Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MerdekS

Batman: Arkham City

Рекомендованные сообщения

Batman: Arkham City

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Rocksteady Studios

Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment

Издатель в России: «1C-СофтКлаб»

Дата выхода: 18 октября 2011 года

Spoiler

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Да, зажрался. Я привык качать на 100мбитах все за полчаса, я не за 200кбит плачу 700р в месяц.

А вообще, я не зажрался, это плата за мое терпение, пошли бы вы все к черту, умники.

Я три сраных года сидел на 3г модеме. С пингом под 200 сотни до москвы и скоростью от 0 (дада, вечером лол) до 5мбит в понедельник в 4 утра. Причем начинал с тарифа в 800р за 1гб в месяц и заканчивая 1500р (после за 999р) за 30гб нестабильного говнища. Как тебе такие интернеты? 75р гигабайт, а, в 2011 году? когда лицензию было дешевле купить, чем скачать пиратку? А патч для бк2 мне стоил как половина игры + еще половина траффика для самой игры за месяц. Так что не тебе, мой юный друг с инетом в 5мбит, мне говорить, что я зажрался.

Зы. поднялось до 50 мбит. Скоро поиграю уже ^_^

нет в Самаре интерна на 100 Мбит за 700 рублей, и вообще нет. Тупо скорость от локальных пиров. Собстна на тапках все есть.

Поделиться сообщением

Кого ипет чужое горе (с) Это чисто твои траблы, не надо грузить ими чужих людей и выставлять себя героем из-за этого.

А нехер мне писать, что я зажрался ^__^

Качать игру по 5 часов (а сейчас суббота, распродажа, скачивание стремится к бесконечности), как-то не торт. Я уже писал, что стиму очень не хватает своей собственной закрытой торрент системы.

нет в Самаре интерна на 100 Мбит за 700 рублей, и вообще нет. Тупо скорость от локальных пиров. Собстна на тапках все есть.

Я как бы в курсе. А на тапках у меня бан.

В любом случае игра уже устанавливается.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Кстати на всяких ололо сайтах появились раздачи с длц, на лиц версию можно установить без всяких кряков.

У меня стим версия, поставились всякие Найтвинги, Робины и костюмы для Ватмана. Платить за них по 4,75 евро как то не хочется)

Поделиться сообщением

Да по сути нужно только ДЛС за Женщину Кошку, остальное чисто для челенджей. что мало интересует.

Поделиться сообщением

в Лайве нет никакого пака для Кошки.

там Робин и Найтвинг какой-то...

сейчас прогуглил - Кошка в ПК версии уже внутри

Изменено пользователем ST GT

Поделиться сообщением

А меня тут не забянят, если я скажу что скачал версии для Пк, Хящиг, и Пс3 ?) Причем жду когда Пк версия заработает... И ради этой игры заказал "четкий синий" для пс3... Завтра на работе обязательно возьму ведро балванок для Хящика. Хочу увидеть разницу в версиях.

Поделиться сообщением

Что бы разницу увидеть, достаточно сюда заглянуть http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...m-city-face-off

в Лайве нет никакого пака для Кошки.

там Робин и Найтвинг какой-то...

сейчас прогуглил - Кошка в ПК версии уже внутри

Ну что бы понять есть она или нет сразу внутри, достатоочно начать играть. первая же глава именно за женщину кошку, это ДЛС как бы переплетено с основной сюжеткой и время от времени дает нам поиграть за женщину кошку. Если этого ДЛС нету, то и поиграть нам за нее не дадут.

Поделиться сообщением

я не играл, просто народ писал что там внутри уже.

Поделиться сообщением

Что бы разницу увидеть, достаточно сюда заглянуть http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...m-city-face-off

Ну что бы понять есть она или нет сразу внутри, достатоочно начать играть. первая же глава именно за женщину кошку, это ДЛС как бы переплетено с основной сюжеткой и время от времени дает нам поиграть за женщину кошку. Если этого ДЛС нету, то и поиграть нам за нее не дадут.

Читал на этом сайте информацию с 2007го года. Для меня это был лучший источник информации по играм, но после последних статей немного разочаровался и понял , что теперь мои взгляды расходятся с взглядами сдешних авторов. С горя купил все приставки...

Поделиться сообщением

я не играл, просто народ писал что там внутри уже.

Все правильно)

Поделиться сообщением

После прохождения могу сказать, что это наверное была самая продуктивная ночь Бэтмена Ever. Кстати как поиграть за найтвинга и когда появится РОбин Длс он будет встроен в компанию или просто куча челенджей?

Поделиться сообщением

Робин и Найтвинг только в челенджах доступны.В основной сюжетке их нет

Поделиться сообщением

Бабла за них просят многовато, чтоб держать их исключительно в челленджах...

Поделиться сообщением

Если вдруг здесь есть те кто прошли игру загляните в спойлер, если не прошли не заглядывайте, там про концовку

Spoiler

Интересно а Джокер претворялся или нет?

Изменено пользователем AndreKOM

Поделиться сообщением

Уж могли игр брутальней сделать наподобие последнего MK, а то месишь врагов из них только дурацкая пыль летит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.