Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

csermen

Новички++
  • Публикации

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-12 Плохая

О csermen

  • Звание
    Участник
  • День рождения 02.08.1986

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Athlon 2800+

Информация

  • Пол
    Male

Посетители профиля

388 просмотров профиля
  1. Список игр Assassin’s Creed: от худших к лучшей

    Assassin's creed 1 — лучший, самый запомнившийся. Assassin's creed 2 - BrotherHood — все еще интересно, но уже что-то не то. Assassin's creed 3 — лютый кал, с трудом дошел до конца. Помню кучу трупов вокруг и крик нпс — Пожалейте его, он еще ребенок… Assassin's creed Black — дошел до половины, удалил нахер. Следующие игры даже не качал ибо уже и так все понятно.
  2. Когда на линкуске начнут переть ВСЕ ААА проекты( да еще и без тормозов), вот тогда и только тогда начнутся движения. Ну и если рассматривать ubuntu-mate.18.04 как ось для хомяка. то сегодня вполне себе, все из коробоки пашет. Единственный момент это uhd киношки. Их пока не завезли.
  3. Нормальный нищеброд купил приставочку давно давно(в кредит), и пложил ЁЁ на полочку. А то чего нет, расти не может. Привет с железных островов.
  4. Ну вот тут как бы не понятно. Может в следующий раз он захочет поговорить на эту тему с рбк, чтобы не выглядеть как барашка. Может он предложил класть болт на правооблядателей?! Но этож врядли. Сказануть подобное в наше время может только ПОЛНОСТЬЮ НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ человек. И однажды Ведмедев уже говорил про “ипортозамещение” в софтварной части... Но либо струя мочи была слишком слабой, либо кокос, который они там нюхали, быстро отпустил. Слов нет. И ведь за них кто-то ходил голосовать. Все хорошо в ваших словах. Но Winda это directX, directX это игры, игры — это то, ради чего люди покупают компы( в большинстве). Сегодня габен пытается, что-то сделать с этим. И да прогресс заметен , но он такой ничтожный, что его почти и нет.
  5. Ради интереса проверил, и таки да! Бомжам и нищебродам теперь доступны gow4 и uncharted: lost legacy. Но покупать их они “всеравнонесобирались”.
  6. А как же критики?! Им же понравилось. Или может Дэдпул виноват в плохом старте… А может мы снимаем какую-то фигню?! Да ну, бред какой-то. ЗЫ: В кино естественно не пойду, хватило первых двух.
  7. Что-то как-то дороговато.
  8. 1)Попали у нас только пользователи. Я в их числе. 2)Телеграмм продолжает работать отлично, на любой платформе. 3) Есть хоть 1 ресурс , который постановили “заблокировать” и который они заблокировали?
  9. А вот и любители сесть на бутылку подтянулись.
  10. Это все что нужно знать о критиках, и больше о них не упоминать никогда никогда никогда. Давайте дружно представим, что они все передохли.
  11. Госпаде благослови беседку, единственная отдушина в современном игропроме.
  12. В GW2 перестал работать магазин. Один [censored] отдал приказ(невыполнимый), второй [censored] начал ломать инет. Вот и глядишь на них и думаешь, ну какой [censored] тебя-то поставил рулить КАКОЙ, БИЛЯТЬ!!!! зЫ:Xочу огненную лошадку!!!
  13. А причем тут он, это мое мнение.
  14. Омг, блогер сказал!!!! Ничосе!!! Это же [censored] как важная и нужная информация. Вульф шикарен, что первая, что вторая. Побольше бы таких хороших игр в наше время. Хл2 выше во время, когда у него конкурентов и не было, игОр было мало. По мне последний прей обошел хл и стал для меня эталоном нф шутана.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×