Jump to content
Zone of Games Forum

IoG

Заслуженные переводчики
  • Content count

    5,963
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

96 Good

About IoG

  • Rank
    The Phenom

Other

  • PC Specs
    Classified

Profile Information

  • Location
    Death Valley
  • Interests
    Демонология, оккультизм, спиритизм, экзорцизм

Recent Profile Visitors

15,229 profile views
  1. Когда у него крыша поехала, я потребовал свои деньги назад (а скидывал я ему не 200 рублей, тысячи 2-3 так точно). Он заявил, что деньги назад не возвращаются, мол они были скинуты за его работу. И все, даже заблокированные, получат в итоге перевод. Но вот я, например, так его и не получил. Донатить ему еще раз я, естественно, не собираюсь, вообще считаю, что никто в настоящее время не должен ему кидать ничего после всей этой истории. Извиняться перед ним мне тоже не за что. Опять же, лично мне перевод не нужен, я уже иду на принцип.
  2. Да уж. Кстати, не знаешь, как обманутым дольщикам получить перевод Якудзы? А то этот черт деньги-то взял, а перевод мне так и не дал.
  3. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    Поэтому нужно распространить его перевод бесплатно, дабы спасти его от тюрьмы)))
  4. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    Он слился задолго до этого голосования. Я уже всё расписывал. Если ты не читаешь, то здесь не о чем говорить.
  5. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    Так он сам говорил, что не поддерживают добровольно, только после платного вступления стала собираться сумма. Если схема “анонсировать сбор и самому не определиться, как будет распространяться перевод, потом сказать, что только за деньги, а в итоге выложить бесплатно” считается нормой, значит норм.
  6. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    Кошелёк, может быть, никто и не крал, но человек банит всех подряд за то, что люди задают вопросы. При этом деньги возвращать отказывается, мотивируя это тем, что мол “добровольно скинул на перевод”. Более того, теперь заявляет, что в итоге перевод окажется в свободном доступе, придумал для этого глупое оправдание. А до этого заверял, что перевод будет только за деньги, то есть, по факту, заставлял людей скидываться По поводу “не доводилось видеть здешних переводов” я даже комментировать не буду. За столько лет существования сайта, конечно же, их нет. Большего бреда не слышал.
  7. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    Он вроде как сам неплохо справляется и поливает сам себя
  8. Shenmue I & II

    "Грузчик, парень работящий"Очередной отчёт по первому Шенму. Я, пока что, не лучший, поэтому не могу подсчитать точное количество символов, которые сделаны, но немного информации есть. Сделана где-то 1/5 всего текста, даже больше. Диалогов на улице в игре примерно 22 тысячи, из них сделано 4 тысячи. Катсцены тоже делаются, там где-то 6-7 тысяч строк, точное количество сделанных сказать не могу, ибо делаются рандомно.
  9. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    Придумал оправдание на коленке
  10. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    Это другой клуб. Я в клубе недостойных, что мешают переводу
  11. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    Добро пожаловать в закрытый клуб забаненных ангелов
  12. Shenmue I & II

    параллельно. Я пока один делаю первую часть
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×