Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Спасибо ENPY за обнову русификатора.

Поделиться сообщением

Trypodel писал:
Кароче это не скоро будет.Если вообще будет

Это не от нас зависит, а от автора шрифтов

Поделиться сообщением

h_1400788662_5375409_a955b37897.png

Разработчик: DaEMoN
Платформа: Mortal Kombat Komplete Edition
Версия: 1.4b Final
Дата выхода: 24 августа 2013 года

Переведены все тексты игры, кроме имён бойцов, названий комбо и надписей типа Finish Him, Fatality и т.п.

Перевод финальный и новая версия перевода будет только в том случае, если будут выявлены какие-то значительные ошибки в переводе.

Важно!
Не забудьте включить субтитры!
Главное меню игры -> Настройки -> Геймплей

Скриншоты (Показать содержимое)
  Ссылки (Показать содержимое)
  История версий (Показать содержимое)
  Порядок установки (Показать содержимое)
  Порядок удаления (Показать содержимое)
  Поддержка сторонних модов (Показать содержимое)
Изменено пользователем aka_sektor

Поделиться сообщением

Кто-то кидал ссылку с файлами заменяющими кнопки от xbox ,кнопками PS3.Никак не могу найти.Если кто знает скиньте еще раз по братски.

Поделиться сообщением

в режиме онлайн есть косяки или нет?

Поделиться сообщением

Короче я нашел файл с текстурами кнопок от PS. Ссылка на него https://www.dropbox.com/s/iwr26xuhi3zd5oh/ui_c_buttonLib.zip

Кидаем его по пути C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\MortalKombat_KompleteEdition\DiscContentPC\Asset с заменой

Вот скрины

5dbf22cb4585t.jpg

725667c25743t.jpg

4823e7d56c30t.jpg

Поделиться сообщением

Trypodel писал:
Короче я нашел файл с текстурами кнопок от PS. Ссылка на него https://www.dropbox.com/s/iwr26xuhi3zd5oh/ui_c_buttonLib.zip

Кидаем его по пути C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\MortalKombat_KompleteEdition\DiscContentPC\Asset с заменой

Вот скрины

5dbf22cb4585t.jpg

725667c25743t.jpg

4823e7d56c30t.jpg

Показать больше  

спасибо большое.

Поделиться сообщением

Короче, в онлайне остались косяки с никнеймами.

Поделиться сообщением

23/07/2014 в стиме МК обновился на 900 Мб, после чего из-за русификатора игра перестала запускаться!

При проверке кэша, обновляет фаил размером 128 кб и игра запускается, но без перевода.

d0e83a0fe919.jpg

Изменено пользователем MStas

Поделиться сообщением

Хм, обновление год спустя? Может фризы пофиксили, хотя трудно верится как то.

Поделиться сообщением

Setekh писал:
Хм, обновление год спустя? Может фризы пофиксили, хотя трудно верится как то.
Показать больше  

фризы нифига не пофиксили. поиграл с часок, на первый взгляд вообще ничего не пофиксили

Поделиться сообщением

По поводу русификатора.

В самой первой версии перевода был измененный архив Startup.xxx, от использования которого после пришлось отказаться, и в последующие версии перевода была включена его оригинальная версия, которая не совместима с этим нежданчиком - обновлением игры.

Я архив и его meta-файл из инсталлятора удалил, т.ч. теперь на чистую обновленную версию из Steam все ставится и работает.

Для тех, кто ставил поверх обновленной игры предыдущую версию русификатора - достаточно вернуть Startup.xxx и Startup.xxx.meta из бекапа (Install_Rus\backup).

------------------------------

Версия от 24.07.2014

• Совместимость с обновлением игры от 23.07.2014: из инсталлятора убраны оригинальные Startup.xxx и Startup.xxx.meta.

Скачать можно здесь.

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

LMax писал:
По поводу русификатора.

В самой первой версии перевода был измененный архив Startup.xxx, от использования которого после пришлось отказаться, и в последующие версии перевода была включена его оригинальная версия, которая не совместима с этим нежданчиком - обновлением игры.

Я архив и его meta-файл из инсталлятора удалил, т.ч. теперь на чистую обновленную версию из Steam все ставится и работает.

Для тех, кто ставил поверх обновленной игры предыдущую версию русификатора - достаточно вернуть Startup.xxx и Startup.xxx.meta из бекапа (Install_Rus\backup).

Версия от 24.07.2014

• Совместимость с обновлением игры от 23.07.2014: из инсталлятора убраны оригинальные Startup.xxx и Startup.xxx.meta.

Скачать можно здесь.

Показать больше  

Очень оперативно!

Спасибо большое!

Установку русификатора активно блокирует антивирус от Микрософта.

На установку старой версии не ругался.

Поделиться сообщением

LMax писал:
По поводу русификатора.

Версия от 24.07.2014

Скачать можно здесь.

Показать больше  

В английской версии в настройках видео - появилась строка связанная с видеопамятью... (не разбирался для чего она), после установки перевода этот пункт пропадает. Проверьте пожалуйста.

Изменено пользователем lionhad

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: ravenholn
      В данный момент в игре не поддерживается русский язык совсем и к сожалению скорее всего в ближ.пару лет его не будет. Информации по сторонним переводам от проф.команд нет никакой, а на просторах интернета висят только какие-то скамовские EXE файлы к которым нет совсем доверия.
       В виду этого я решил заняться сбором команды энтузиастов, любителей и просто не равнодушных людей которым как и мне важна русская локализация и вообще посмотреть возможно ли русскоязычным комьюнити реализовать данную цель. 
      Сам я готов заняться организацией, контролем по выполнению и взятием на себя ответственности за результат, так же покрыть финансовые расходы.
      На данный момент, т.к русский язык не поддерживается игрой (а не просто отсутствует) есть вариант через замену одного языка (например французского) сделать файл который будет заменяться в корневой папке игры и при выборе языка в самой игре меняться на русский ( в теории возможны проблемы с проверкой целостности файлов в стиме, пока догадка последующих проблем). В самом языковом файле десятки тысячи реплик связанных с интерфейсом и они все в каше вместе с репликами героев. Соответственно для того чтобы сделать перевод только текста нужно вычленить текст.
      В сухом остатке необходимо:
      Подготовить языковой файл, чтобы передать его переводчику Заняться переводом  Создать файл с помощью которого можно будет методом замены произвести русификацию текста Мной найдена не проф.команда переводчиков и локализаторов которая в данный момент уже занимается переводом другой игры, но с похожей проблемой. Они уже готовы заняться нашей проблемой целиком, а именно переводом и адаптацией файла, на всё у них уйдёт 1 месяц и для работы они запрашивают 13 тыс.руб. можно и ускорить процесс, но тогда это будет стоить дороже. Я сам лично в ЛЮБОМ случае буду заказывать у них работу и выложу это в открытый доступ для всеобщего пользования. 
      От сюда я предлагаю всем не равнодушным и людей которые хотят меня поддержать, оказать помощь, либо финансовую ЛЮБАЯ сумма уже облегчит фин.издержки. Либо если вы можете оказать какую-то свою проф.помощь, будь то сам языковой файл (т.к просто в корневой папке нет его) или у вас есть идеи как отсортировать текста или вы переводчик или можете заняться адаптацией, вы тоже очень сильно поможете.

• Автор: 0wn3df1x
      Deep Sleep Trilogy

Метки: Приключение, Инди, Хоррор, Point & Click, Пиксельная графика Разработчик: scriptwelder Издатель: Armor Games Studios Серия: scriptwelder Дата выхода: 25.10.2019 Отзывы Steam: 595 отзывов, 98% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.