Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Спасибо за перевод но мата очень много не к месту. Гиблое(поганое) место, не может быть блядским местом, т.к. блядское место - это бордель и т.д.

Д на т поправил. Мат практически везде в тему - а тем более в этом моменте. Персонаж, который это говорит - был не в той ситуации, чтобы фильтровать базар.

Поделиться сообщением

вы наверно думаете что люди находящиеся в зомби-апокалипсе, будут разговаривать словами Пушкина, Достоевского и Шопенгаура. Смишно.

именно это и придает атмосферности, игра не для детей, а перевод сделан превосходно.

Мат действительно придает атмосферность, но не в таком же количестве...

Поделиться сообщением

Согласен мата очень много...но все ровно спасибо))))

Изменено пользователем Kpa6bI4

Поделиться сообщением

Во ВТОРОМ эпизоде, глава ПОБЕГ, там где из амбара выходит гг, текст остался не переведенным до момента когда входит в дом, затем опять на русском. эттолько у меня или ещё у кого-то?

Поделиться сообщением

Во ВТОРОМ эпизоде, глава ПОБЕГ, там где из амбара выходит гг, текст остался не переведенным до момента когда входит в дом, затем опять на русском. эттолько у меня или ещё у кого-то?

Читайте предыдущие посты! Скачай обновление - и все станет на русском

Поделиться сообщением

Читайте предыдущие посты! Скачай обновление - и все станет на русском

Извините. можно вопрос. а если я скачаю со второго эпизода руссик. то он и сразу будет и первый переводить?

Поделиться сообщением

Извините. можно вопрос. а если я скачаю со второго эпизода руссик. то он и сразу будет и первый переводить?

Да

Поделиться сообщением

насчет мата я согласен местами он не в тему, прошел сегодня первый эпизод и там все как надо было (например shit я часто замечал как просто дерьмо и fuck иногда переводился как твою мать), тогда когда во 2 эпизоде почти каждое грубое выражение сделали матершинным.

Поделиться сообщением

Ребят, у вас дети рядом сидят когда вы играете? Или вы всегда когда вам например камень на ногу упадет говорите: "Ой, ой, ой. Как мне больно, почему же камень попал мне по ноге."

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу мата, после первого эпизода я был ему рад, но после второго мне стало казаться что его слишком много.

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу мата, после первого эпизода я был ему рад, но после второго мне стало казаться что его слишком много.

Его просто стало больше в самом оригинале. Ибо творится во втором эпизоде - сферический трындец.

Поделиться сообщением

Между прочим, читал статью на эту тему, люди ругаются матом не всегда просто так. Был случай, что человек после инсульта говорил исключительно матом:) Это я к тому, что на самом деле, тут не сообщество по цензуре. Переводчики старались и круто, кстати, получилось:)

Поделиться сообщением

Ребят, у вас дети рядом сидят когда вы играете? Или вы всегда когда вам например камень на ногу упадет говорите: "Ой, ой, ой. Как мне больно, почему же камень попал мне по ноге."

мат это хорошо, но во 2 эпизоде переводчики слишком им увлеклись и местами глупо получилось(например: отье... от двери, когда по моему было бы правильней: ребят, забейте на дверь,ок? ну или как то так)

Изменено пользователем Darkgradion

Поделиться сообщением

мат это хорошо, но во 2 эпизоде переводчики слишком им увлеклись и местами глупо получилось(например: отье... от двери, когда по моему было бы правильней: ребят, забейте на дверь,ок? ну или как то так)

Там правильно по смыслу поставлен мат.

Don't fuck around with this door - забейте на дверь ? эммм... xD

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Vivisector: Beast Inside
      Платформы: PC Разработчик: Action Forms Издатель: 1С Дата выхода: 5 января 2006 года
    • Автор: Dunkel_L
      Всем привет. Вот у меня такой вопрос, а точнее два :
      1. 08-11-2005 вышел Pirates! Patch v1.0.2 (на англ. версию), нормально ставится и на лок. от 1С., но естественно уже про русский язык разговора не ведется.
      Поэтому возникает вопрос, где патч от 1С!?
      2. В лок. от 1С есть не до переведенные места в тексте (а сразу вспомнил : когда у вас уже перебор с кораблями , то об этом сообщается на англ. языке.) А вот собственно вопрос - рус. с сайта на сколько полный и качественный.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.