Jump to content
Zone of Games Forum

Lancer72

Members
  • Content count

    134
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

71 Good

About Lancer72

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    1111

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва
  • Interests
    Компьютерные и настольные игры, стендовый моделизм
  1. Дааа! Докажите, что я не зря покупал 4070 Super! За Императора!
  2. Ну вообще как бы ремастер первой на ПК уже есть. Пару раз прошел, различия по сравнению с первой версии очень заметны.
  3. Можно еще проще — спокойно покупается у Буки за те же деньги (и даже со скидками) и оплатой картой Мир. Не благодарите ))
  4. Ой, извините, мы купили ее в зеленом магазине ))
  5. Хотел взять на халяву, а оказывается (ой!) она уже есть в библиотеке. Опять пролетел ))
  6. Ну что же, будет еще один повод перепройти, теперь с озвучкой
  7. Стало страшно читать после этой реплики. А чего страшного-то — это же геймеры, а не геи ))
  8. При нынешнем развитии локализационного дела, думаю, хорошую игру без локализации не оставят. А плохую… А про плохую нам пофигу )))
  9. Видимо этой половине россиянок хочется, чтобы все свободное время и деньги партнера тратились исключительно на них. Поэтому такое неприятие геймеров, футбольных фанатов и коллекционеров — известно же куда уходит их время и деньги. Попросту говоря — они хотят чтобы хобби для партнера были они сами. Ну возможно они найдут свою половинку ненадолго, ведь есть парни, которые коллекционируют девушек )) По себе знаю, что залог крепкой семейной жизни — уважение интересов друг друга. В этом плане, мне с женой повезло, оба моих хобби она уважает и поддерживает, благо финансирую я их сам с малых лет. А я уважаю и поддерживаю ее хобби. Повезло правда слово не совсем то, ведь я же приложил усилия, чтобы найти такую жену, ну а там, наверху, мои усилия не оставили незамеченными. )))
  10. Мне 52 и я еще играю, хотя времени играть во все уже точно нет, приходится выбирать. И пару лет подождать не проблема тоже потому что многое еще не поиграно )))
  11. “Плати” почти всегда выигрывает у Стимбая всухую. Особенно меня порадовало последнее дополнение к Age of Empires IV (про султанов). На Стимбае поставили ценник в 10000 р, а на “Плати” спокойно взял за 1000.
  12. Хорошую игру хочется пройти еще раз (и может быть не один). Поэтому первый раз все равно прикидочный, а остальные разы можно и после полной шлифовки пройти и по выходу всех аддонов. Собственно, в 99% случаев я так и делаю потому что игры сейчас покупаются только с большими скидками, а это минимум года 2 после релиза. Но случай с Торговцем — особый, было стойкое чувство, что игра годная и не ошибся (не подвел Глас Предков).
  13. ЦБ отозвал лицензию у QIWI

    Через приложение ВТБ можно. Из 99 р 91 попало в стим
  14. Игра крайне достойная, хоть и долгая. Прошел процентов на 80%. Багов бояться не надо ибо лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Не так страшен черт, как его малютка. Из непроходимых багов встретился только один, в виде локации, из которой нельзя было выйти и выполнить квест, пришлось откатиться на предыдущее сохранение (благо их много можно наделать) и не проходить этот квест. Спишем на происки Варпа.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×