Jump to content
Zone of Games Forum

Rederik

Members
  • Content count

    104
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Rederik

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 02/02/1984

Other

  • PC Specs
    Отстой

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Питер
  1. Это всё круто, но мне приглашение никто не прислыал на ноту, а игра у меня и так есть.
  2. Grand Theft Auto: Vice City

    Обычно выскакивает предупреждение синего цвета. С ними проблем не было. Но сегодня русификатор звука хотел поставить и вот... Что то ссыкотно (( Вредоносный файл
  3. Friday the 13th: The Game

    Я просто напомню, что "EasyAntiCheat now verifies content has not been tampered with to prevent content modification cheating methods."
  4. Я что то не вижу у источника сообщения что следующие на очереди дизонред 2 и прей.
  5. Full Throttle Remastered

    Я не совсем понял. Это перенос перевода от фаргуса и когда будет озвучка?
  6. Late Shift

    А вот не искал он через поиск на форуме. По ссылке показывал что топик удалён ((
  7. Late Shift

    Late Shift Жанр: Adventure Платформы: PlayStation 4, Mac, PC, iPhone, iPad, Xbox One Разработчик: CtrlMovie Издатель: Wales Interactive Дата выхода: 18 апр. 2017 Late Shift - криминальный FMV-триллер с невероятно высокими ставками. Вы окажетесь в эпицентре лондонского ограбления и выберете своё приключение в интерактивном кинофильме с меняющейся историей, ведущей к одной из семи концовок. Ваши решения определяют вас. Субтитры доступны и легко редактируются, так как являются стандартными .srt файлами. https://drive.google.com/open?id=0Byf-dsgGs...em51eEhVd0FsSEk
  8. 1. Выше среднего 2. Занимался переводами в составе группы (Dotstudio, R.G. ExPromt) и самостоятельно 3. От пары часов в неделю.
  9. Я бы покупл ещё больше лицензий? Если бы цена была адекватной. Так, например, недавно хотел купить лицензию винды 10, но посмотрев на ценник решил потратить сбережения на что ни будь действительно необходимое. А Винду просто скачал с официального сайта майкрософта и не активируются. В прочем, если цена соответствует моему интересу к игре, то почему бы не потратить на неё своих уровнозаработанных? Если не устраивает цена в стиме - обратитель на какой ни будь Гамазавр или Пэйо. Цены там разнятся со стимовскими. И какой ни будь Дизонред обойдётся по адекватной цене в 1300, как и Резик7. В прочем, если у игры нет защиты, нет ачивок, нет мультиплеера и вообще она сама мало отличается от пиратки по содержанию, то я и не буду её покупать по цене явно взятой не пойми откуда. Как пример старый-добрый котор. За который в стиме хотят 250 рублей. Её даже на полку не поставишь! А игре, меж тем, уже больше 7 лет. Короче. Платить или не платить, а если платить то кому и сколько это личный выбор каждого. Меня не особо волнует что тот же Резик7 взломали так быстро и я мог бы поиграть в него погодя пару дней. Я заплатил за игру. Я получил удовольствие от игры. И ещё не известно, стал бы я доигрывать её до конца если бы скачал пиратку. Сейчас я проходу её второй раз, что бы выполнить ачивки. И это одна из причин реиграбельности и дополнительного экспириенса по игре, о которой так часто забывают. Я вроде все сказал. Сорян за ошибки -пишу с телефона.
  10. И если бы не существовала официальной русской версии, цены бы ему не было.
  11. [Рецензия] Soma (PC)

    В детстве многие обыденные вещи казались довольно страшными и таящими в себе опасность. Чернота в конце коридора, омут озера, полуоткрытый шкаф. Они таили в себе детский страх неизведанного под названием "Что-если". Что если там монстр, что если мама не вернется, что если по дороге в магазин [censored]ган отнимет деньги. Такие догадки сильно терзали меня. Мои мама с папой иногда работали в ночную смену и оставляли меня в квартире одного. Мне было лет 10 и я мог о себе позаботиться. Но когда за окном начинало садиться солнце, я включал свет на кухне и в двух комнатах, потому что боялся. Став взрослым, я уже понимал что в темноте ничего нет. Что это всего лишь моя разигравшаяся фантазия порождает монстров после просмотра очередного ужастика. Да и многие другие вещи перестали казаться какими то зловещими. И со временем я уже не боялся подобной ерунды. Вы не поверите, я на долгое время забыл это гнетущие чувство. Даже думал что избавился от него навсегда и теперь у меня супер стальные нервы которые не способны расшатать даже самые навороченные ужастики. Так было ровно до того момента пока не вышла Амнезия и я не почувствовал что страх на самом то деле никогда не покидал меня, и только ждал момента когда можно будет выпрыгнуть на меня из темноты. Оставив на едине с монстром "Что если". Поддавшись тенденции выпускать ходилки со скрытым смыслом, Фрикционалы выпустили игру по стандартным канонам данного жанра, разбавив его механикой Амнезии, как в плане геймплея, так и вкраплениями ужастика. Что на мой взгляд это и убило игру. Точнее вырезало из игры тот участок головного мозга что отвечал за страх. Закинул его в морозилку, а потмо пришил обратно. Я не могу им простить что они убрали ту божественно прекрасную возможность прятаться от монстра в шкаф. Убрали необходимость в поиске предметов. Добавили кучу монстров, но при этом сдели их очевидными, а не потаенными. Все они мутанты порожденные сумасшедшим ИИ. И на этом все. Тайны больше нет. 10 часов чтения мыльного текста о ком как здорово попасть в Ковчег и попыток заставить возжелать этого самого самим игроком, да бы в конце "обломать". Давать на протяжении игры множество моментов вершить чужие судьбы, но без каких либо значимых последствий. Красивый концепт, а не игра. В подобной ситуации говорят что лучше почитать книгу. Ну да, а еще сыграйте в Систем Шок 2. Которая в свое время была куда более пугающей и гораздо более разнообразной ВО ВСЕМ. А Сома, это просто пыль в глаза. Соеобразный Интерстелар, где затянутый хронометраж проводит вас через красивые инсталяции и декорации, приводя к довольно очевидному финалу. Как Хоррор игра не очень. Как мыльцо с хождением и рассуждениями на псевдо филосовские вопросы - дворянам понравится. 7 баллов игре.
  12. Fallout: New Vegas (+ DLCs)

    Перевод Модификации Проект Бразилия версии 1.3.1 Мда, уж. Редко я выкладываю файлы, но 3 месяца назад что то меня петух клюнул и я занялся переводом. Назвать его хорошим или даже средним я не могу, так как текста было много, а времени было мало. В итоге получилось то что получилось. Куча ошибок, опечаток, неправильно переведенного текста. Можно сказать делать перевод для себя, учил английские идиоматические выражения и учился искать синонимы словам. Если кто решит исправить косяки, милости просим. https://drive.google.com/file/d/0Byf-dsgGsLrQVmQxdHY2TzdWRWs
  13. Что то у меня игрушка крашится. Удалил перевод, все заработало. Предыдущие переводы работали отлично.
  14. Fallout: Project Brazil

    Перевести на русский вообще не проблема. Вот не капли не проблема. Проблема только народ собрать что бы быстрее это сделать.
  15. Steam

    Сейчас в КС читаки повылезают с купленными по дешёвке играми. В прочем как всегда.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×