Jump to content
Zone of Games Forum

Recommended Posts

Игрушка-то обещает быть классной! Уже хочу! Пока качаю на немецком, если выйдет в английской версии и будет переводиться народными умельцами, считайте, что я уже в доле!

внешне красиво сделали, хотя бы английский вариант был бы интересен, на немецком почти ничего не понятно, начало в духе Индианы Джонса

игру выпустит НД, так что ждём-с)

Раздается уже французская и английская версия игры. Говорят, можно скачать отдельно файл с английским текстом и вставить в немецкую версию.

Игрушка классная, придется по нраву всем любителям Тунгуски и прочих квестов. Проходится легко и непринужденно, даже на немецком, не зная ни слова, прошла за полтора дня - так увлеклась! Очень хотелось бы русификатор!

Так никто и не заинтересовался этой темой?

А мне один хороший человек из Болгарии ( второй раз уже выручает!, как в случае с Art of Murder) прислал распаковщик английского текста, только я не умею им пользоваться. Если кто-то откликнется и поможет, то с удовольствием начну перевод потихоньку.

Уважаемые БОТАНЫ!!Убедительная просьба:переведите эту классную игру.У нас "ПРОФАНОВ" только на ВАС и надежда.Очень,очень просим!!!

Уже несколько человек откликнулись, так что может быть дело сдвинется.

я тоже могу помочь, токо чисто с переводом(я в техчасти не умен)

Давайте ребята,дерзайте!!Обидно будет,если эту игру проигнорировать.Удачи,ждем!

Что же это такое,почему такое затишье по поводу перевода этой игры.??Неужели можно проигнорировать этот шедевр??Ну надуйтесь товарищи переводчики,ну пожалуста.

Половину или две трети текста мы уже перевели.

а чем, кстати, удалось spr-архивы распаковать?

все. вопросов больше не имею. кому тоже интересно, ответ тут: http://forum.xentax.com/viewtopic.php?f=10&t=4911

распаковщик, например, можно взять этот: http://oezmen.eu/gameresources/

Edited by denus

распаковщик, например, можно взять этот

Уже давно все распаковано ( я даже сама смогла по инструкции!) и работа по переводу идет.

Уже давно все распаковано ( я даже сама смогла по инструкции!) и работа по переводу идет.

я рад за тебя. :) я писал не для тебя, а для того, кто тоже (как и я) может заинтересоваться распаковкой ресурсов этого движка.