Jump to content
Zone of Games Forum

DupaVoz

Advanced members
  • Content count

    2,462
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

52 Good

4 Followers

About DupaVoz

  • Rank
    Великий Магистр

Other

  • PC Specs
    i7-3770K 4.3GHz, 16Gb DDR3, Palit 1070Ti 8Gb
  • Consoles
    PS Vita, PS3, PS4

Recent Profile Visitors

3,002 profile views
  1. Всё так же не загружает полностью процессор и видеокарту, поэтому дропы до 40-45 никуда не делись. Ну можно настройки уменьшить, это чуть спасает ситуацию.
  2. Ну а как это поправишь? Ускорять анимации а-ля третий ведьмак? Или пересобирать уровень — не уверен, что это возможно без нужного инструментария, даже учитывая, что игра на сорсе. Опять же, фанатов у игры, к сожалению, не очень много.
  3. Постоянно, постоянно, постоянно выкидывает из сети. Спустя столько времени после релиза игра, всё равно, постоянно выдаёт ошибки о потерянном соединении.
  4. action No Man’s Sky

    Кто играет, может мне сказать: на релизе были адовые пролагивания при подгрузке планет, местности и т. п. Это дело поправили? Интересует как ПК-версия, так и PS4 (есть упоротая мысль оценить сие в VR).
  5. Главное, чтоб сиба ину был.
  6. Пишет на публичном форуме и удивляется, что разные люди отвечают — чудесный малый, не иначе. Не хочешь, чтобы кто-то лез в разговор — пиши в личку. Все “взрослые” об этом знают.
  7. Неправильно. 20% будут вычитаться из цены, которая получилась уже после вычета 65%, а не из полной. В итоге игру сейчас можно взять за 560, а не за 300.
  8. slasher Darksiders 3

    Можно. Я прошёл версию из плюса, ни одной проблемы с сохранениями. Фиг знает, это мне так повезло или тебе — нет.
  9. И правда всё дико плоско. Отсутствие каких-либо линий и разделителей — боль и печаль. Но я понимаю, что ничего с этим делать не будут.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×