быть вдумчивым и аккуратным. Без визгов , пускания пены и навешивания пафосных не заслуженных ярлыков вроде Легенды.
    • @allodernat ты писал про первую страницу  
    • @erll_2nd ты так не и сходил на вторую страницу?) Зашифрованные бандлы лишь мои домыслы, можешь вызвать  @Luchik  , чтобы она посвятила) Я особо не в курсе.    
    • @allodernat 32к бандлов, авалония и нэкст не открывают. По-подробней про зашифрованные бандлы можно?
    • @nojqva почему просто нельзя выложить?) Кто захочет протестировать — скачает)
    • Обновил русскую версию epic conquest 1(первая часть), улучшил качество перевода диалогов, ссылки те же.  Обновил обе версии 6.1(armv7, armv8), 6.2(armv8)
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.