Jump to content
Zone of Games Forum

jaha40

Advanced members
  • Content count

    2,898
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

69 Good

About jaha40

  • Rank
    Великий Магистр

Profile Information

  • Location
    Ставрополь

Recent Profile Visitors

2,447 profile views
  1. Все можно, они недавно все с обратки в основной стор перенесли. Думаю облако будет, но не сразу, другие сервисы же работают нормально. Спотифай сколько к нам шел? Плюс всяких яровых надо обойти.
  2. Они сами виноваты что так распиарили, по сути это был плюс минус такой же инсайд как и каждый месяц, а народ ждал презентации как для E3, вот и результат. Все мощные конференции будут через месяц
  3. Ой, да больно много на себя берет, зазнался товарищ. До Йеспера Кида или Ямаоки ему явно не суждено)
  4. ЭЭээм, дык на текущем боксе же есть обратка. Чем это то будет отличаться?
  5. Если что то бесплатных госуслуг и т.п., то в это ОК. Но полюбому это не будет “бесплатно”, общую цену на тарифы поднимут и тогда по сути те кто платит за интернет будут оплачивать “бесплатный” доступ для других
  6. Ну дык она куда слабее получилась,и геймплейно не очень и сюжетно, сеттинг неинтересный, они по сути забили на первую часть и чуть ли не новый мир запилили, который получился так себе. Походу когда они вторую часть делали, бОльшую часть команды на Outer Worlds перекинули, а ПоЕ делали по остаточному принципу.
  7. Ну, начнут в настолки рубать) Интересно как это будут отслеживать, это же все ПК/Консоли/Телефоны надо контролировать. А что с оффлайн играми?
  8. Да нормальная там локализация, по срокам тупо не успели, поэтому есть тех огрехи, локализаторам же надо было чуть ли не за месяц все озвучить. В гоге сейчас в 10 раз дороже, и при этом бОльшая часть DLC это имба шмот, или что то несуразное, реальных дополнений помоему было два.
  9. В стиме щас по скидону 99р. На релизе игру как то захейтил из за “упрощенной” прокачки и наглого выпаривания DLC, а сейчас понимаю насколько там все хорошо)
  10. shooter Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Это же огромная компания, там куча согласующих лиц, один человек такое просто не мог сделать
  11. shooter Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Чисто геймплейно кампания — абсолютно стандартный CoD, с тем же ИИ и лезь вперед под пули чтобы сдвинуть скрипт. Но в первых миссиях прям видно что движком понтуются, и он реально хорош. Сюжетно дикая мерзость где современную Россию приравняли к худшим проявлениям нацистов. Ни хера себе “серая мораль”.
  12. Блин, что же это за проблемы такие? Это же полностью их юр собственность и Россия то тут причем) Может игры про соника расшатывают лодку?
  13. В илитном егс вовремя, а в убогом стиме только в декабре? Галенкин?
  14. Забавно, я думал что линкус куда более распространенный, особенно за последние годы, когда всякие копеешные мини пк появились.
  15. Еще и не факт что в регионах будет адекватно работать, еще геймпад с wi fi, заряд будет улетать моментально)
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×