Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: edifiei · Опубликовано:
Во 1 да. И ещё Запретить полностью госучастием в клубах. Поставить клубы на самообеспечение. Отменить лимит на легионеров . Именно в таких условиях, они были наиболее конкурентные, за всю историю..и выходили в 1\2 ЛЧ,Л.К и КК и выигрывали группы с 6 победами ,а сборная проходила на большие турниры. Получается тогда “белый слон” для бюджета Это на Урала ,в Европейской части реально футбол сильно популярней хоккея. Сломаны в самом начале ,когда там детей учат играть,не боятся финтить, рисковать и т д От наших, в основном на бюджете, требуют кубки и побед.(надо же отчаиваться на что денежка уходят).поэтому берут физически развитых.и учат не рисковать. А до недавнего поры у нас вообще была классная система. Вот закончил ты школу,а клубу не нужен..ну как в Европе например,идёшь в низшую лигу и пробивается. А у нас? так же просто ? НЕА, Сначала заплати школе некий выкупной платеж, а потом иди, учитывая, что клубы 3-й лиги живут очень бедно, то они его не платили... И всё, футболист воспитан, а играть не может. Здорово же был да? Пока болгеры футбольные хай не подняли все так и было. -
Автор: Damin72 · Опубликовано:
А-ха-ха-ха-ха! -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
@Damin72 ну тогда вытащу ваше грязное белье на поверхность https://youtu.be/7vvCNeMdEwQ -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
От защиты зависит. В основном эмуляция Steam, с денувой посложней. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Там мог быть обход защиты, а не ее удаление. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
А на торрентах начали раздавать игры с защитой? И как в нее, с защитой, играть? Она же не запустится. -
@Tirniel я тебе больше скажу. Все эти стадионы, которые строились за какие-то баснословные суммы теперь висят на бюджете их городов. Вот только если раньше ты мог в любой день придти на центральный стадион и покататься на коньках в своё удовольствие. То после распилов бюджета на эти постройки, такой возможности у тебя нет. И на кой чёрт мне содержать на свои налоги эти стадионы, если сам я никакой пользы от них не получаю. -
Автор: roastgic · Опубликовано:
В целом играть интересно, есть свои плюсы и минусы. Надеюсь, со временем недочеты поправят. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Итого, распил гос бюджета или как это называется по-умному “освоение”. То есть эту лавочку пора прикрывать, чтобы фигнёй меньше страдали на наши налоги, тогда и начнут не только распиливать деньги, но и работать мб. Вообще если так послушать, то футбол вообще не понятно зачем у нас поддерживается на плаву за гос счёт, раз уж у него настолько низкая популярность. -
Сержант Уоррен Рид прям хорошо озвучен 100% попадание.
-
-
Изменения статусов
-
Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?· 1 ответ
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы