Jump to content
Zone of Games Forum

DupaVoz

Advanced members
  • Content count

    2,441
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 Neutral

4 Followers

About DupaVoz

  • Rank
    Великий Магистр

Other

  • PC Specs
    i7-3770K 4.3GHz, 16Gb DDR3, Palit 1070Ti 8Gb
  • Consoles
    PS Vita, PS3, PS4

Recent Profile Visitors

2,140 profile views
  1. С самого анонса думал, что это какая-то дико ранняя альфа, которую почему-то показывают не за закрытыми дверями людям в теме, а оказалось, что казалось. И ведь они со времён Prey ничего же не выпустили, насколько помню (в вики есть непонятная Minimum). Какая-то фигня происходит, ну не может столь старая компания сделать… такое.
  2. Трейлеры делать они умеют, а вот интересные игры — не очень. Пару раз обжёгся, больше не хочется. Но всё же я надеюсь, что когда-нибудь они вырастут и дадут по-настоящему крутой проект.
  3. У меня на работе на Debian9.8 (вроде) за время отпуска стим помер и жалуется на нехватку библиотек i386. Походу, вот где собака зарыта, а я всю голову себе сломал.
  4. Учитывая вариативность, надо пройти сначала на релизе, а потом после выхода всех дополнений максимально другим способом. Ну это, если на релизе багов не будет, конечно.
  5. Никогда не любил Акиру, но в Вайтити хочется верить. Правда, с трудом представляю, как его фирменный подход будет тут реализован.
  6. Ну вот как так: почему 40 одинаковых фаркраев продаются лучше штучной метро? Я не понимаю, насколько нужно быть мм... непритязательным и/или неразбирающимся.
  7. Когда вышел AC3, почитал его совершенно ужасным по очень многим параметрам и допрошёл почти с трудом. А сейчас… сейчас эта одна из лучших частей, учитывая какими были все последующие.
  8. Классное видео. С интригой, постановкой и вот этим вот всем. Редко, когда смотрю целиком всякие трейлеры, но тут захватило с самого начала и не отпускало до конца.
  9. Джей прям вообще не изменился. А вот Боб… блин, он же пухлым должен быть. Кевин, чо за фигня!
  10. Технологии апскейла нынче хороши, это да. Дома играю с обычной пс4 на 4к телеке и картинка куда лучше, чем на старом фуллхд была.
  11. Batman (Arkham City и Origins) и Wolfentein New Order. Со второго подхода каждой из этих игр просто лютейше обмазался.
  12. Я вот обычно не против локализаций название и те же “Одни из нас” меня не напрягали. Звучат лаконично и всё такое. Но вот это вот — оно даже произносится с трудом, даже боюсь представь, как об игре с таким названием говорить с кентами. Фраза очень тяжёлая.
  13. Даже колхозить ничего не надо, всё доступно сразу в панели управления Nvidia. Включил на “неподдерживаемом” самснгуе и всё прекрасно работает. Отличная экономия, конечно.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×