Метки: Хоррор, Инди, Экшен, Приключение, Психологический хоррор
Платформы: PC MAC
Разработчик: Rubycone
Издатель: Rubycone
Дата выхода: 13 марта 2015 года
Отзывы Steam: 331 отзывов, 62% положительных
Перевод игры вёлся здесь: http://notabenoid.org/book/57951/
А когда лечением вообще занимались? Кто и кому должен был рассказать о своих затруднениях, если сначала это заболевание о котором стыдно или даже опасно сказать, а потом и не заболевание вовсе.
Ну не знаю, у меня вот win11 c конца 22г. cтоит, и производительность не падает. Я время от времени проверяю и проц и gpu внутриигровыми бенчами. А в синтетике даже получше стало, но это скорее всего из-за более качественной настройки проц\память, я просто не очень помню, что там в самом начале было по настройкам, так как я одномоментно заменил мать, проц, память и винду. Но и хлама у меня никакого нету, хотя я не до конца понимаю, что это значит(хлам), но наверное нету ) и всякие реестры тоже никогда не чищу.
@Дмитрий Соснов @Фри @Freeman665
Я не сталкивался с тем, что запуская игру ты получаешь допустим 100fps, а через несколько лет, оставаясь на том же железе и захотя перепройти её, ты получаешь уже к примеру 90fps. И я не беру сейчас в рассчёт эту хрень с физиксом и 50-ой линейкой или какие-то совсем древние игры. Уверен, что если взять любую игру вышедшую в период win10 и запустить её сейчас на том же самом железе, то получится один и тот же fps.
А по поводу денувы, я вообще не понимаю напрягов, всегда было на 100% плевать, будет она в игре или нет.
Добавлены польский, русский, чешский, венгерский и упрощенный китайский языки во всемирных сборках UC и Steam для основной игры и 2-х дополнений к ней.
Это очень частая проблема страх игр, когда старые игры плохо работают на новых операционках, которых ещё не было на момент выхода игры в релиз! иногда такие игры и вообще не запускались, требуя патчей от разрабов или фанатов или вообще каких то сторонних программ для нормальной работы...
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.