Jump to content
Zone of Games Forum

gobix

Members
  • Content count

    135
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50 Good

About gobix

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    зачем оно надо?
  1. @iWaNN Я не зря привел аналогию с авто. Можно сделать очень красивый стиль 60-х, но это останется бестолковой поделкой без современного оборудования, которое позволяет собрать эффективный мощный двигатель. Можно хоть 10 лет собирать движок древними инструментами, и сделать его очень дорогим! Толков то..? КПД ни к черту, отдачи нет. Есть простенькие шедевры вроде Darkest Dungeon, выглядящие очень приятно! И есть вот такие ленивцы, как сабж...
  2. Об этом я и говорю, эталон недешевого дешманства
  3. Мне вот интересно, почему фичей и классной особенностью у современных авто не считается маломощный древний неэффективный двигатель? В отдельных случаях внешний шикарный ретро стиль сочетается с мощью. А зато размазня, нечеткость и дешманство в играх почетается...
  4. Коробочные версии… А я, кажется, припоминаю, там такие круглые блестящие штуки внутри!
  5. А я еще с прошлой части заметил неладное. Думал что это барахло застряло в прошлом и потому уже не интересно играть. Оказывается нет! Просто качество скатилось, те детали, которые привносили изюм в игру, стали примитивными и унылыми. Отлично! Еще одно барахло, не стоящее времени! Больше времени на VR останется))
  6. ХА! Физикс то не завезли в этот раз! Текстурки то да, поприятней, но зачем деградировать...
  7. [Рецензия] Hunt: Showdown (PC)

    Все справедливо… если бы не одно но — игра не просто стимулирует крыс, а поощряет крысовый геймплей. Терпеть не могу. Потенциал огромен, но нужен сложный кооп чисто против нпц, а не против игроков.
  8. ТАК! Руки прочь от композитора! А то будут иметь дело со мной! Он — гений, ему простительно
  9. Царское — потому что надо быть царём болванов чтобы купить это
  10. Играл в первую часть после выхода последнего длц — в июне этого года начал. Великолепная отлаженная игра! Пожалуй, лучшая в моей, увы уже далеко не короткой, жизни))
  11. Нормальный — соответствующий норме, без отклонений от неё. Правда глаза режет вот и все. Оскорблять, конечно, нельзя никого. Но вот в обратную затыкать рот, как часто это происходит от типа “униженных и угнетенных”, тоже.
  12. 2021г. AMD утверждает, что жарить бифштексы на видеокарте — это совершенно нормально.
  13. Название противоречит содержимому, балбес. А я еще думаю, австралийцы что, укурки
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×