Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Re'AL1st

Black Mesa

Рекомендованные сообщения

qhVxF.jpg

Stopped
86%...
Spoiler

Глава 1. BALCK MESA INBOUND - chops - ГОТОВО
Глава 2. ANOMALOUS MATERIALS - chops, webdriver
Глава 3. UNFORESEEN CONSEQUENCES - webdriver
Глава 4. OFFICE COMPLEX - de_MAX - ГОТОВО
Глава 5. WE'VE GOT HOSTILES - de_MAX - ГОТОВО
Глава 6. BLAST PIT - de_MAX - ГОТОВО
Глава 7. POWER UP - de_MAX - ГОТОВО
Глава 8. APPREHENSION - de_MAX - ГОТОВО
Глава 9. RESIDUE PROCESSING - de_MAX - ГОТОВО
Глава 10. QUESTIONABLE ETHICS - de_MAX - ГОТОВО
Глава 11. SURFACE TENSION - de_MAX - ГОТОВО
Глава 12. FORGET ABOUT FREEMAN! - Буслик - ГОТОВО
Глава 13. LAMBDA CORE - Буслик - ГОТОВО
Разговоры между NPC:
GRD CHATTER - Буслик
SCI_MALE CHATTER - Буслик
Названия оружия и врагов - John2s - ГОТОВО
HGRUNT - John2s - ГОТОВО
HGRUNT_YOUNG - ArtemArt
Меню и достижения - Re'AL1st - ГОТОВО

Изменено пользователем Re'AL1st

Поделиться сообщением

А насколько это перевод хорош или плох?

Поделиться сообщением

Как вы пишете таким мерзопакостным мелким серым шрифтом. Его читать невозможно. Типа оффтоп.

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

DedMoroz, ссылка, которую вы дали просто ведет в блог человека, который сумел собрать текст первым. При этом, разумеется, он брал текст все с той же ноты. Впоследствии автор перевода на ноте доработал свою программу, так что необходимость в той ссылке отпала

Мне такие тонкости неизвестны, но, как я понял, обновляется версия на "notabenoid", человек обновляет и у себя их перевод, а ошибки как были, так и есть. Видимо, их там предостаточно; ещё править и править.

А само количество скачиваний - более 120 тысяч - уже говорит о том, какому количеству народа не терпится поиграть хоть с каким-нибудь переводом.

Количество скачиваемых ещё не показатель качества самого перевода. На "Zone of Games" чуть ли не каждый второй куда-то спешит и просит дать хотя бы "промт" для любой игры. Большинство людей нетерпеливы и готовы довольствоваться и малым. Наш портал только доказывает это правило.

Как вы пишете таким мерзопакостным мелким серым шрифтом. Его читать невозможно. Типа оффтоп.

Уже сто раз говорили! Это специальный тег offtop. Всё по правилам форума! Ваше сообщение, к слову, также должно его использовать, если на то уж пошло.

Spoiler

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Frost-Nick, эт специально, чтоб не читали :D Я вот не читаю :D

Поделиться сообщением

Лан блин придрались к опечатке, с кем не бывает. <_<

А перевод Довольно хорош, я на нем прохожу и все очень даже понятно расписано,

Слухам о корявости перевода верить нестоит пока сами не попробуете. :sleep:

Поделиться сообщением

Ребята, что там с переводом? 65% висит уже несколько дней... Не обновляли шапку или передышку взяли?

Успехов вам.

Поделиться сообщением

Перефразируя предыдущего оратора: "Успехов вам в прохождении Бордеров и Торчка, и желаю вам успеть с переводом до октябрьской лавины игр" -__-

Хотя в рот компот, все равно в Стим этого мода еще нет.

Поделиться сообщением

Перефразируя предыдущего оратора: "Успехов вам в прохождении Бордеров и Торчка, и желаю вам успеть с переводом до октябрьской лавины игр" -__-

Нас раскрыли :P

Поделиться сообщением

На самом деле перевод конешно идет... Например, недавно собрали тестовую сборку, в игре посмотреть )

Поделиться сообщением

Круто!! Уже на 80%.. Молодцы ребята! ;) Если не секрет, к какому числу вы планируете выпустить свой шедевр? :)

Поделиться сообщением

Числу? Хотелось бы успеть до выхода 4-го эпизода Ходячих...

Поделиться сообщением

На самом деле перевод конешно идет...

перевод конешно идет...

конешно

И тут у меня упало...

Поделиться сообщением

На какую версию BM будет безгаморно ставится перевод?

Поделиться сообщением

На какую версию BM будет безгаморно ставится перевод?

На все

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Иван Марчуков выпустил русскую версию ретро-квеста Freddy Pharkas: Frontier Pharmacist. Иван Марчуков выпустил русскую версию ретро-квеста Freddy Pharkas: Frontier Pharmacist. Можно скачать флоппи-версию или CD-версию.
    • Нет, это не так.  Возьмём к примеру тех же Спайро и Крэша.  Этих серий никогда и не было на ПК, а появились они сразу как ремейки игр с PS\PS2.  Ну или тот же ТЛоУ, если считать его за ремейк, то тоже появился в виде ремейка. 
    • Ну мы про что говорим щас? Про гачу, и зачем нужны персонажи от туда если их негде применить. Выбитые персонажи в гаче не учавствуют в сюжете как в истории. Поэтому очевидно я не имею ввиду сюжет как историю. Тут имеется ввиду игровое выражение “прохожу сюжетку”, то есть контент связанный с основным сюжетом. История, локации, бои.  каждое слово пруфать уже надо, ща приду домой и покажу скрин. без тех кто играет нет тех кому поставить, а без тех кто просто любит спорт нет тех кто будет играть в него.
    • @Doktor Strahov какому из?
    • Могу дать пример обратного явления. Была в стиме некогда игра KurtzPel (собственно, она и сейчас есть). Пик её популярности был… на релизе, когда она была чисто и исключительно фармилкой для дорогих предметов на продажу (скины — одежда, оружие и так далее, там продавалось через стим предметы почти всё тогда). Именно они и создали вокруг игры ажиотаж, её популярность. Не наоборот. Когда возможность продать предметы почти обнулилась, то её популярность ухнула существенно, и теперь это просто очередная игра с обычной “стандартной” популярностью в своей нише чего-то, что пытается косить под киберспорт с постоянно падающим онлайном. Если на релизе и во время, пока была возможность продавать предметы, было более 10 тысяч постоянного онлайна, то после изменения политики продаваемых предметов онлайн разом ухнул в пять, а после и десять раз. Ныне же в это играют единицы. То есть предметы (и сопутствующий с этим потенциальный доход) могут быть и причиной популярность, а не следствием популярности.
    • Ставки на спорт делают очень любящие спорт люди? Киберспорт это не про покупку игры и прохождение сюжетки. Старкрафт жив ещё благодаря психам из Кореи, некоторые из которых кстати неплохо зарабатывали на нём. Сейчас большой спад, так что сравнивать с КС который цветёт и пахнет блогодаря скинам — нет смысла, Старкрафт тут уже проиграл.
    • Вот теперь не могу понять, ты игру рекомендуешь, или же ты так отговариваешь от игры остальных? Если основа игры по твоему мнению сюжет, а сюжет по твоим же словам в этой игре плохо сделан, то ты отговариваешь от игры? Или там хорошо что-то другое, тот же геймплей, где нужны эти самые персонажи с гачи? В видео, которое я смотрел, люди говорили, что лимитка уйдёт в стандартный пул. Можешь дать источник твоих данных или скрин описания данного момента из правил баннера?
    • Ну да просто нравится людям игра.. Есть популярность — есть скины, длс, сиквел к игре, приквел, костюмы, персонажи, скины пушек, мерч разный, турниры. А если людям не нравится то всего этого нету. А если людям не нравится игра, то всего этого нету. Потому что не купит никто. 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.