Метки: Хоррор, Хоррор на выживание, Для нескольких игроков, От первого лица, Для одного игрока
Платформы: PC
Разработчик: DVloper
Издатель: DVloper
Дата выхода: 20 ноября 2018 года
Отзывы Steam: 5178 отзывов, 93% положительных
не знаю, что DeepL, стимБД и сайт Дискорда открываются без проблем… с остальными беда. Так что пока рано думать, тестят, к концу года уже будет более менее очевидно во что превратится наша сеть. Тем кто сейчас по работе не может никак эту самую работу выполнять, соболезную.
Забавно, то что многие еще недавно с заумным видом спрашивали “а зачем вы игры, фильмы и ролики из интернета качаете и сохраняете на внешних хранилищах?”. Помимо очевидного ответа, так и хочется сказать “Потому что, это Россия!”
У меня например Акадо, вроде не большой и вроде только местный Московский провайдер. Я бы понял если бы я жил где-нибудь на окраине нашей огромной родины, и до меня доходило бы с задержкой. Но я живу в Москве, где я думаю очень пристально следят за всякими вывертами провайдеров, и проблем у меня нет. Вот я и пытаюсь разобраться, что либо просто не дошло, либо у меня настолько хороший провайдер, что большинство проблем обходит меня стороной.
вроде-ж тот-же плати маркет использует его для защиты от дос атак. Недавно столкнулся проблемой оплаты покупки — бланк ввода реквизитов карты не работал вообще. С впн бланк грузится но на английском. Выключаю впн — бланк грузится и на русском, но зависает намертво в момент начала оплаты. Думал РКН, но у других вроде все нормально, получается провайдер что-то подкрутил, в стремлении бороться с мошенниками.
У меня у половина коллег на работе не могут без сервиса на три буквы зайти на рабочую платформу. Не грузит, а если грузит, то очень плоха. У меня пока проблем никаких нет. Как-то выборочно блокируют. Также заметил, чаще проблема наблюдается у тех людей, кто ближе живёт к границам одной соседней страны. При чём пишут, периодически работает нормально, без всяких сервисов на три буквы, а периодически без него никак.
Это я понял, почему же тогда например это практически не затрагивает центральную часть России. Ведь трафик идет и через эти области то же, именно через то оборудование, на котором стоят ограничения. То есть возможно сделать так что местный трафик банился, а все что проходит не из этой области, пропускаем без ограничений?
Судя по чатам и форумам это происходить так скажем в выбранных субъектах...например если посмотреть каналы ,то жалобы из определённых областей
Именно, у меня на 1 провайдер ютуб сразу кирдык,а до 2 местного районного доходило аж до марта сего года.
Пока им свой “черный ящик “ не “привезли”
Я пря застал этот момент в 5.55 интернет пропал,в 6 .00 включился,и тут же “сервера гугла устарели.”
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.