Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DonSleza4e

stealth Thief (2014)

Рекомендованные сообщения

Неужто так все плохо, что даже вариативности аля Деус/Дисхонорд нету в стелсе когда можно разными путями проходить одни места?

Поделиться сообщением

Неужто так все плохо, что даже вариативности аля Деус/Дисхонорд нету в стелсе когда можно разными путями проходить одни места?

Людям свойственно преувеличивать. Места можно проходить разными путями, просто иногда их в упор не видно.

Поделиться сообщением

Они есть, но они бестолковые и бессмысленные...Прикол в том что вор раньше предоставлял миссии в виде арены где вы выполняли задание. любым способом которое вам нравится.(аля хитман).

Здесь же какая разница проползешь ты по вентиляции или же прокрадешься за спиной? все равно это просто коридорный стелс.

Когда говоришь о воре нельзя говорить о дисхонороде или же деус эксе...Это разные игры, если эту самую коридорность оправдывается "супер способностями" с помощью которых можно дережировать стилями прохождения.

Все равно что у хитмана отберут ту самую "арену".

Изменено пользователем RaFiii

Поделиться сообщением

Next Gen vs. Current Gen Graphics Comparison

Если верить "гуглу", в их релиз вшиты только русские субтитры, которые правкой ini-файла и активируются. Русской озвучки там нет. Её народ ставит дополнительно, отдельно.

У меня перевод полный включился без всяких установок

Поделиться сообщением

никаких проблем с озвучкой и с графикой не заметил, а вот все остальное не впечатлило, замкнуто и скучно, правда прошел пока только 3 главы, в которой наконец-то Вор качественно выигрывает у Дизонорда, а именно благодаря местным жрицам любви.

Spoiler

7e75161ac27d.jpg

Поделиться сообщением

Вариативность та же самая абсолютно что и в Деусе .Не надо наркоманов слушать

Поделиться сообщением

никаких проблем с озвучкой и с графикой не заметил, а вот все остальное не впечатлило, замкнуто и скучно, правда прошел пока только 3 главы, в которой наконец-то Вор качественно выигрывает у Дизонорда, а именно благодаря местным жрицам любви.

Spoiler

7e75161ac27d.jpg[/post]

Вот ведь, раньше сиськами отличались трешовые ужастики. Потому как сюжет и бюджет были никакими... А теперь, судя по всему, сия тенденция и до игр дошла... Пичалька.

Поделиться сообщением

Короче понял я, что самому надо пробовать, иначе не пойму. Взял на PS4. Начало жутко непонравилось линейностью, даже перепугался что зря потратился. Дальше вроде лучше, понравилось тихо грабить и искать тайники, небольшой открытый мир. Но в целом пока что смешанные чувства, не хватает какой то однозначности игре. Вроде и есть хорошие и интересные вещи, а вроде и чего то сильно не хватает. Подобное ощущалось в последней Ларе, но там было не так обидно ибо я взял игру на распродаже. Посмотрим как скоро я разочаруюсь или нет.

Поделиться сообщением

Тоже на ПС4 играю... Пока ощущения такие по геймплею - помесь Хуман Революшена с Дедли Шадоус, но при этом откат к Эпохе Металла в плане олдскульном и оживлённости города... Т.е. вроде и постарались сохранить дух, принести что-то новое, но откатились назад по погружению в мир. Хотя это, наверное, тоже дань прошлому. Всё же 1-2 части для меня лично культовые и лучшие. Тройку я уже играл спустя рукава и не особо интересовался т.к. она мне жутко напоминала не очень удачную Деус Икс Инвизибл Вар - движок, гамма и т.д. Не проникся я Дедли Шадоу, а как сейчас помню, сразу же начал переигшрывать Эпоху Металла. Ну это моё ворчание просто... как и с первым Деусом - он лучший и эталонный, а всё что после тоже ок как для фаната, но не то всё малёк. Вор же новый как перезапуск ожидаем в таком виде, но я хотел как минимум более приличной графики, хотя это обычно последнее, что мне от игр надо... Вроде и стилизация есть и дух, но гамма всё же всё в серость синеватую сводит... и соотвественно не особо радует в целом игра - встречают по оджёке. Но послё трёх часов уже втягиваешь - наступает эффект ЭлдерСкроллса - всё тащить в карманы, а тут ещё это нифига и не весит! =)

В общем не маст хев, но глянуть стоит - вдруг понравится.

Поделиться сообщением

Прошел свое первое "крупное ограбление", спер кольцо. В целом все неплохо, все мрачно и качественно. Но все люто нехватает ощущения свободы, вариативность локаций явно ниже чем у Дисхонорда и ДеусИкс. На данный момент я бы поставил игре 8 из 10 за качество в целом, но не мастхев. Атмосферы не хватает, мрачный стиль умирающего от болезни города не навивает такое же правильное уныние как умирающий город Дисхонреда.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Например отключить маркеры КТ, подсвечивания предметов, окон и т.д.

Без этого в современные игры играть невозможно, кто-бы что не говорил. Когда у тебя на экране тысячи разных объектов высокой детализации и все под освещением - понять что из них активно какой-то распоследний вариант мазохима воплощенном в пиксельхантинге :)

Поделиться сообщением

Пока что тоже оцениваю игру на 8 из 10. В общем-то все радует. Какой-то сильной вариативности не ждал. Есть 2-3 способа обойти препятствия - и хорошо.

Удручают некоторые лаги в "открытом" городе. Ну и опять же повторюсь, что не продумана добыча предметов. Не было скальпеля в побочной миссии у портного и сейчас во второй главе не могу взять предмет на балке, т.к. нет стрелы с канатом, чтобы туда залезть. Лично для меня это не проблема, я буду второй раз препроходить, т.к. сейчас играю просто на мастере, так сказать для разведки. Но все равно это раздражает.

Поделиться сообщением

А меня игрушка затянула, даже понравилась :rolleyes: , играю на максимальных настройках, 60 фпс с небольшими просадками до 55.

После дисхонореда даже не разочаровался.

Поделиться сообщением

Вор же новый как перезапуск ожидаем в таком виде, но я хотел как минимум более приличной графики, хотя это обычно последнее, что мне от игр надо... Вроде и стилизация есть и дух, но гамма всё же всё в серость синеватую сводит... и соотвественно не особо радует в целом игра - встречают по оджёке. Но послё трёх часов уже втягиваешь - наступает эффект ЭлдерСкроллса - всё тащить в карманы, а тут ещё это нифига и не весит! =)

В общем не маст хев, но глянуть стоит - вдруг понравится.

а) Более приличной графики это какой? .Тут итак UE3.5 (со всеми графическими наворотами) куда еще приличней то? .Может вы на минимумах играете? .Включите тесселяцию там (не знаю) ,текстуры высочайшие и будет вам приличная графика <_<

б) Так серость - это фишка игры . Показывает всю убогость мира , страдания жителей ,и так далее

В Деусе вон тоже все желтое было , так никто ж не жаловался

Поделиться сообщением

Без этого в современные игры играть невозможно, кто-бы что не говорил. Когда у тебя на экране тысячи разных объектов высокой детализации и все под освещением - понять что из них активно какой-то распоследний вариант мазохима воплощенном в пиксельхантинге :)

Каждому своё. Я не поленился зайти в настройки, изменив значения так, как было в прошлых 3-х частях. Не очень люблю, когда геймдизайнеры чуть ли не за ручку меня ведут, указывая иконками, что мне делать. Всегда разбирался сам, никогда с этим проблем у меня не было. Я вообще ратую за то, чтобы многие разработчики пошли по стопам этой игры, давая возможность людям изменять под свой вкус пользовательский интерфейс.

Та же добыча сокровищ в значении по умолчанию превращается здесь в полный фарс, т.к. её подсветка чуть ли не на всю карту светит — иди и бери. Из-за этого теряется весь интерес. Я, например, оставил подсветку объектов, т.к. она была в прошлых частях. Единственное но, сделал бы её чуть незаметнее, бледнее.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027
    • Автор: Bkmz
      Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
      Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
      Платформа: PlayStation 3
      Разработчик: Kojima Productions
      Издатель: Konami
      Официальный сайт: Открыть
      Релиз: 12 июня 2008 г.
      Последнее дело Снейка
      Тотальная нехватка ресурсов, создание частных армий, беспринципная борьба за власть между корпорациями, глобальные интриги и заговоры — по мнению многих писателей, все это ждет человечество в ближайшем будущем. Хидео Кодзима как никто другой преуспел в прогнозировании мрачных событий. Основанная им серия Metal Gear привлекает миллионы поклонников захватывающими сценариями, колоритными героями и безумным накалом страстей. Ее новый эпизод сплетает несколько сюжетных нитей в единый клубок и дает ответы на давние вопросы.
      Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots — это грандиозный финал многолетней эпопеи. Старые знакомые вновь встретятся на полях сражений, но события на этот раз разворачиваются в том самом мрачном будущем, где правят транснациональные корпорации, владеющие собственными могущественными армиями. Чтобы хоть как-то удержать хрупкий баланс сил на планете, знаменитому диверсанту Снейку необходимо устранить лидера едва ли не всесильной военной организации. Битва будет нелегкой, но ради спасения невинных жизней стоит сражаться, не заботясь о собственной безопасности!
      * Зловещее завтра. События развиваются в мрачном антураже. На смену прежним национальным армиям пришли войска, подчиняющиеся огромным корпорациям. Их силы настолько велики, что под угрозой оказались целые государства. Пытаясь сохранить прежний мировой порядок, правительство США прибегает к помощи знаменитого спецагента Снейка. Чтобы выполнить боевую задачу, он отправляется в рискованное путешествие по всей планете — от Восточной Европы до Южной Америки.
      * Опасные противники. Технологии шагнули далеко вперед, и войска изменились до неузнаваемости. На поле боя гордо вышагивают боевые роботы, ведомые совершенным искусственным интеллектом, а солдаты полагаются на фантастические нанотехнологии.
      * Незабываемые «боссы». Враг делает ставку на удивительные механизмы, какие не привидятся даже в страшном сне. Например, чудовищное создание с характерным прозвищем «Красавица и чудовище» представляет собой симбиоз из четырех непохожих друг на друга существ, в которых воплотились сила, ловкость, способность летать и даже контролировать чужой разум.
      * Высокие технологии. Снейк сам активно использует новейшие изобретения. Его уникальный нанокостюм не только защищает владельца от ранений, но и служит идеальной маскировкой, принимая цвет любой поверхности. А с помощью портативного робота Metal Gear Mark II герой получает ценные сведения и даже пополняет запас вооружения.
      * Фильм в игре. Видеовставки, сопровождающие все ключевые моменты истории, выполнены на уровне профессионального кино. От событий на экране захватывает дух!
      Скриншоты:

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Перевёл на русский язык с использованием нейросети + добавил шрифты для корректного отображения кириллицы. Совместимая версия: steam билд  17713850 v. 1.0.6 от 13 марта 2025 года. Лучше не ставьте на другую версию игры во избежании проблем. Русификатор сломается если игра обновится. Хотя с последнего билда прошло уже больше года. Скачать: BOOSTY Установка: 1. Распакуйте архив. 2. Cкопируйте папку «ThreefoldRecital_Data». 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да». 6. Игра может запуститься на китайском, переключите язык в меню на английский. На бусти также есть видеодемонстрация перевода.   @SerGEAnt
    • @erll_2nd Сделал, как ты сказал, ничего не поменялось
      Погоди, А почему UABENext не показывает половину файлов? 
    • Пока что здесь только один пидорас всех разносит и угрожает. Видимо, сын шлюхи и анально-рожденный. Другой информации пока не предвидится, как минимум, в этой теме. Соответствующая есть отдельно и там есть нейросетевой прогресс, вроде как, за что парням благодарность. Окромя как нейросетевого русификатора на “Пис Уолкера” не будет. Кто бы ни брался — если и доведет до конца, то дай бог в этом десятилетии, так что если появится — пользуйтесь, чем есть Ну и да, в сравнение с сабжем — тупо дешевая хуйня, сюжет которой можно прочитать, а играть не стоит 
    • @Japple да   Скачай UABEANext4 она напрямую с бандлами работает, без извлечения CAB
    • @erll_2nd То есть погоди, давай прям по шагово
      1. Через UABE открываю localization strings bundle
      2. Info → UI → Export Dump
      3. Открываю блокнот который он скачал
      4. Перевожу
      5. Возвращаюсь в UABE → Import Dump → Выбираю этот блокнот с переведенными на русский строками
      6. Save → Закрываю → Программа просит сохранить bundle →  Заменяю оригинальный файл в корневой папке
      7. Создаю этот патч в папке с Example.exe → делаю что ты сейчас написал → Пробую, певевелась ли игра
    • А кто-то сейчас реально занимается переводом Peace Walker на ПК?
    • Собственно, понятия не имею в каком виде и упаковке он тебе пришёл, раз родной коробки не было. То есть не представляю, как его паковать без ничего. Полагаю, нужна как минимум картонная коробка чуть больше размером и пенопласт (и много-много пупырки). Перед стеклом нужен зазор, т.е. спереди как в коробках мониторов нужно по рамке выложить прослойку. Сам монитор до кучи предварительно перед коробкой обычно в свободный широкий пакет пакуют, чтобы стекло (и прочее) не поцарапало мелким мусором (в т.ч. пенопластом и ко ,если повредится). По доставке хз. У нас есть почта России, там в подобных случаях обязательно указывать то, что “груз хрупкий”, “объявленную стоимость” (сколько полагаешь тысяч оно стоит, но без перегибов, а то и впрямь не дойдёт, так-то относительно дорогие вещи почтой уже получал ранее, т.к. это единственная опция доставки с того же авито, например, но хз те же люди доставляют что и в случае обычной почтовой посылки или нет), чтобы в случае чего хотя бы деньги компенсировали тебе в случае потери или порчи, (в т.ч. даже если банально будет задерживаться ака застрянет где-то, но конкретно это вроде бы не требует данной опции, а вообще). Можно оформлять через прлиожение почты на андроиде или в отделении, коробку по идее там же могут продать паковочную под нужный размер (но скорее всего только коробку, но не в курсе, т.к. не пользовался данной услугой — своих коробок доставок с озона, авито и ко хватало про запас, если нужно было что-то отправить обратно) . По курьерским опциям-альтернативам с доставкой на руки на дом, по идее есть, но ими не пользовался, не знаю. Сдек и ко в варианте доставки на ячейку, на мой взгляд, это более рисковано, чем почта. Тем более, что по размерам в ячейку не влезет, надо полагать.
    • Обновление: еще раз подредактировал текст
      Скачать: Бусти
    • нашёл 3 шрифта, один скорее всего придётся заменить @Japple в папке с Example.exe создай текстовый файл, например patch.txt — запиши в него: Example patchcrc catalog.json
      pause Смени разрешение файла на .bat — patch.txt –> patch.bat Скопируй catalog.json в папку с Example.exe Запусти patch.bat Перемести патченый catalog.json в папку Zoeti\Zoeti_Data\StreamingAssets\aa с заменой (catalog.json.old это оригинальный файл)    
    • @erll_2nd А как патчить? Я скачал, там в AddressablesTools есть Example.exe, но он не открывается, чего не так делаю  опять
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы