-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: WARCHIFF · Опубликовано:
Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
А твой московский ютуб все, или еще работает? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А я даже ни чем и не пользуюсь, никакими приблудами. Нет, так нет. Пошли они -
Автор: Фри · Опубликовано:
@Tirniel @Сильвер_79 @piton4 занимательно, а я только хотел его сегодня поставить, проверить доступ к некоторым сервисам инфо по видео -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Очередной раз? Звучит так, будто я в каждом посте цитаты нейронок привожу)) Ну так и людям верить нельзя)) И принимать каждое слово за чистую монету. Я ведь не таблицу скормил нейронке, а просто увидел потенциальную кальку, а потом уже только японский оригинал начал скормил нейросети, да не одной, а трём)) Т.е. доля объективности есть. К примеру тут ты свёл ответ к: Без какой либо конкретики. Тем более если она коронная фраза, то почему в таблице она переведена как “Ноу проблем”?)) Это ведь визитная карточка персонажа. Контекст контекстом, но между “Всё путём” и “Да без проблем!” уже есть разительное отличие, хотя можно было и тут “Всё путём” оставить. -
У меня гудбай уже давно не пашет. Но я, правда, не возился с его настройкой. Есть иные альтернативы... -
Автор: vovis53 · Опубликовано:
Вот небольшая часть игр которые никто никогда не переводил если надо могу бросить больше Игры-2025 THE MUTE HOUSE Brassheart Elroy and the Aliens
Inspector Schmidt - The Ebbing Last Half of Darkness Oxide Room 208 Undead Realm Ego
Игры-2024 Back (Японский хоррор) CRUELTY Forgotten Bunker 1939 Fortress Challenge Fort Boyard Outbreak Shades of Horror Chromatic Split Back Fire AMYGDALA ENDLESS DAYS Z Remnant Records The Night is Grey The Strange City We Are Not Alone Unbearable Игры-2023 Orten Was The Case Darker Skies Remastered SANRI FOBIA ...worse than fear Graveyard Shift Night Gate Ontotis Outbreak 2030 Stay Still The Bad Kids Darker Skies Remastered Lore Curse Of The Elemental The Telephone Игры-2022 Escape the Ayuwoki DEMAKE The Hotel Going Into The Unknown Ikai Lost Alone Ep.1 Ep.2 Ep.3 Dymension Scary Horror Survival Shooter Apocalypse Floodgates Agonize the DEEP LOST Who Knocks Witching Hour Zemblanity Игры-2021 She Will Shoot The Dark Inside Me Death Slayer V George Henry's Day Live Or Die Lost Angel Nether Nightmare Outbreak Endless Nightmares
Игры-2020 Halflight Escape Game Fort Boyard Black Butterfly
-
Там было 9 серий по полчаса. Ну и таки мульты мне нравятся. Так что не, не забью. Но третий сезон не скоро, так что...
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы