Jump to content
Zone of Games Forum

csermen

Members
  • Content count

    118
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Neutral

About csermen

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 08/02/1986

Other

  • PC Specs
    Athlon 2800+

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,566 profile views
  1. Там плётка с шипами в конплекте идет? Для любителей бдсм)
  2. Брал на ps4 за 1к рублей, прошёл с удовольствием(почти). Потом купил Ps5 думаю ща как в 60фпс пройду, но соня нассала на лицо, сказав, что надо купить ремастер, чтобы играть в 60фепсов. С анчем4 полученым по ps+ была таже ситуация. Хочешь 60фепсов купи игру. Купи , доплати, купи купи, слышь плати. А ведь был я сонибоем, еще с времен ps1. Скрепя сердцем и раздавленным чувством собственного достоинства, продал я эту ссаную ps5 De. PC one love.
  3. У местных ватанов вообще, походу, шаблон порвёт, если они узнают, что люди могут быть и против текущей власти и против лицемерных поступков запада. Да ну не, бред какой-то. Либо ты тут Za, либо лижешь жопу Юса. Раунд.
  4. Прошёл в режиме выживания за 40часов с одним луком. Одна из лучших игр современности.
  5. Про изменения в римейке The Last of Us

    Даркман покзал своё лицо, самолично высрав вторую часть, где кроме графона, всрато почти всё(проходил на ps5 на выской). На метакритике поставил ей заслуженую 5ку, на большее это “тварение” не тянет. Мне очень срташно за ремейк, как бы он в сюжет ручёнки свои, ублюдские, не засунул.
  6. Тебе даже и хлеб есть не надо)) Пойду учить матчасть… Как ты был местным клоуном, так и остался.
  7. А тут же уже надо подумать головушкой, которую, для начала, нужно вытащить из жопушки. Но людям этом не интересно . Кому-то можно гавкать, а кому-то нет. Один мудила, а второй еще больше или ему можно? Но это другое. Хлебушки, одним словом.
  8. Да да, верь в царя. Клоун ты какой-то. А страна у нас из кризиса не выходила еще, но куда мне ,либерасне поганой, об этом рассуждать.
  9. Херне мы учимся, надо хорошие вещи перенимать, а не вот это вот всё.
  10. Какая-то перепись хлебушков в коментах. Каким бы мудилой Глуховский не был,но заводить дело за пост в соц сети??? Или у нас в стране теперь запрещено быть мудаком? Вас тут половину тогда посадить надо.
  11. Сижу теперь с дигитал и думаю куда бы это хавно слить(
  12. Какой-то глупый вопрос.
  13. Ребят, русик , который на нашем зоге не работает, перезайлейте , что ли.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×