Jump to content
Zone of Games Forum

Netulogina

Novices++
  • Content count

    81
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Neutral

About Netulogina

  • Rank
    Участник
  1. Все эти экранизации это как возвращение в 90е-00е когда студии просто бросали в продакшн все что под руку попадется без малейшей идеи что/как/зачем/для кого все это делается. С одной стороны. С другой мы (в отличи от прошлого) мы имеем массу которая готова жрать смотреть все подряд по ряду причин. Худшее из возможных перспектив. И как же заебал Джек Блек.
  2. Я думал, что авторы уничтожили все, что сделало 1 часть популярной еще в Ниже Нуля и хуже быть не может. Но тут со дна постучались...
  3. Лучший шутер

    все еще нет варианта “все говно” поэтому голосуем за АХ
  4. Синематики, синематички! из интересного: Pony Island 2 - игра про игру и хоррор, первая часть зашла, ждемс World of Goo 2 - будет что-то новое чтобы убить время на работе No Rest for the Wicked - конечно ничихуа ни понятно, но красиво, будем посмотреть Bellwright - Медивал династи + напильник? Камон это ведь просто, да? Офигеть как интересно (лол): Ремейк Братьев - Et tu, Юсуф? Windblown - Окей, мы сделали одну из лучших метроидваний в истории, что дальше? Клон Furi с фури!!1 *Genius мем* Visions of Mana - SE, вау не ремей, не донатная дрочильня что с тобой? Как ты планирушь облажатся в этот раз? Marvel Blade - "это будет именно игра в стиле Arkane, как мы все любим" - БХаАхаааХАахахахАА! ЛОЛ! Даже ЛМАО! Light no Fire - Ребят, Муленье по край немере каждый раз придумывал новый пиз новую сказку... Все остальное - ниши или сорта говна А вообще по трейлерам складывается впечатление, что значительную часть работы худ. отдела уже делает АИ, а их презентация на то что разработчики теперь хотят не аудиторию КоД’а, но скибиди туалета...
  5. Опять бурление говн по поводу говн. Давно пора понять что на таких шоу это не битва качества, а рекламных бюджетов и рукопожатий. А на народных голосованиях еще и мемасность.
  6. Просто это Starfield (18+)

    На этом же движке, все по тем же алгоритмам. Геймер не мамонт — не вымрет.
  7. Правильно, потому, что примерно столько весят сиськи 3 размера.
  8. Уже 3 года как разработчик молчит. Я уже не надеюсь ни на новую игру, ни на продолжение Space Pilgrim . Грусть, тоска.
  9. Уже давно не играл в День Получки 2, но единственная разница которую увидел можно брать заложников и хакать со смартфона. Графоний тот же, стрельба выглядит так же… Короче еще одно длс, но за фул прайс.
  10. Total War: Pharaoh выйдет в октябре

    Конец бронзового века (13-10 в.д.э). Будет механика вторжения “людей моря”, герои с божественными скилами (фейспалм), влияние погоды и огня на поле боя, WE WUZ KANGZ, уже заявлено 4 длс.
  11. Персонажи выглядят так, как будто художник вдохновлялся амермутом.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×