Jump to content
Zone of Games Forum

AndreKOM

Members
  • Content count

    949
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

69 Good

About AndreKOM

  • Rank
    Магистр
  • Birthday 08/19/1986

Other

  • PC Specs
    Intel Core i5-3470 3.2 GHz 8 ГБ GTX 660 2048 Mb

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,750 profile views
  1. Ну что Еврокомиссия добился что в Латвии, Литвы, Венгрии, Румынии и Польши игру буду стоить как в других странах. Жителем эти стран надо поблагодарить Еврокомиссию что она стоит на стражи их интересов и считает что они находиться в едином экономическое пространство и им предоставляется преимуществ единого цифрового рынка.
  2. Движок практически один и тот же. Переноситься две вещи Миссий из первой и второй части в третию. Их можно заново пройти использую новый фичи 3 части. Прогресс. Это все заработанный очки и наверное открытые предметы, костюмы, оружия.
  3. Hitman 3

    Но возможно не прав, просто где то слышал, что нелзхя модифицировать файлы
  4. Hitman 3

    А получиться ли локализовать лицензию. EGS вроде бы как не разрешает замену файлов. А на пиратке играть, такое себе удовольствие.
  5. Так недавно они отошли от концепций банка, теперь они компания с разными направлениями. Теперь не Сбербанк, а Сбер банк
  6. Для Cyberpunk 2077 вышел патч 1.05

    Все хотят в РПГ какого отыгрыша, но толку от этого отыгрыша — если мир на это не как не реагирует.
  7. Для Cyberpunk 2077 вышел патч 1.05

    Жаловаться в игре с прокачкой, что там есть прокачка — сильно. Видать все игры с прокачкой должны быть коридорными. А если не так. Приведите пример как в игре с прокачкой, с уровнями должен быть построен открытый уровень. Так чтобы твой уровень на что влиял, а не просто бутафорий был Мне как то казалось логичным, что в открытом мире есть мобы выше тебя по уровню, даже в низкоуровневой локация. И чтобы их победить надо дорасти до них. А пока ты еще не достаточно опыте для них. А то что есть заказ, так это для более опытных.
  8. Смотря что хочешь. В нагруженных сценах, много людей, объектов 30-40, в не нагруженных 50. есть подлаги. Правда у меня проц I5-3470. Настройки преимущественно средние. Вон как выходишь на площадь из квартиры, так 30-40. Катаешься там на машин - подлаги. Была перестрелка где куча освещения, так при прицеливание — подлаг
  9. Да для Сержанта точно неожиданно. Он же не смотрит картинки которые выкладывает где прямо написано что в ГОГе будет доступно предзагрузка 7 декабря в 14.00
  10. Как они потом признались, что слишком рано анонсировали когда у них только был идея. а давайте сделаем РПГ игру про киберпанк. А какой сюжет будет, какие механики и прочее неизвестно. Когда у них концепт появился, стало известно что было в игре и когда они приступили к кодингу, артам, вообщем плотно стали заниматься неизвестно. Удобно. Нечего ответить, скажем что он фанбой и не будем отвечать. Будте так добры ответе какие тонны контента вырезали. Просто интересно.
  11. Где позиционируется что игра десятилетия.? С чего вы решили что игру полноценно разрабатывают 8 лет? Кто обещал эти фичи. Их никто не обещал, их просто показали как возможные вещи в роликах, которые изначально были только для прессы. В рамках разработки некоторые фичи вырезаются, переделываются если идет понимание что из трудно, затратно реализовывать. То что их вам показали в рамках ранней концепций не значит что обещали. Перечислите что за тонна контент. Лично я знаю метро, бег по стенам и вроде бы какой то паук. Так вот они перенесли на 10 декабря, чтобы халтуры не было. А чем плохо что в игре про киберпанка можно создать перса с женским телосложением и мужскими половыми признаками или перса с мужским телосложением, но с женскими половыми признаками, или натурального персонажа.
  12. Ты избранный, у тебя все запускается. А у кого не запускается то врет или криворукая чернь. По-другому никак. Никак не может быть что у кого работает, а у кого нет, не может быть такого, это фантастика
  13. А разве танк не должен принимать на себя удар и биться в ближнем бою?
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×