Jump to content
Zone of Games Forum

IoG

Заслуженные переводчики
  • Content count

    5,988
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

122 Excellent

About IoG

  • Rank
    The Phenom

Other

  • PC Specs
    Classified

Profile Information

  • Location
    Death Valley
  • Interests
    Демонология, оккультизм, спиритизм, экзорцизм

Recent Profile Visitors

15,911 profile views
  1. Он мне еще после всего этого говорит мол “сделай у себя пост, чтобы все, кто не получил от меня перевод, вышли со мной на связь” типа связаться не могу. При этом в этом же сообщении говорит “информация про пользователей — не твое дело”)))
  2. Так и написано на Якудзе “Доступ к переводу”
  3. Для адекватного понимания нужна адекватная реализация, а в данной конкретной ситуации я ничего адекватного не вижу. Сначала Гремлин собирал конкретную сумму (80к вроде бы, может другую, не помню уже), потом здесь был какой-то большой скандал, он в итоге свалил в свой закрытый паблик в ВК. Вот мне лично было интересно с одной стороны и непонятно с другой, собрал ли он необходимую сумму и, если собрал, то почему перевод закрытый. А если закрытый, то зачем обозначать сумму, если не имеет значения соберешь/не соберешь — всё равно делается. За вопрос по этому поводу человек сначала отвечает “мои финансы касаются только меня и налоговой”, грозит баном (своему другу, как он сам меня называл неоднократно), а потом банит.
  4. Вот, здравая мысль. Мне тоже непонятно, зачем пытаться оправдать ситуацию и человека
  5. Да нет, я своего добился, он вернул вот деньги мне и не только мне. Любой обманутый теперь может запросить возврат
  6. Почему нет пользы? Вот Сержанту вернул деньги в полном объеме, значит есть польза. ЗЫ Мирным путем человек идти не хочет, в этом и проблема. Отвечает только вот так.
  7. Ну вот очень печально, что это всё считается каким-то пиаром. Зачем мне пиариться на Гремлине? Лол какой-то. Опять же, уже много раз всё объяснял, фраза “даже не хочется обмозговать” не вызывает дальнейшего желания продолжать диалог.
  8. Не совсем. Если бы донаты были добровольными, я бы даже не стал это обсуждать. Ну, кинул, поддержал, потом что-то произошло, поругались или еще что — можно было бы мне сказать “ты донатил на поддержку перевода добровольно”. Здесь перевод платный, ты его покупаешь. Это другое, как говорится.
  9. Я лично не понимаю позицию “забей”. Есть конкретная ситуация. Я хочу получить то, за что я заплатил, либо получить назад свои деньги, потому что я не получил то, за что заплатил. Еще раз говорю, почти все проблемы как раз из-за того, что все забили. Я вот не хочу забивать, потому что для меня это не такая ситуация, когда можно махнуть рукой и забить.
  10. Дело-то не в позиции площадок, а в том, что человек творит. У меня, например, часто брали мой голос для публичного пользования, да были скандалы, когда мне просто было неприятно так сказать “участвовать” в каком-то контенте, я пытался договариваться и просил, чтобы не использовали. В остальном же, просто забиваю. Я же не буду кидать жалобы и разбираться (еще и в судах) с каждым кто взял мою озвучку и к себе выложил.
  11. Шутки шутками, но когда кто-то слил первую версию его русификатор в сеть, (за репост которого он меня винит после бана везде, не выдачи перевода и не возврата денег) он реально подавал там какие-то жалобы в ВК, Яндекс, на торренты кидал, чтобы типа в досудебном порядке это всё было удалено за нарушение его авторских прав. И удалили.
  12. Подтверждаю. Против были практически все, только мне одному оказалось нужно больше остальных.
  13. Я лично не делал из него сумасшедшего. У нас с ним были сколько-то лет назад нормальные, можно даже наверное сказать, дружеские отношения. Даже помогал с какими-то проектами. В какой-то травле его я не участвовал и не в курсах. Просто в определенный момент времени он стал вести себя словно это вообще другой человек, который меня не знает. Ну а сейчас, да, я могу с полной уверенностью сказать, что человек ненормальный после всего, что было им сделано и сказано, потому что адекватные люди так не поступают. ЗЫ Расправы я не хочу, просто это единственный способ заставить его пойти на диалог. Я хочу, чтобы был выдан перевод всем, кто заплатил. Либо пусть вернет деньги (Сержанту вот уже вернул). Я ему это вот уже в ВК несколько раз предложил, чтобы урегулировать конфликт и разойтись своими дорогами.
  14. Ну вот, Сержанту деньги вернул Гремлин, маленькая, но победа здравого смысла. Меня правда в суд зовет, чтобы мои деньги вернуть, угрожая встречным иском)))
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×