Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В Torchlight 2 есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Тексты поправлены.

Жду ехе файл. И всё будет :)

Поделиться сообщением

Ребята, только ради бога, удалите эти "исе дамаге" из урона, если это возможно конечно, оставьте лучше на английском...

Поделиться сообщением

Alexz_ писал:
Но вопрос не об этом. Хотел спросить, а в игре есть конец?

Уже 90 уровень у меня, а все не кончается. Все подземелья уже повторяются, квестовые вещи иногда тупо лежат в одном месте, в городе 3 человека только их раздают.

Единственный конец - это поднять 100 уровень и тогда всё или поставить мод, который повышает предел уровней до 1000 и играть вечно :D

Dimmon писал:
Вы только не спешите, тексты отчитайте, чтобы ляпов и промта не было...

No problem! :victory:

Поделиться сообщением

Не, мне вот Торчлайт нравится прежде всего тем, что сделан не для прохождения, а чисто для фана от процесса, в него не надо упираться, чтобы пройти до конца, надоело - выйди... Я играю в него с выхода и не прошел еще, хотя у меня уже куча персов, раскачанных по-разному + очень интересно ставить моды, коих уже кучи просто... Прошел до конца - если не важен герой, начни новым, процесс игры просто класс... Сейчас вот русик еще выйдет, вообще чума. Очень надеюсь все-таки, что выйдет онлайн Торчлайт... ^_^

Поделиться сообщением

Где то в 2011 выйдет :)

Поделиться сообщением

B16 писал:
Главное начинать игру новым персом.

А то многие этого не делают и кричат о своих проблемах.

Ну конечно не делают проходить всё заново то не хочется (((

Поделиться сообщением

Придётся чем то жертвовать.

Поделиться сообщением

у миня вопрос, а с этим руссификатором игра пойдёт без NOCD?

Поделиться сообщением

а ставить надо версию игры английскую 1.12b и нанеё руссификатор или

версию 1.12a русскую, а поверх ставить новый руссификатор?

Поделиться сообщением

Да. Ехе файл взят с кряка.

То есть вы корме того, что русифицируете игру так ещё и но двд искать не будете.

Поделиться сообщением

Есть две новости хорошая и плохая, начну с хорошей. ехе файл я полностью перевел (часов 15 в общей сложности на него потратил), там же нашлись огненный ледяной и прочие уроны. Плохая --- сегодня русик выкладывать не буду т. к. хочу его потестировать, заодно ошибки и неточности поищу. Выложу русификатор примерно на этих выходных.

ПС: не хочу, просто чтоб получилось как у разработчиков СТАЛКЕРА с Чистым небом под девизом "вначале выпустим, а потом качайте люди патчи"

Поделиться сообщением

mDimоn

вот именно, куда торопиться? лучше качество)

Поделиться сообщением

А вот заметьте, какие в этой теме интеллигентные люди собрались - никаких пустых обещаний, никакого срача... :D И кстати похоже на то, что теперь перевод станет отличным, так что правда, не спешите, гнать вас никто не гонит... Торчлайт вполне заслужил отличный перевод. :big_boss:

Поделиться сообщением

Так. Прошу сильно не пинать ногами, ибо следил за темой с самого начала и помню, что была ссылка на версию 1.12б, но искать её среди 36 страниц немного утомительно...

Может быть, у кого под рукой ссылочка есть на саму игру этой версии, поделится?

Ибо если русик будет под 1.12б, хочется заранее иметь готовую и поставленную версию, дабы заценить новый перевод )

UPD: Пардон, зря побеспокоил. Оказалось найти легко )

Изменено пользователем Alard

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ghost in the Pool

Метки: Приключение, Визуальная новелла, Интерактивная литература, 2D, Аниме Платформы: PC SW LIN Разработчик: CASCHA GAMES Издатель: CASCHA GAMES Серия: Parallel Дата выхода: 28 января 2021 года Отзывы Steam: 279 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SuperRas
      18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal

Метки: Симулятор, Вождение, Менеджмент, Для одного игрока, Казуальная игра Платформы: PC Разработчик: SCS Software Издатель: Cosmi ValuSoft Дата выхода: 30 августа 2004 года Отзывы Steam: 84 отзывов, 91% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.