Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ze-dan

Lost Horizon

0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

Lost Horizon

header.jpg

• Метки: Приключение, Point & Click, Глубокий сюжет, Война, Стилизация
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Animation Arts
  • Издатель: Новый Диск
  • Дата выхода: 24 сентября 2010 года
  • Отзывы Steam: 422 отзывов, 91% положительных
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Итак подвожу итог перепалки обновленный русификатор не работает на полной английской версии, так что кто дельное что может скажите!

Поделиться сообщением

Итак подвожу итог перепалки обновленный русификатор не работает на полной английской версии, так что кто дельное что может скажите!

Брать нормальный образ, а не битый.

Изменено пользователем Julia-10

Поделиться сообщением

дайте ссылку на английскую версию, а не для немецкой с английскими диалогами! плиз

Поделиться сообщением

Отзыв с Игромании под немецкую версию

http://s09.radikal.ru/i182/1010/b3/49793956f823.jpg

Отзыв с Мегашары под английскую версию

http://s001.radikal.ru/i196/1010/a9/b7d0ccb7dd25.jpg

Поделиться сообщением

Огромное спасибо команде переводчиков! Быстро и качественно. Русик стал без каких-либо проблем на английскую версию. Вы молодцы! И не обращайте внимания на людей которых вечно что-то не устраивает, таких единицы.

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Все заработало с новой версией русика, причем и на английской, и на немецкой версии игры!

Поделиться сообщением

Ну и слава богу. Скажите спасибо нашим хакерам, которые так "грамотно" взломали англ. версию. Из-за этого и были проблемы.

Приятной игры.

Поделиться сообщением

Quant141187, ну возьмите нормальную версию игры, хоть с мегашары, в конце концов. Я специально 20 минут назад поставил английскую версию на ноутбук, на котором игры вообще не было, и нормально русифицировал последним русификатором.

Поделиться сообщением

Спасибо всем энтузиастам, шустро и бесплатно проделавшим большую работу. У меня и первая версия русика встала без каких-либо проблем на полную английскую версию (где и ролики были на английском).

Изменено пользователем Glan

Поделиться сообщением

Я же ранее написал, берите отсюда, я проверил, всё работает и на английской версии тоже.

да, эта версия нормальная. font.ini там поправлен. =)

2 all

качайте по последний ссылке от catus. мои изменения уже не требуются. у всех должно все работать. по-крайней мере основная бага устранена.

p.s.

2 Юля

ну может и 43, но общаетесь на возраст в нике. =)

* * *

p.p.s. народ, а как игра-то? стоит всех этих "баталий"? LOL

* * *

update

2 Юля

не надо мне писать в личку -- я не такой. написали в открытую -- отвечайте за свои слова. редактирование своих постов "задним числом" ничего не изменит.

Изменено пользователем denus

Поделиться сообщением

Шото намудрили со сборкой. Зачемто свои шрифты вставили. А чем родные плохи? Хотя может просто немку переводили. Потому что у меня в английской версии русские шрифты в игре уже есть. И достаточно текст добавить.

Поделиться сообщением

Люди я не понимаю что такое, я установил и английскую и немецк-английскую и русификатор не работает может шрифтов нет, я не понимаю ничего:(((

Поделиться сообщением

Шото намудрили со сборкой. Зачемто свои шрифты вставили. А чем родные плохи? Хотя может просто немку переводили. Потому что у меня в английской версии русские шрифты в игре уже есть. И достаточно текст добавить.

Мы переводили нем. версию, когда англ.еще не было. См. выше в теме.

Люди я не понимаю что такое, я установил и английскую и немецк-английскую и русификатор не работает может шрифтов нет, я не понимаю ничего:(((

Перекачали? Тогда пишите подробно, куда вы что ставите и что делаете.

Сейчас запустим.

Поделиться сообщением

Шото намудрили со сборкой. Зачемто свои шрифты вставили. А чем родные плохи? Хотя может просто немку переводили.

Когда переведили, английская версия только планировалась к выходу, мы использовали немецкую.

Родные фонты хороши, но в них нет кириллицы. Например, красивый фонт teen, самому нравится, бесплатный, но без русских букв :( В английской версии игры он тоже есть. Если найдёте красивый фонт вида teen , пришлите мне, я его использую в русификаторе.

Поделиться сообщением

народ, а как игра-то? стоит всех этих "баталий"? LOL

Так может и надо было этих баталий разводить? Ребята, как я понимаю, впервые сделали отличный перевод, а если и был какой-то мелкий баг со шрифтами на некоторых операционнках, так может благороднее было предложить свою помощь в личку или по крайне мере как-то поделикатнее, чем вот так…

А то некрасиво получается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Onzi
      The 9th Charnel

Жанр: Хоррор на выживание, Хоррор, Глубокий сюжет, Стелс Платформы: PC  Разработчик: Saikat Deb Издатель: SOEDESCO Дата выхода: 30 янв. 2026 г.
        [О русификаторе]
      - Нейросетевой перевод
      - До ручного скоро обновлю

[Версия игры]
      - Русификатор проверялся на версии [Build 21653721]

[Установка]
      - Распаковать папку в директорию игры (The9thCharnel\Content\Paks\mods)

Скачать boosty

• Автор: SamhainGhost

Steam
      Изометрическая игра в жанре survival horror, основанная на ремеслах, с запутанными монстрами и искаженной реальностью. Собирайте мусор и стройте, чтобы пережить ужасные дни и ночи, используя скрытность и шум для борьбы с врагами, которые крадутся по звуку. Все это оформлено в стиле смелых комиксов и в духе ужасов 80-х.
      Русификатор от SamhainGhost, v1a (от 29.01.2026) — гугл диск / boosty
      Требуемая версия игры: 1.0.13_15856 (Build 21685002)

Переведено через Deepseek, протестированы первые минут 30 игры, полёт нормальный.
      Но! Игра стрессовая и напряжная, это не по мне.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну из нынешнего беззубово аниме, я ничего не могу посоветовать. Ни сестренку нельзя поцеловать, ни показать апокалипсис где ГГ расчетливая сволочь а не спаситель всех и вся, ни каких хорроров ни психологических ни с монстрами, даже банальный рост персонажа как личности не могу посоветовать - типо есть соло левелинг очень популярное, где ГГ сначала так себе по характеру, а потом сигма, но он там тупо отбросил вообще все эмоции, ему не интересно ничего вообще, он тупо машина для прокачки. Это не рост личности.  Аниме все слишком безопасные, поэтому очень скучные. Так что единственный совет который я могу дать по поводу какое аниме смотреть — никакое. Не смотреть аниме вообще. Читать новеллы или мангу.
    • Сериал про детей и для детей это все же немного разные вещи, про детей сюжет может быть весьма взрослым, если не будет утрирован. правильно он написал, аниме очень специфическое, я попробовал посмотреть давно уже мне не зашло, вообще их комедии заходят редко, юмор весьма специфический, но ты можешь попробовать глянуть, потому что мало ли) Спасибо, почитал вас многое смотреть просто не буду, в том числе и последний Сезон странных дел. Сам посмотрел — ну например Last Samurai Standing — скажу так, в целом средний. Местами очень глупенький и кончается ни на чем, ждите продолжения. Но вот некоторые сражения выглядят неплохо. Королевская битва с закаленными в боях самураями. Далее первая серия Рыцаря семи королевств мне понравилась очень. Такая ироничная история, которая пока экранизирована довольно неплохо, а я напомню, что Дом Дракона для меня тихий ужас… но далее я пока не смотрел жду остальные.  И еще вначале мне понравился Наследники Дар Крови — про русских людей Икс, но вот концовочку они слили, нормальное и логичное повествование стало максимально ущербным. Очень жаль. Из фильмов мне понравился Шестое июля — советский про революцию. Граф Монте-Кристо 2024 года, немного отличается от оригинала, но сделано очень качественно. Зверополис 2 — хорошее продолжение, похуже оригинала, но все еще неплохое.
    • Потихоньку получается, разобрался с плоским шрифтом
    • @drable23 для тех кто не хочет ждать есть нейросетевой
    • @DarkRose никто не адаптировал русик под 2.3.9)
    • Брат, мы тебя ждем  
    • часов 8-9, там текста особо не много 
    • Эх, когда уже Warhammer Dark Omen в стиме выйдет.
    • @Onzi  Игра сильно короткая что-ли, что уже ручной готов перевод? 
    • Это страшное форумное колдунство. 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.