Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Мелковато, но сойдет, зато будут видны титры при спорах.

Может быть, до релиза поправим косяк.

А тут что все французский знают?))

Да нет, просто там титры сверху появляются. Пришлось так шаманить.

Поделиться сообщением

Мне кажется уже легче лицензию получить на выпуск игры на русском языке!!!

Поделиться сообщением

Короче, ребят. Вот решили попробовать перенести перевод на другой язык, т.к. там есть титры сверху при выборе диалогов. Вот, что у меня получилось:

Скриншоты (кликните, чтобы развернуть/свернуть)

Если вам нравится, то мы все переведённые эпизоды + DLC перенесём на французский язык.

Полностью согласен. если что можно сделать два варианта. и в самом установщике выбрать какой установить.

Изменено пользователем kkyo

Поделиться сообщением

Полностью согласен. если что можно сделать два варианта. и в самом установщике выбрать какой установить.

Смысле, эпизоды или эпизоды + DLC? Если это, то да, так будет лучше.

Поделиться сообщением

Чтобы все пошли с Тавией, нужно:

Spoiler

в истории Шел уехать, а не убивать Стефани, в истории Винса выстрелить в ногу Дэнни, в истории Уайетта нужно победить в камень-ножницы-бумага, Расселу нужно сказать, что он может найти там знакомых, а Бонни пойдет в любом случае.

Как ни странно, но эти выборы не совсем "правильные" с точки зрения отыгрыша за "правильного" персонажа, который всем помогает и всех спасает.

Я когда проходил, отыгрывая "добрых", с Тавией пошла только Бонни.

А второй раз, отыгрывая "злых", с Тавией пошли все.

Кстати, а есть какая-то инфа от разрабов о том, будет ли кто-то из героев DLC во втором сезоне?

И ещё, к отсылкам из прошлых эпизодов:

Spoiler

В истории за Рассела, когда его с попутчиком обстреливают на заправке, они пробираются к заднему входу здания, чтобы подкрасться к стреляющему. Возле этого входа Рассел находит лежащего на земле толстого зомби с отвёрткой в глазу. Не тот ли это зомби, которому Ли засадил в глаз отвёрткой в первом эпизоде на заправке?

Изменено пользователем valodia_v

Поделиться сообщением

Кстати, а есть какая-то инфа от разрабов о том, будет ли кто-то из героев DLC во втором эпизоде?

смысле, во втором сезоне? Про них, вроде, ничего не писали разрабы.

И ещё, ребят, думаю, та идея, которую я вчера показывал, не осуществится. Проблема в том, что у кого репаки, придётся гемороиться с реестром, да и не все стимовцы захотят, наверное, залезать в настройки игры и менять язык на французский. Так что прошу извинения, что вот так всё вышло =( Очень жаль.

Изменено пользователем pashok6798

Поделиться сообщением

И ещё, к отсылкам из прошлых эпизодов:

Spoiler

В истории за Рассела, когда его с попутчиком обстреливают на заправке, они пробираются к заднему входу здания, чтобы подкрасться к стреляющему. Возле этого входа Рассел находит лежащего на земле толстого зомби с отвёрткой в глазу. Не тот ли это зомби, которому Ли засадил в глаз отвёрткой в первом эпизоде на заправке?

Spoiler

Нет, это не тот зомби, это один из охранников тюремного автобуса, который был в истории Винса.

И ещё, ребят, думаю, та идея, которую я вчера показывал, не осуществится. Проблема в том, что у кого репаки, придётся гемороиться с реестром, да и не все стимовцы захотят, наверное, залезать в настройки игры и менять язык на французский. Так что прошу извинения, что вот так всё вышло =( Очень жаль.

Если пиратам придется гемороится с реестром, это исключительно их проблемы, ведь русификатор в первую очередь делался для Steam (и Origin?) версии, разве не так? Кто хотел, уже давно купил игру и я не думаю, что стимовцам будет лень менять язык на французкий, дело пяти секунд. В крайнем случае можно сделать инсталлятор с выбором перевода английского или французкого.

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

Если пиратам придется гемороится с реестром, это исключительно их проблемы, ведь русификатор в первую очередь делался для Steam (и Origin?) версии, разве не так? Кто хотел, уже давно купил игру и я не думаю, что стимовцам будет лень менять язык на французкий, дело пяти секунд. В крайнем случае можно сделать инсталлятор с выбором перевода английского или французкого.

А я всё же не соглашусь с вами, дело 5 сек или нет, но многие юзеры не захотят лезть, например, в реестр, чтобы изменить язык игры, я про стим. (так как боятся его [реестр] как огня и вообще считают что это лишние мароки, уж поверьте, за то время которое я работаю программистом я повидал много людей и их проблемы доходят до смешного)

Изменено пользователем Heechee

Поделиться сообщением

А я всё же не соглашусь с вами, дело 5 сек или нет, но многие юзеры не захотят лезть, например, в реестр, чтобы изменить язык игры, я про стим. (так как боятся его [реестр] как огня и вообще считают что это лишние мароки, уж поверьте, за то время которое я работаю программистом я повидал много людей и их проблемы доходят до смешного)

В стиме редактировать реестр не надо. Просто нужно зайти в свойства игры (в самом стиме) и выбрять язык французский. А вот пиратам придётся через команду regedit залезать и ещё искать файл с игрой, а потом ещё добавлять строковый параметр language, а потом ещё french в свойствах писать. Геморойно, короче.

Поделиться сообщением

В стиме редактировать реестр не надо. Просто нужно зайти в свойства игры (в самом стиме) и выбрять язык французский. А вот пиратам придётся через команду regedit залезать и ещё искать файл с игрой, а потом ещё добавлять строковый параметр language, а потом ещё french в свойствах писать. Геморойно, короче.

Да не очень. Добавить к русификатору инструкцию и все. Ладно если бы надо было редактировать в нескольких местах, а так залез в один раздел и все. Короче, если вам не трудно, я думаю многие со мной согласятся, все-таки сделайте перевод французского языка, уже выше предлагал с выбором в инсталляторе, ну очень просим.

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

Зачем править реестр вручную, если можно прописать нужные параметры в инсталляторе?

Поделиться сообщением

Зачем править реестр вручную, если можно прописать нужные параметры в инсталляторе?

Прикол в том, что фиг его знает, у кого какой репак, и выяснять это никто не будет. Так что, только если делать инструкцию для тех, кто не знает, как запихнуть нужный параметр.

Поделиться сообщением

Прикол в том, что фиг его знает, у кого какой репак, и выяснять это никто не будет. Так что, только если делать инструкцию для тех, кто не знает, как запихнуть нужный параметр.

Делай конечно же. В реестре ничего сложного нет. Инструкции вполне хватит. Кому не надо и кто боится реестра - пусть идут лесом. Многим эта идея с титрами придётся по душе. Давно ведь уже просили сделать что-нибудь подобное.

Поделиться сообщением

Ну раз на то пошло, ладно, перенесём на французский. Что нужно будет добавлять в реестр, попробую написать в инструкции. Постараемся сделать обновление и выпустить русификатор.

Поделиться сообщением

Вот что увидел в новостях,пиратам не дают зайти в The Walking Dead :happy:

С лицензией все нормально.

womqkyZisNM.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Concealed

Метки: Стилизация, Драма, Рисованная графика, Аниме, Интерактивная литература Платформы: PC Разработчик: CASCHA GAMES Издатель: Neverland Entertainment Дата выхода: 8 ноября 2023 года Steam: Купить Concealed  

• Автор: SerGEAnt
      Help! I tried to Summon the Perfect Boyfriend and Messed Up So I Summoned a Demon Instead?!
      Платформы: PC Разработчик: June (aka Space), StarryEyedBear Дата выхода: июля 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.