Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

уже state of decay перевели.....а ведь там перевод начался гораздо позже....

Не до конца и не так качественно, как это должно быть у законченого продукта. Там альфа тест.

Странно что тут после открытие альфа теста стате оф декау не просят сделать так же типо "Ну вон там то сделали даите пиривод альфа патестим!"

Изменено пользователем rembo1010

Поделиться сообщением

rembo1010

Просто уже пообещали, что в дальнейшем ждёт нас тестовая версия... ну если я правильно понял. А если нет, то хотя бы уже обрадовали, что перевод сдвинулся с "той самой" точки ^_^

Поделиться сообщением

Не до конца и не так качественно, как это должно быть у законченого продукта. Там альфа тест.

Странно что тут после открытие альфа теста стате оф декау не просят сделать так же типо "Ну вон там то сделали даите пиривод альфа патестим!"

Ох лол, некачественный там ))) Тут местные школодауны вообще никакой не могут родить уже многие месяцы.

Поделиться сообщением

Ох лол, некачественный там ))) Тут местные школодауны вообще никакой не могут родить уже многие месяцы.

Могут, но этим "школодаунам" нужно сделать отличные пиксельные шрифты(коих 21 штука), ибо вот как он выглядит с шрифтами взятыми [censored] знает откуда: http://imgur.com/a/cC5Ys#0

Поделиться сообщением

Могут, но этим "школодаунам" нужно сделать отличные пиксельные шрифты(коих 21 штука), ибо вот как он выглядит с шрифтами взятыми [censored] знает откуда: http://imgur.com/a/cC5Ys#0

Вполне отличные текстуры текста, чем они вам не нравятся?

Поделиться сообщением

официальная бюллетень. Им домашку по руссику надо сделать. А вообще, как я понял, они хотят продать свой русификатор разработчикам и очень боятся что он попадет в интернет. Да еще и за деньги, да еще и что бы их в субтитры игры включили.

Изменено пользователем ibic

Поделиться сообщением

официальная бюллетень. Им домашку по руссику надо сделать. А вообще, как я понял, они хотят продать свой русификатор разработчикам и очень боятся что он попадет в интернет. Да еще и за деньги, да еще и что бы их в субтитры игры включили.

Это я гуглом по быстрому перевёл и нет, они не хотят продать свой русификатор разрабу, ибо он сам будет делать русификацию, но он тоже ищет шрифты

4PQbD.png

4PQc3.png

Поделиться сообщением

Это я гуглом по быстрому перевёл и нет, они не хотят продать свой русификатор разрабу, ибо он сам будет делать русификацию, но он тоже ищет шрифты

4PQbD.png

4PQc3.png

Новость про разработчика очень обнадеживает, в стиме как раз таки сейчас скидка на нее. А его нацеленость на русский перевод легко объяснима вторым местом России в мире по покупкам в стиме.

Скрины ты сам сделал, видимо русификатора от местных умельцев и в природе нет, как я и говорил.

Поделиться сообщением

4PQbD.png

4PQc3.png

а теперь вопрос к Серебрякову. Может быть вы поделитесь с разработчиком игры, своими наработками, дабы ускорить процесс? Как мне кажется такой вариант самый логичный.

Поделиться сообщением

Вполне отличные текстуры текста, чем они вам не нравятся?

Часть текста отсутствует на изображении. Тебя это не пугает?

Поделиться сообщением

Часть текста отсутствует на изображении. Тебя это не пугает?

Это исправимо, просто нужно уменьшить размер шрифта, я по быстрому его туда закинул, но шрифт увы не похож на оригинал, в отличии от шрифтов команды переводчиков

Изменено пользователем ga2mer

Поделиться сообщением

Что-то я немного недопонял: русификатор будет официально, или фанатский сделают официальным? Или просто фанатский будет?

Поделиться сообщением

Что-то я немного недопонял: русификатор будет официально, или фанатский сделают официальным? Или просто фанатский будет?

Какая разница, если будет работать? :buba:

Поделиться сообщением

Я уже на английском прошел и забыл.

Поделиться сообщением

Будет официальный. Фанатского, видимо, никогда не было и не будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: tishaninov

Описание игры:

Название: Bendy and the Dark Revival
      Год выпуска: 2022
      Жанр: Хоррор, Экшен
      Разработчик: Joey Drew Studios
      Издатель: Joey Drew Studios

Описание русификатора:

Версия русификатора: 1.0
      Формат локализации: текст (интерфейс, субтитры, меню), текстуры, 3D-модели, шрифты и озвучка
      Год выпуска: 2025
      Ставится на версию: последняя на момент выхода локализации (1.0.4.0332 для Steam)
      Платформы: PC  
      Инструкция по установке:
      [STEAM]
      Внимание! Запуск установщика может занять некоторое время.
      Скачать установщик по ссылке ниже Запустить BATDR_RUS_Installer.exe Поэтапно переходить по разделам установщика (на второй странице нужно ПРОЧИТАТЬ и ПРИНЯТЬ условия лицензионного соглашения)
      ******В программе АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПУТИ ИГРЫ****** Дождаться окончания установки Наслаждаться локализацией [Примечание] Русификатор не тестировался на версии игры из Microsoft Store. На GOG-версии - не работает (планируемое время изучения вопроса и создания специальной сборки под неё - 2026 год)
      СКАЧАТЬ
      (УСТАНОВЩИК)
      - Google Диск
      - pCloud
    • Автор: SnakeEater001
      killer7

Жанр: Action, Adventure, Horror
      Платформы: PC PS2 GC
      Разработчик: Grasshopper Manufacture Inc., Engine Software BV
      Издатель: NIS America, Inc.
      Дата выхода: 16 ноября 2018
      Steam

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Northern Лучшая...Словил баг, понятно
    • Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram. Товарищи! Все свободные граждане приглашаются вечером на просмотр фильма «Крепкий орешек 2». Начать планируем после 22:00 по московскому времени. Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
    • Кстати у меня тоже произошло тоже самое. Пытался в своё время поиграть Final Fantasy 7: Remake, не зашло, забросил и удалил. После Экспедиции, у меня снова проявился интерес к жанру и в этом году прошёл Final Fantasy 7: Remake и прохожу Intergrade. Оказывается прекрасные игры, без нюансов, но мне понравились. Так, что у Экспедиции 33 есть ещё один огромный плюс, что она пробуждает интерес к жанру у людей, у которых раньше интереса к подобному жанру не было никогда.  Вы выбрали КДК2 игрой года. Думаете данная игра повторит успех Скайрим, Ведьмака 3 и Балдур Гейтс? Не думаю, даже сейчас видно, что она близко к ним по популярности не приблизилась, но при этом она для вас игра года. Вы рассуждаете очень противоречивую тему. Если у вас Экспедиция не вызывает желание вернуться обратно, это не значит, что у других происходит тоже самое. Лично я вот хочу вернутся и перепройти Экспедицию 33, как только выйдет русская озвучка. У меня мало в жизни проектов, в которые мне хочется возвращаться обратно, так как времени на игры и так мало, и тратить на повторные забеги, не всегда желание появляется, а вот у Экспедиции это желание возникает. Поэтому рассуждать в таком русле, что в игру должны играть годами и постоянно к ней возвращаться и перепроходить, то таким образом можно придраться к КДК2 и сказать, что у игры не будет такой долгой жизни и реиграбельности как у Скайрим, Ведьмак 3 и Балдур Гейтс 3, а значит игрой года она не может быть. Сейчас в Экспедицию и КДК2 играют плюс минус одинаковое количество людей? Чем одна игра хуже другой? Почему одна игра может быть игрой года? А другая для вас нет? У меня нет вопросов к тем кто выбирает КДК2 игрой года, вполне заслуживает, как и Экспедиция 33. У каждого свои вкусы. 
    • за Kingdom Come видимо из принципа голосуют) вообще после резиза не слышал о ней всем было похрен,но сейчас оказывает она лучшей стала для людей ,лицемеры)
    • Дело не в том, знают ли его достижения или как он там забивал, просто это был знаменитый футболист, о котором слышало большинство.  Футбол это популярный вид спорта, о котором то и дело напоминают в новостях или ведут разговоры на каких-нибудь каналах.  Не нужно быть этим увлечённым, чтобы слышать и знать имена популярных футболистов.  C киберспортом совсем иная ситуация.  Что здесь для тебя непонятно?  Ты против, чтобы этих киберспортсменов называли легендами? Ну оk, а я лично к этому всему равнодушен. Если считаешь, что Диего Марадона не является легендой футбола, то ты ошибаешься.
    • А возможно Даскер ещё старшеклассник, но из-за того, что он качается, у него уже есть подружки-студентки. Так то )      
    • @HanZER0 два новых патча вышло и русик сломался, даже не написано, что изменено
    • А нейропервод можно на дек поставить как-то?
    • Тоже этот вопрос интересует, хотелось на деке играть  
    • Чел, большинство из групп на этих сборниках — говнорок, популярный в среде так называемых говнарей. Вторичный музыкально, слишком претенциозный и “фелософскый” текстово — как раз для любителя накидаться до поросячего визга на фестивале. Полностью не нужный и не конкурентноспособный и нафиг никому не нужный за пределами необьятной. Не надо легендарность выдавать за популярность у быдла.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.