Jump to content
Zone of Games Forum

Farok

Novices+
  • Content count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Farok

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва
  • Interests
    Музыка, книги, люди

Contact Methods

  • Steam ID
    milk_dream
  1. Мое первое огромное разочарование покупки раннего доступа. Больше никакого доверия. Эта сломанная поделка на коленке, с отвратительным отношением к пользователям и историей. Спасибо за доступ к версии 1.
  2. Transistor

    @Дезинтегратор спасибо! Попробую отписаться, как сделаю!
  3. Transistor

    Шикарный перевод! Прекрасный голос, спасибо! Единственное что в самом начале игры встретил уже три реплики на английском от меча! (буквально в самом начале) Две он просто о чем-то говорил и одна просвещенна второму трупу)
  4. сейчас вот могу глупость сказать, просьба сразу не злиться, но то ли я просто сейчас заблуждаюсь, то ли даже видел где-то, что есть особенность с энергопотреблением. Что для x64 бит она более оптимизированная. Все зависит от приложения и от разработчика, но какую-то такую информацию я читал. Дальше на счет не объективности использования x64- логично и верно. Но может быть это "рубашка на вырост"))? Думаю, что тут есть более обоснованные доводы, но это была одна из первых мыслей)
  5. Не работал, могу не знать, согласен :) Я могу привести доводы, но их просто оспорить: люди трудятся и все халявные приложения были кем-то профинансированы (не сталкивался с альтруизмом в этой сфере:)). Скорее это отношения разработчиков- apple же просто берет процент, а разработчик указывает цену. Забыл основную мысль к чему я там про клиентов писал- никто ничего не читает. И у apple есть много защит от дураков в виде ограничения функционала. Относительно магазинов на этих системах- на сколько я знаю google нет проверки приложений? Не спорю, не сильно глубоко разбираюсь в рынке телефонов но сталкивался с проблемой, что нужно знать какой телефон хорошо работает на этой системе. А apple делает так, что у нее всего один телефон и он заведомо работает хорошо:) Китай же делает все, даже, тот же айфон :) я вообщем к чему спорю, не к тому, что у Apple все хорошо, а у Google все плохо, а к тому, что часто вижу не обоснованную агрессию к первой (чаще всего из-за цен). Но у этих компаний есть свои проблемы и свои недостатки и многие даже не связаны с финансовыми возможностями потребителя :)
  6. не соглашусь :) Но на счет проблемы обновления и корпоративного софта- согласен, это может стать большой проблемой. Но у корпоративного софта должна быть корпоративная поддержка- по этому все в руках разработчиков (получается они могли это знать с 2015 года и времени о своем бизнес-проекте задуматься у них было достаточно:)) опять же скажу, никого не защищаю, но хотел бы так же опровергнуть посыл apple и их умственные возможности- плотно работал с клиентами (качественно) и хотел бы сказать обратное. Люди не очень секут в том, что они покупают. И разбираться в этом не хотят. Они даже не читают предупреждения (короткие на экране) а вы говорите wi-fi трансфер :) (в большинстве). Так же apple и разработчики в appstore не одно лицо :) Понимаю, что круто взять бесплатно- но для своей работы решил- лучше я потрачу деньги и вложусь в продукт с поддержкой и у меня не будет болеть голова, чем брать что-то бесплатно и разбираться в этом. Для личного пользования это другое :) У android есть множество недостатков. Не знаю почему их не освещают. Телефоны, качественные, стоят столько же сколько и телефоны у яблочной компании. :) В фото теме такая же история- есть мировые бренды, но разницы в них очень мало. Я пользоваться двумя системами и вникал в финансовые вложения и той и другой- сильной разницы не заметил. Подают все под разными соусами :) Но это в моем опыте такая история. Пишу сообщения лишь к тому, что часто сталкиваюсь на форумах с негативным мнением. Но сам его ни разу не испытывал :) Пытаюсь разобраться, может быть я чего-то не замечал) очень часто слышу это как огромный плюс (про систему) но не разу не сталкивался с реальной нуждой в ее кастомизации.
  7. Иногда мне кажется, что они все эти штуки просто делают для хайпа :) А по делу- не уверен, что можно вот так прямо, глубоко не разобравшись в проблеме, заявить, что они делают ошибочный ход. К этой компании можно относиться по разному, но чем больше изучаю ее подход тем больше с ним согласен. Кроме ценовой политики (в соотношении среднего заработка). Но цена тоже обоснована, в этот продукт вложено много сил (опять же кто бы что бы не говорил). Все считают стоимость железа и недоумевают от куда такая наценка, но, почему-то, никто не считает деньги за ПО, поддержку, рекламу и идеи вложенные в него (вообще никого не защищаю, просто подумал, может у кого тоже есть интересные мысли на этот счет) На мой взгляд это странный ход (такой же как и убрать мини джек) но мне кажется сейчас технологии набирают темп и их ходы использовать лучшее имеют смысл. Сейчас, может быть, это кажется странным, но судя по темпам развития технологий это только подстегнет разработчиков :)
  8. Вот редко пишу, но тут прям интересно. Что такое успех "ниочень"? 3.5млн из 4млн это, может быть, для компании не достижение поставленной цели, но это очень большая цифра. Хайп по поводу того, что игра "не очень" вообще не понимаю. Игра хорошо сделана. Держит в напряжении, интересно играть. Играл почти во все части (первые две прошел, в остальные понемногу и последнюю прошел) Многие ее хорошо оценили. Честно говоря не могу назвать сюжетную игру такого типа хорошо сделанную и интересную за последнее время (всякие индипроекты вообще не в счет). Не понимаю того, что когда люди идут на кино аля Форсаж 8 и выходят со словами какие тупые фильмы стали снимать. Это кино для развлечений. Пришел, посмотрел, забыл. Если хочешь кино для развития иди в кино которое развивает, а не развлекает. Не вижу никакого повода сравнивать с общей серией RE7- на мой взгляд в нее интересно играть и что и зачем в ней искать большего- не знаю.
  9. Читал, конечно. По скольку сталкивался с разными ситуациями, ищу подтверждение. Например в бордерлендс тонна дополнений. И разве если там взять season pass после того как они все вышли, они будут учтены?
  10. Ребят, подскажите, нигде не нашел прямого ответа- если покупать сейчас expansion pack в него входит уже вышедшее дополнение? :)
  11. The Walking Dead: Michonne

    Спасибо вам за труд! Из принципа тогда буду только под этим переводом проходить :) Это как книгу читать- лучше что бы был один и тот же переводчик:) *заметил особенность, скорее всего она связана как раз с поддержкой х32 и х64 битных систем- обычно, по умолчанию, когда запускаешь любой ваш русификатор он автоматически выбирает папку с игрой (стимовской) правильно. А тут нет, тут она идет по пути просто Program Files (как было давно на XP) :) (просто для справки, что бы не запутались)
  12. Life Is Strange

    На всякий случай отпишусь, но, к сожалению скрин сделать возможности не было:( В третьем эпизоде есть небольшой диалог Макс с ее подругой который остался на английском. Все понятно, но это так, если кто тоже столкнется может отпишитесь? :)
  13. Ребят, подскажите, что думаете на этот счет? Так вот, как вы думаете, вопрос больше философский, конечно: По играбельности хватит ли планшета или же все таки лучше с чувством, с толком, с расстановкой проходить ее на большом экране дома как будет время, вероятно, с огромными перерывами...?
  14. The Walking Dead + 400 Days DLC

    Самое большое и теплое спасибо:) Выражу чуть позже в физической форме:) Очень круто и приятно, что есть такие ребята как вы:)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×