Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

env_riverstreetrooftop_english.txt 12 320

env_rooftop_english.txt 51 653

Вот мои, если никто не против))

Поделиться сообщением

Все файлы разобраны! За пояснениями и самими файлами - в личику к Буслику.

Текст 5го эпизода (с размерами) (+ предварительный список взятого текста)

choice_notification_english.txt 1 476 Взял Haoose

env_elevatorshaft_english.txt 5 688 (87 строк) Взял PRO1891

env_jewelrystore_english.txt 23 912 (334 строки) Взял PRO1891

env_manorexterior_english.txt 25 284 (221 строка) Взял Буслик

env_manorinterior_english.txt 5 142 (117 строк) Взял Буслик

env_manorinteriorattic_english.txt 26 198 (400 строк) Взял Буслик

env_manorneighborbedroom_english.txt 12 288 (229 строк) Взял Буслик

env_marshhouseexterior_english.txt 2 222 (6 строк) Взял Haoose

env_marshhouseinteriorroom_english.txt 24 988 (422 строки) Взял John2s

env_morgue_english.txt 48 700 (475 строк) Взял ArtemArt

env_riverstreet_english.txt 9 740 (136 строк) Взял Буслик

env_riverstreetrooftop_english.txt 12 320 (224 строки) Взял YeOlde_Monk

env_rooftop_english.txt 51 653 (454 строки) Взял YeOlde_Monk

previouslyon_episode4_english.txt 3 018 Взял Буслик

text_english.txt 782 Взял Буслик

text_richpresence_english.txt 171 Взял Буслик

tutorial_english.txt 395 Взял Буслик

ui_credits_english.txt 7 900 Взял Буслик

ui_death_english.txt 58 Взял Буслик

ui_menu_english.txt 10 641 Взял Буслик

ui_openingcredits_english.txt 1 076 Взял Буслик

ui_statsmanager_english.txt 829 Взял Буслик

Итого: 268 Кб, что меньше, чем например в 4ом эпизоде (~363 КБ) и даже меньше чем в 3ем (~318 Кб)

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Чиорт, я постоянно обновляю страницу как будто от этого перевод быстрее выйдет pc_elita.png

Поделиться сообщением

Ага, я тоже сегодня раз 13 в тему зашел. Больше не буду. Зайду через денька 3-4.

Поделиться сообщением

где 5 часть!!!

Я так думаю в процессе перевода.

--------

Товарищи переводчики теперь, когда вы знаете объём текста, скажите пожалуйста, сколько понадобиться времени для перевода?

Изменено пользователем Zerdak

Поделиться сообщением

Научились бы читать. Ну а кому лень, Haoose сказал: "Думаю через две недели поиграете )"

Поделиться сообщением

Научились бы читать. Ну а кому лень, Haoose сказал: "Думаю через две недели поиграете )"

Текста меньше, чем в других эпизодах, так что, думаю, за 2 недели мы действительно все сделаем

Изменено пользователем Буслик

Поделиться сообщением

Удалите, разобрался, все нашел, извините, больше не буду)

Изменено пользователем pirksy
Пользуйтесь спойлерами!

Поделиться сообщением

Уже боюсь в эту тему заходить, чтобы спойлеров не нахвататься. Ну прошли вы игру, так постите в соответствующей теме и под спойлерами (чтобы посмотреть могли только те, кто это захочет сделать), а не в теме с переводом.

А то каждый так и норовит пересказать весь сюжет и чем всё закончилось :russian_roulette:

Изменено пользователем CyberBear

Поделиться сообщением

вот и все 1 сезон закончен и наконец игра скоро выйдет на дисках для бокса и перевод уху!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

Игра на осеней распродаже steam №1 в лидерах продаж первого дня,так что у кого пиратка можете себе купить игру за пол цены :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Quaid

Дата выхода игры: 10 сентября 2021 г.
      Жанр: экшен, приключенческие игры, инди
      Разработчик: Zoink!
      Издатель: Electronic Arts (серия EA Originals)
      Платформы: PC, Xbox Series S|X, Xbox One, PS4, PS5, Switch
      Страница в Steam: Тык!
      Описание: Играйте в Lost in Random™, готическое экшн-приключение по мотивам сказок, где судьба каждого жителя зависит от броска кубиков. Королевством Случайности правит злобная королева. Оно разделено на 6 тёмных миров, где жизнь диктуют проклятые игральные кости. В этой игре, над которой работали шведская студия Zoink, а также Райан Норт, автор комиксов «Время приключений» (удостоен премии Айснера) и «Непревзойдённая девушка-белка», вы поможете Ивен, девочке без гроша за душой, найти любимую сестру. Вместе со своим спутником Дайси, маленьким живым игральным кубиком, Ивен предстоит принять хаос Случайности и открыть для себя древнюю историю с посылом, актуальным и сегодня.

Пройдитесь по загадочным улицам Случайности, познакомьтесь с непредсказуемыми жителями города и проявите смелость, выполняя сложные задания. Примите участие в жутких битвах, которые представляют собой смесь тактического боя, сбора карточек и бросков кубиков. Вам предстоит многому научиться или погибнуть, сражаясь на гигантских аренах в виде настольных игр, которые меняются с каждым броском костей! Узнайте, как склонить чашу весов в свою пользу, и погрузитесь в мрачную страну чудес, где выживают только храбрецы.

Не нашёл темы по игре на форуме и решил создать, вдруг кто захочет взять на перевод. А русский язык в игре хотелось бы увидеть. EA забила на русскую (и не только) локализацию, но проект крайне любопытный и хотелось бы поиграть в него на родном языке.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• надеюсь что ЛГБТ+ повесточка с жуткими страшными и жирными бабами, не убьёт эту игру! Впрочем трейлер вызывает хорошую надёжду на годную игру. Тем более Сериал был вполне неплохой, особенно первые сезоны, жаль только что потом  скатилось как качество так и сюжет, ...
    • Ну как сказать. Во второй части был длс про её остров приключений (оформлено как будто Тина рассказывает историю, слегка напоминающую логику ДнД и иных настолок, а мы прямо в ней напрямую участвуем, где она может на ходу менять правила и саму историю). Спинофф отдельный скорее всего на основе этого и появился, т.к. длс было одним из лучший в серии, на мой скромный взгляд по крайней мере, остальные длс и близко к этому не стояли. Не стал спинофф трогать, но есть основания полагать, что вряд ли он и близко был таким же ядрёным, как длс про Тини Тину ко второй части.
    • @Tirniel Ну кстати тут да, серия Borderlands за счёт этого и славится от части. В коопе говорят фановее. Но я только первую часть полностью прошёл (в соло, кстати). Зачистил вообще там всё, что двигалось Спин-офф ещё прошёл про Крошку Тину, но она не относится к основной серии Борды. Да и особого восторга она у меня честно не вызвала: в первой были моменты повеселее. Вторую часть хотел вообще на PSVita проходить, но когда посмотрел на геймплей, то отпустил эту мысль. В 20-25 FPS играть не кайф.
    • Да нормальная ситуация, я привык. Попал ко мне в пати чел на бг случайно, и рассказывает как надо играть игру. И тоже удивляется почему я его мнение не воспринимаю. Обычно я терпеливо разжевываю как сделать правильно, но обычно это не помогает. Тогда ко мне приходит на помощь моя тима которая со мной зарегистрирована была на бг, и говорит челу посмотреть кто в топ1 по рейтингу и заткнуться и слушать, что я говорю. Их вариант всегда работает лучше чем мой. Мой не срабатывает никогда( Эта вот проклятая херня нашего мира, что важна не правильность слов, а то кто их сказал. Без авторитета никто не слушает.  В общем вкратце, все дело в концепте  ММО проектов. Они рассчитаны на игру в долгую, но получается так что в первый год запуска проекта игра теряет примерно 70% аудитории. И чем больше срок у игры, тем меньше в ней ньюкомеров. А старички, почти все поголовно держатся за соц линки. Кроме того, между проектами бегают сообщества в составе примерно 20-300 человек, чтобы просто выяснить чья пипка длиннее, для них это просто некое поле боя. Например в прошлом хорошо была известна конкуренция между хаосами и инсейнами. Людям там на саму игру пофиг было, они шли чтобы надрать задницу врагу. В итоге, в проектах такая ситуация, что доля людей тех кому действительно все еще интересна игра — мала. Если вы попадаете в эти 70% то вы не учитываетесь, потому что вас в дальнейшем в игре нету. Даже если вы вернетесь потом, через 5 лет, погоняете месяцок-два и опять уйдете — вы для проекта не существуете. Но в целом такие случаи возвращенцев из этих 70% слишком редки в принципе. Люди больше твинов создают, чем приходит возвращенцев или даже просто новичков...Любой старичок, когда видит незнакомое лицо первое что подумает, что это твин чей то, нежели новое лицо. Ладно что-то я отошел от темы.  В общем имеете свое мнение — прекрасно. Не заставляю его менять.
    • Я от этих скотов совокотов больше игры покупать не буду! Думал сейчас выйдет второе ДЛС на Роуг Трейдер, потом несколько патчей и можно наконец-то поиграть в полную версию игры, но не тут-то было. Эти твари анонсировали второй, мать его, сезон! Их что Парадоксы покусали? Сколько теперь ждать полную игру? Ещё 1,5 года? У меня стойкое желание удалить Роуг Трейдер из своего аккаунта, сдерживает только то, что жалко потраченных денег. По мне так сериал начал скатываться уже сразу после пятой серии первого же сезона. После обсёра с мясником станции Андерсон и воскрешения полицейского новичка. А так сериал нужно смотреть, отключив мозг, т.к. если его смотреть с включённым мозгом, т.е. думать и рассуждать о происходящем в нём, то можно своё лицо сломать о ладонь, т.к. сериал постоянно противоречит сам себе. При чём в книгах я слышал всё лучше. Сам я читал только рассказ “Мясник станции Андерсон” и в этом рассказе нет обсёра как в сериале.
    • ну книга и старые сериалы по ведьмаку тот еше шлак  но игра же топ, так что судить игру по фильму такое себе)
    • От ОвлКэт — значит надо брать, хотя сериал был пресноват… 
    • Ох, уже давно было известно, что он живёт в особом персональном мире, весьма таком нуарном мире, где практически ничего не случается, а все люди в его мире особо циничны, жестоки и эгоистичны, где все мнения людей совпадают с его мнением, как мнением единственного обитателя среди, судя по всему, всех этих нпс-менов — цифровых отголосков исчезнувших цивилизаций постакопалипсиса, порождённых затухающим сознанием сидящего в капсуле в вр одного из последних не совсем-то и выживших людей, то есть его самого. А мы же — это злые призраки из параллельной для него реальности, которых он считает за АИ, не имеющих собственного мнения, не иначе, ага. По крайней мере складывается примерно такое ощущение по поводу его персоны. ^^.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.