Jump to content
Zone of Games Forum

DupaVoz

Advanced members
  • Content count

    2,451
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 Neutral

4 Followers

About DupaVoz

  • Rank
    Великий Магистр

Other

  • PC Specs
    i7-3770K 4.3GHz, 16Gb DDR3, Palit 1070Ti 8Gb
  • Consoles
    PS Vita, PS3, PS4

Recent Profile Visitors

2,309 profile views
  1. Неправильно. 20% будут вычитаться из цены, которая получилась уже после вычета 65%, а не из полной. В итоге игру сейчас можно взять за 560, а не за 300.
  2. slasher Darksiders 3

    Можно. Я прошёл версию из плюса, ни одной проблемы с сохранениями. Фиг знает, это мне так повезло или тебе — нет.
  3. И правда всё дико плоско. Отсутствие каких-либо линий и разделителей — боль и печаль. Но я понимаю, что ничего с этим делать не будут.
  4. Хм. Я вторую часть не смотрел, но в первой, насколько помню, он с девчонкой же мутил.
  5. Есть мысль, что планировалось, чтобы ЧП в течение нескольких фильмов рос, формируя личность и тот самый стержень и, возможно, став центральным персонажем очередной фазы. Но теперь уж вряд ли.
  6. Ради миссии в Питере можно пробежаться.
  7. В субботу — это сурово. Фиг пробьёшься там в субботу.
  8. shooter Gears 5

    Ололол, 1085 в стиме.
  9. Трейлер будто для мобилки какой. Особенно текст — мрак какой-то. А так ждём, конечно.
  10. С самого анонса думал, что это какая-то дико ранняя альфа, которую почему-то показывают не за закрытыми дверями людям в теме, а оказалось, что казалось. И ведь они со времён Prey ничего же не выпустили, насколько помню (в вики есть непонятная Minimum). Какая-то фигня происходит, ну не может столь старая компания сделать… такое.
  11. Трейлеры делать они умеют, а вот интересные игры — не очень. Пару раз обжёгся, больше не хочется. Но всё же я надеюсь, что когда-нибудь они вырастут и дадут по-настоящему крутой проект.
  12. У меня на работе на Debian9.8 (вроде) за время отпуска стим помер и жалуется на нехватку библиотек i386. Походу, вот где собака зарыта, а я всю голову себе сломал.
  13. Учитывая вариативность, надо пройти сначала на релизе, а потом после выхода всех дополнений максимально другим способом. Ну это, если на релизе багов не будет, конечно.
  14. Никогда не любил Акиру, но в Вайтити хочется верить. Правда, с трудом представляю, как его фирменный подход будет тут реализован.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×