Jump to content
Zone of Games Forum

Netulogina

Novices+
  • Content count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Neutral

About Netulogina

  • Rank
    Новичок
  1. То есть мы собираемся сделать де-юре то что Китай делал де-факто последние 30 лет? Ну наконец то!
  2. Capcom анонсировала Street Fighter 6

    @Ленивый Вся публика. Ну или по крайней мере вся англоязычная публика. (я в основном обитабаю на 4чане и геймсфакю.) Вариант с SF6 в основном был шуткой. Некоторые считали что это будет новый Монстр Хантер.
  3. Capcom анонсировала Street Fighter 6

    Ты менеджер по продвижению в Капкоме -Окей! Давайте затезерим новую веху нашего главного продукта как следует!!! Публика: Это Резедент Ивл? Это Резедент Ивл? Это Резедент Ивл? Это Резедент Ивл? Это Резедент Ивл? Это Резедент Ивл? Это Резедент Ивл? Это Резедент Ивл? -Блять...
  4. Microsoft купила Activision

    Ниндендо купит Мету/Фейстук???!!! Подписывайтесь на мой твиттер чтобы быть в курсе! (^ _ ^)/~~
  5. [Рецензия] Expeditions: Rome (PC)

    История: Сотни примеров властных женщин творивших историю из-за мужской спины или даже завоевавших власть. СВЖ разработчики: И-и-и-и-у! Нет! Нужно больше имансипации — все будет так как будто радикальный феминизм и онлифанс был изобретен за 5к лет до Р.Х. Яссссс Квин слей!!! И негр как второй по важности персонаж. БЛМ! АКАБ! Возможно это от ого что глубоко внутри они понимают, что такие женщины как Екатерина II, Феодора или Джованна смотрели бы на современных розоволосых воительнец твиттера как на говно.
  6. Microsoft купила Activision

    Им стоит дождатся когда жирный еврей подавится кфс, купит валв по рыночной цене (копейки) у его жены и ввести core-core дрм во все игры. Мву-ха-ха-ха-ха-ха!!!1
  7. Microsoft купила Activision

    СРОЧНО В НОМЕР — ФИЛ СЫКАНУЛ!!! Бобби Котик останется главой Activision и после слияния компании с Microsoft Бобби Котик продолжит работу в качестве генерального директора Activision Blizzard. Он и его команда будут по-прежнему сосредоточены на укреплении культуры компании и увеличении темпов ее роста
  8. Microsoft купила Activision

    Год? 5-7 лет выглядет более реалистично. Майки обычно не вмешиваются в “творческий процесс” студий, а просто оплачивают счета. Но учитывая последние приобретения (ДаблФайн, Нинжа Теори) которые горазды просирать деньги без выхлопа и то что вся библиотека Активижн находится на дне выгребной ямы с КоДом плавающем на ее поверхности, может их подход изменится.
  9. Microsoft купила Activision

    EA — FIFA это вторая по прибыльности франшиза в играх. GTAOnline даже рядом не валялся. Подумал над этой ситуацией 5 минут. Это просто идеальный шторм не только для ПлейСтейшон, а для всей Сони как корпорации. Главный кормилец не просто теряет основной источник дохода, но остается на доброй воли главного конкурента, и это при рекордных (по официальным заявлениям) продажах самих приставок. Если Фил сверкая голивудской улыбкой в следующем году выдернет стул из под ног, сотни миллионов бро останутся с толстым Тором и крайне сомнительными переспективами Батлфилда. Они сожрут Джима Раяна живьем.
  10. Microsoft купила Activision

    Скайрим скайримом, но лишить плойку КоД’а, их главного истосточника прибыли, это будет фатально. Теперь посмотрим не пустозвонил ли Фил в угоду твиттеру обвиняя активижн в недостаточной прогрессивности. Слова словами, но уволить одного из самых эффективных/”эффективных” менеджеров в индустрии подымется ли рука
  11. Можно отмахнутся и сказать, что секс продает, но как сказал один анонимус в треде обсуждения Dohna Dohna “Я никогда не думал, что доживу до момента когда моим самым интересным и качественным опытом за год будет порно игра.”
  12. “4-5 анонсов уровня Дарк Солс 4”… Я так понимаю это Соник (лол), Спайс Марин (рад за тех 3,5 человек веривших что это возможно), игра косвенно снимущяя хайп слухов про новую часть Тихого Холма (выглядит не очень, но будем посмотреть) и очередной “крепкий середничек” от ремеди (поразительно как долго студия может выживать на славе одной игры). Из субъективно интересного стратегии Хомворлд и по Дюне, и то там не так все радужно. Я в этом году купил 3 игры. Чую в 2022 побью рекорд.
  13. Приятно видеть, что мозги и сердце большей части комментаторов в правильном месте.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×