Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

State of DecayРусификатор (текст) - от ZoG Forum Team

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360

Разработчик: Undead Labs

Издатель: Microsoft

Дата выхода: 20 сентября 2013 года

Spoiler

Компания Microsoft решила не отставать от всеобщей моды на зомби-тематику и приютила экшен State of Decay от Undead Labs, который когда-то был известен под рабочим названием Class3.

Задачей нескольких героев проекта является выживание в «открытом» мире, наполненном ожившими мертвецами. Интересно то, что разработчики отказались от идеи сохранения прогресса прохождения, поэтому смерть в мире State of Decay означает конец истории для конкретного персонажа. Для того, чтобы вам было по-настоящему жалко расставаться с полюбившимися героями, разработчики обещают снабдить всех людей уникальными характерами и собственными историями.

Аналогии с DayZ прослеживаются и в остальном: для успешного завершения хотя бы первого внутриигрового дня будет необходимо регулярно питаться, искать оружие и других выживших. Приноровились к механике? Не радуйтесь раньше времени: игра автоматически подстраивает уровень сложности под ваши выросшие навыки. К тому же, события в мире State of Decay будет происходить и в ваше отсутствие, правда течение времени при этом замедлится.

Даты релиза у State of Decay пока нет, зато определены целевые платформы: Xbox 360 в лице сервиса Live Arcade и PC.

Spoiler

faf10d81d6290a7dda12cd6269a39734.jpg

386f8c3fa6840bcfad7fde012b547459.jpg

9a469dc373e1a43e364e13a8a482f3d7.jpg

cd1a8ea75e844e5ae91c1c9799950c41.jpg

08c02e83fb7c3650481646a947b03068.jpg

Собственно игра вышла в стиме. Игра на крайЭнджине 3, так что думаю проблем с переводом не будет. надеюсь кто то возьмется за перевод, игра очень годная.

http://notabenoid.com/book/43986

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Орда - грозней звучит! А стая - это как "стая птиц, собак".

Звучит то грознее, а смотрится глупо :)

Ползет орда из 6 зомби, омг, все в люки!

Может дальше действительно больше будет. Я не особо далеко прошел.

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

Ну не знаю я в начале игры (нет времени или желания играть) даже не пойму почему, но орда зомби зачастую из 10-15, возможно ешё с округи сбегаются.

Поделиться сообщением

Может до меня уже спрашивали об этом, в таком случае извиняюсь. А теперь сам вопрос: Какой гений додумался перевести имя одного персонажа, как "Переулок"? Зачем вообще переводить имена собственные? Ладно уж какие-либо места в игре, но не имена людей :rolleyes:

PS: заметил баг в игре: транспорт, оставляемый на стоянке возле резиденции Савини, не чинится, вообще. Как стоит уже третьи сутки, так и дымит по-черному, до сих пор.

Изменено пользователем RayterHS

Поделиться сообщением

Да не больше 10 собираются. До орды то уж точно не дотягивает.) Может быть группа, толпа, стая в конце концов. Орда это вообще все зомби по сути, которые сбегутся со всей карты в игре.)

Я конечно не настаиваю, но все таки орда и правда выглядит глупо.

Изменено пользователем AlexKreed

Поделиться сообщением

А если на ноте не находится нужный текст на всех четырёх страницах? Значит ли это, что он уже исправлен, или что? Или стоит в таких случаях выкладывать сюда скрины, чтобы переводчики переправляли текст?

Изменено пользователем FiredUp37

Поделиться сообщением

А если на ноте не находится нужный текст на всех четырёх страницах? Значит ли это, что он уже исправлен, или что? Или стоит в таких случаях выкладывать сюда скрины, чтобы переводчики переправляли текст?

Скорее всего перевод либо отредактирован, либо удален по причине плохого качества.

Поделиться сообщением

Может до меня уже спрашивали об этом, в таком случае извиняюсь. А теперь сам вопрос: Какой гений додумался перевести имя одного персонажа, как "Переулок"? Зачем вообще переводить имена собственные? Ладно уж какие-либо места в игре, но не имена людей :rolleyes:

PS: заметил баг в игре: транспорт, оставляемый на стоянке возле резиденции Савини, не чинится, вообще. Как стоит уже третьи сутки, так и дымит по-черному, до сих пор.

а ты построил и апгрейдил мастерскую для починки?

Поделиться сообщением

Да не больше 10 собираются. До орды то уж точно не дотягивает.)

В нашей жизни часто бывает ситуации, когда нам страшно и мы не адекватны, укусила собака, потом говорим, что это была стая, два отморозка набили морду, потом говорим, что их была толпа.

А уж если нам пришлось столкнуться с чем то неведомым, действительно страшным, то удирая со своими друзьями от трёх - четырех зомби, мы конечно же будем орать "Б*я, ебаш*м отсда скорее, их там до х*я, а за углом вообще п*здец как много". И все этому будут верить, все, кто бежит рядом, ну а кто всё это увидит со стороны монитора, скажет, что вот же идиоты, толпой бегут от каких то там трёх зомбаков, да их даже группой назвать можно с натяжкой.

По этому, если в игре вдруг говорят орда, пусть будет орда, я хоть знать буду, что этим чувакам сейчас действительно звиздец как страшно!

ИМХО

Поделиться сообщением

Согласен, слов Орда вполне уместно. Пересмотрел кучу трансляция по State of Decay и везде ведущии называли это скопление зомби ордой

Поделиться сообщением

Орда зомби она и the Walking Dead - орда) Менять не нужно имхо

Поделиться сообщением

Орда - много , так то слово подходит потому что орд становится все больше и больше в сюжете игры .... так что норм..

Поделиться сообщением

наиграл 3 часа,забыл, что B это правая кнопка мыши, был сожран четвероногой ублюдиной, бомбанул пукан, жду поддержку клавы и мыши от разработчиков

ещё раз повторюсь. Самая свежая официальная информация от UL - приблизительные даты фикса клава+мышь и апдейта, как и будущего длц пока неизвестны даже самим разработчикам. В связи с разработкой длц, вообще часть людей была убрана с портированной версии, однако пару дней назад их вернули к работе. Я так понимаю, к релизу выпустят или на релиз-версии

В нашей жизни часто бывает ситуации, когда нам страшно и мы не адекватны, укусила собака, потом говорим, что это была стая, два отморозка набили морду, потом говорим, что их была толпа.

А уж если нам пришлось столкнуться с чем то неведомым, действительно страшным, то удирая со своими друзьями от трёх - четырех зомби, мы конечно же будем орать "Б*я, ебаш*м отсда скорее, их там до х*я, а за углом вообще п*здец как много". И все этому будут верить, все, кто бежит рядом, ну а кто всё это увидит со стороны монитора, скажет, что вот же идиоты, толпой бегут от каких то там трёх зомбаков, да их даже группой назвать можно с натяжкой.

По этому, если в игре вдруг говорят орда, пусть будет орда, я хоть знать буду, что этим чувакам сейчас действительно звиздец как страшно!

ИМХО

-Нас орда!

- А нас(_)рать!

по-моему орда тоже подходит. Тем более, что часто вокруг этой шайки бродят ещё 5+ несвежих человеков. Да и звучит. Не отряд же

Поделиться сообщением

На своем профиле в фейсбуке, Undead Labs разместила новость, что после DLC они продолжили порт игры для PC. Также к новости прилагаются два скриншота, с уже готовым управлением под мышь и клавиатуру. Вот такие пироги

Spoiler

8b9d6fe51647.jpg32dd6c2c0d25.jpg

Изменено пользователем steam_shady

Поделиться сообщением

На своем профиле в фейсбуке, Undead Labs разместила новость, что после DLC они продолжили порт игры для PC. Также к новости прилагаются два скриншота, с уже готовым управлением под мышь и клавиатуру. Вот такие пироги

Spoiler

8b9d6fe51647.jpg32dd6c2c0d25.jpg

я уже к джою начинаю привыкать)))

Поделиться сообщением

Камрады извиняюсь нету времени следить, как в игре со сложностью ? (в плане - есть ли хардкор режимы какие то, или она по дефолту суровая может?).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Victor Veles

Жанр: Action/RPG/Beat ’em up Платформы: PC & PlayStation 4 Разработчики: SEGA, Ryu Ga Gotoku Studio Дата выхода на PC: 25 марта 2021 Состояние русификации
      Перевод — ~50%
      Наша группа в ВКонтакте
      Наш канал в Telegram
      Наш бот в Telegram
      Наш чат в Telegram
      Наш канал на Youtube
    • Автор: 0wn3df1x
      The Heart of Darkness

Метки: Ролевая игра, Для одного игрока, Инди, Аниме, Японская ролевая игра Разработчик: BigWednesday Издатель: Kagura Games Серия: Kagura Games Дата выхода: 16.04.2022 Отзывы Steam: 259 отзывов, 86% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Есть возможность скачать? Очень хочется
    • Вроде были ошибки там разные, + провести бы ревизию текста, найти ошибки перевода, в целом у меня проблем критических не наблюдалось
    • вроде перевести несложно, но надо ли кому?
    • А я не знал, что с русификатором что-то не так. Помню, играл без проблем, полностью прошел. Жаль, что так и не поправили косяки. Переиграл бы. 
    • Like a Dragon Kiwami внезапно выпустила промежуточную версию своего русификатора для Yakuza 6: The Song of Life. Like a Dragon Kiwami внезапно выпустила промежуточную версию своего русификатора для Yakuza 6: The Song of Life.
    • Это альфа. У 6-й части планировался ранний релиз и допилка, он же писал об этом на дтф.
    • Единственная правильная Heart of darkness.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3597480/HOMESICKNESS/ Психологическая компьютерная игра от jnity при поддержке celesware ВЕРНУТСЯ ЛИ ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА? HOMESICKNESS — это самостоятельно разработанная психологическая хоррор-игра в жанре point-and-click со свободным перемещением, которая погружает в глубины и нюансы ностальгии и примитивных онлайн-медиа. Встаньте на место Тео, который исследует пустые, заброшенные залы CHILDREEF , пробираясь на нижние этажи. С помощью детского мультитула найдите скрытые выходы и спуститесь вниз, пытаясь понять, что происходит. Исследуйте, собирайте предметы, находите специальные инструменты для выживания и преодолевайте то, что поджидает вас в, казалось бы, пустых коридорах CHILDREEF . С каждой пройденной игрой все начинает меняться. Ранее посещенные пути блокируются, и начинается дезориентация. Обращайте внимание на невидимые углы: вы не одиноки. ЧТОБЫ НЕВИДИМЫЕ УГЛЫ НЕ СКРЫЛИ СКРЫТУЮ ИСТИНУ Вы играете за молодого Тео, пробуждающегося в давно забытом месте. В его распоряжении находится одинокая кассета, оставленная любимым человеком, который занимает место в его сердце. Остатки ленты служат вашим единственным путеводителем, уводя вас глубже в детсад CHILDREEF. По мере того, как вы слушаете фрагментарные сообщения ленты, начинают появляться подсказки. Голос, который говорит на другом конце, — это тот, который будет направлять тебя. Она ждет, когда ты придешь, по пути вниз. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Свободное исследование мира с помощью мыши, охватывающее три сегмента, где каждый уголок должен быть проверен; у каждого предмета есть свое предназначение. Разнообразные механики для каждой угрозы , каждая из которых сосредоточена вокруг определенного инструмента, имеющегося в вашем распоряжении. Глубокое погружение в нюансы и симптомы ностальгии , представленное через абстрактную, сюрреалистическую призму. Гибкая, тщательно продуманная эстетика 2000-х годов , которая усиливает основные темы и атмосферу HOMESICKNESS . Легкая рандомизация игрового процесса : с каждой смертью функции комнаты меняются, предыдущие выходы исчезают, а предметы появляются в других местах. Эмоциональная, психологическая история , вплетенная в каждый аспект игры. Обширный послеигровой контент , напрямую расширяющий основное повествование; после того, как вы закончите игру, вам все еще будет что открыть. Параметры доступности и высоконастраиваемый пользовательский интерфейс ; можно играть как с помощью мыши и клавиатуры, так и только с помощью мыши. Игра не зависит от звука, хотя звук улучшает впечатления. Оптимизированная производительность , обеспечивающая плавный игровой процесс на большинстве современных компьютеров среднего класса. Для запуска игры требуется минимум 1 ГБ оперативной памяти.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.