Jump to content
Zone of Games Forum

NikelOK

Novices+
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Neutral

About NikelOK

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. пфф….играл запоем из-за кучи оружия, разнообразия миссий, взаимодействия с окружением и крутого сюжета.
  2. S.T.A.L.K.E.R. 2

    Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D Платформы: PC Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Дата выхода: ? Как вам музычка?
  3. Выглядит как DLC ко второй части. Надеюсь, что будут новые механики по типу развития собственного убежища, гаража, рабовладельчества бандитов и данжи по коопу.
  4. Сюжет: дамы из предыдущего фильма становятся приведениями, а мужики во главе с Биллом Мюррейем их ловят в ловушки. В конце они спокойной пьют пиво, сидя на диване и играют в новый мортал комбат.
  5. А мне ОверЛорд очень даже понравился. Я не знаю чего ждали люди, которым он не зашёл, я получил от удовольствие, так как давно уже не видел такого кинца.
  6. Причину стёба над политиками? Да куча. Начиная от поведения в стиле сноб-олигарх, и заканчивая нецелесообразным распоряжением бюджета (наших налогов).
  7. Ну это уже реально зажрались. Мыслят о себе, как о подарке с небес. Если власть унижают в интернетике, то на то есть причина. А они борятся не с причиной, а следствием из неё. Вот он показатель тупости и поверхностного мышления.
  8. Не то поколение пока там заседает. Придут на смену молодые — примут.
  9. тд это конечно круто, но нужен мультиплейер
  10. При использовании слова “выключатель” игра думает, что я имею ввиду ключ от дома
  11. LISA

    Я извиняюсь, но хотелось бы уточнить у ребят, которые занимаются переводом. На какой стадии уже ? Просто ссылка на опеннота не работает.
  12. Papers, Please

    Papers, Please — Русификатор (текст) Жанр: Симулятор таможенника Разработчик: 3909 Дата выхода: 8 августа 2013 Процесс перевода на Notabenoid
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×