Jump to content
Zone of Games Forum

IoG

Заслуженные переводчики
  • Content count

    5,991
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

122 Excellent

About IoG

  • Rank
    The Phenom

Other

  • PC Specs
    Classified

Profile Information

  • Location
    Death Valley
  • Interests
    Демонология, оккультизм, спиритизм, экзорцизм

Recent Profile Visitors

17,069 profile views
  1. От всех обманутых Великим переводчиком людей, от души, спасибо
  2. Нет, чистую игру ставил вот только сейчас
  3. Хороший бунт. Только лично я заменил файлы на лицензии, в итоге что-то на русском, что-то на японском, что-то не отображается вовсе
  4. Он мне еще после всего этого говорит мол “сделай у себя пост, чтобы все, кто не получил от меня перевод, вышли со мной на связь” типа связаться не могу. При этом в этом же сообщении говорит “информация про пользователей — не твое дело”)))
  5. Для адекватного понимания нужна адекватная реализация, а в данной конкретной ситуации я ничего адекватного не вижу. Сначала Гремлин собирал конкретную сумму (80к вроде бы, может другую, не помню уже), потом здесь был какой-то большой скандал, он в итоге свалил в свой закрытый паблик в ВК. Вот мне лично было интересно с одной стороны и непонятно с другой, собрал ли он необходимую сумму и, если собрал, то почему перевод закрытый. А если закрытый, то зачем обозначать сумму, если не имеет значения соберешь/не соберешь — всё равно делается. За вопрос по этому поводу человек сначала отвечает “мои финансы касаются только меня и налоговой”, грозит баном (своему другу, как он сам меня называл неоднократно), а потом банит.
  6. Вот, здравая мысль. Мне тоже непонятно, зачем пытаться оправдать ситуацию и человека
  7. Да нет, я своего добился, он вернул вот деньги мне и не только мне. Любой обманутый теперь может запросить возврат
  8. Почему нет пользы? Вот Сержанту вернул деньги в полном объеме, значит есть польза. ЗЫ Мирным путем человек идти не хочет, в этом и проблема. Отвечает только вот так.
  9. Ну вот очень печально, что это всё считается каким-то пиаром. Зачем мне пиариться на Гремлине? Лол какой-то. Опять же, уже много раз всё объяснял, фраза “даже не хочется обмозговать” не вызывает дальнейшего желания продолжать диалог.
  10. Не совсем. Если бы донаты были добровольными, я бы даже не стал это обсуждать. Ну, кинул, поддержал, потом что-то произошло, поругались или еще что — можно было бы мне сказать “ты донатил на поддержку перевода добровольно”. Здесь перевод платный, ты его покупаешь. Это другое, как говорится.
  11. Я лично не понимаю позицию “забей”. Есть конкретная ситуация. Я хочу получить то, за что я заплатил, либо получить назад свои деньги, потому что я не получил то, за что заплатил. Еще раз говорю, почти все проблемы как раз из-за того, что все забили. Я вот не хочу забивать, потому что для меня это не такая ситуация, когда можно махнуть рукой и забить.
  12. Дело-то не в позиции площадок, а в том, что человек творит. У меня, например, часто брали мой голос для публичного пользования, да были скандалы, когда мне просто было неприятно так сказать “участвовать” в каком-то контенте, я пытался договариваться и просил, чтобы не использовали. В остальном же, просто забиваю. Я же не буду кидать жалобы и разбираться (еще и в судах) с каждым кто взял мою озвучку и к себе выложил.
  13. Шутки шутками, но когда кто-то слил первую версию его русификатор в сеть, (за репост которого он меня винит после бана везде, не выдачи перевода и не возврата денег) он реально подавал там какие-то жалобы в ВК, Яндекс, на торренты кидал, чтобы типа в досудебном порядке это всё было удалено за нарушение его авторских прав. И удалили.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×