Jump to content
Zone of Games Forum

PolSmit

Members
  • Content count

    185
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Neutral

About PolSmit

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    Процессор - 386 SX Память - 1024кб Хард - 20МБ

Recent Profile Visitors

1,096 profile views
  1. Ну в основном фильм о жестокой и “людоедской” капиталистической системе, которая продуцирует таких людей, как Джокер. Но фильм мерзкий, мне не понравился и очень жаль, что он какие-то рекорды ставит и столько много людей, которым он понравился.
  2. Очень глупый и слабый фильм. Ну до появления Шварцнегера ещё “туда-сюда”, хотя согласен с вышенаписанным, что этот “бабий бунт” немного напрягал — опять эти воинственные женщины-предводители...ну ладно. А вот после появления Шварца вообще всё скатилось в какой-то каламбур. То что искусственный интеллект робота в отсутствии указаний действий мог развиться, до того, что понял свою ошибку и пересмотрел отношение к людям — это я принимаю. Скайнет же “додумался” до истребления людей, так почему же другой искусственный интеллект с другими вводными данными не может встать на сторону людей? В принципе может. Но вот то что он постарел, живёт с бабой с которой у него нет интимной связи, какими-то шторами занимается — как-то всё это комично и сильно надуманно.
  3. Ковбой Бибоп

    Интересно. Пару месяцев назад посмотрел мульт-сериал и полнометражный мультфильм. Очень понравился.
  4. Прямо таки уголовная? Номер статьи приведите, пожалуйста. Как это увидеть? Я не заметил, что такое есть. Версия браузера 67.0.2
  5. Я вот читаю и не понимаю, либо не уловил… какая разница, где покупаешь игру и откуда скачиваешь? В чём суть недовольства?
  6. А почему нет? Ну был человек школьником\студентом — денег нет, соответственно не покупал. Потом вырос, стал зарабатывать, так почему бы не купить? Тем более с возрастом играешь в гораздо меньшее количество игр в год, а не как в юности во всё подряд, поэтому купить пару тройку игр в год (а хорошего в большем количестве и не выходит) посильная задача.
  7. [Оффтоп] Цифровая юность

    С Фоллаутом 2 у меня примерно схожая с автором статьи ситуация. Я полностью пропустил Фоллаут 1, хотя в ФИДО, где я был поинтом в то время (кто знает, тот поймёт) в игровых эхо-конференциях много обсуждали эту игру. Но для меня сам факт, что это какая-то пошаговая изометрия ставил крест на игре. И только через несколько лет, когда я бродил по Митинскому радиорынку в поисках чего бы купить поиграть, я заметил, что многие спрашивают у продавцов Фаллаут 2, который вышел в то время недавно. И наконец решил посмотреть из-за чего такой ажиотаж и спрос на игру. Ну и начав играть, я так же как и автор, просто влюбился в эту игру. Уже после прохождения второй части игры я конечно же сразу стал проходить первую. И потом много лет ждал когда разработчики выпустят 3-ю часть уже с современными 3D-технологиями, с интересным миром, историей и квестами. Но ничего не выходило, кроме дуратского Фоллаут Тактикс, а потом я повзрослел и с возрастом остыл к серии и перестал чего-то ждать.
  8. action/adventure Assassin’s Creed: Odyssey

    Да, на лёгкой сложности играл. Белые вопросы не проходил, там совсем не интересно и однообразно. Прошёл все основные задания и почти все второстепенные которые отмечены жёлтыми восклицательными знаками. Эти второстепенные остались уже после прохождения всех основных, не захотел больше тратить на игру время. По полной проходить там раза в два дольше, это да.
  9. 15 минут геймплея из Rage 2

    Вот смотрю и возникает вопрос: в этой игре интересный сюжет планируется или это будет такая же бессмысленная шляпа как Фар Край или Дестини?
  10. Всё читаю отзывы под разными публикациями косплеев и не понимаю: ребят, вы ненормальные, что плохого в голых бабах?
  11. action/adventure Assassin’s Creed: Odyssey

    Уф, прошёл игру. Главное не заметил, что основную сюжетку несколько дней назад прошёл и стал добивать культистов и проходить Атлантиду (кстати, довольно интересная ветка квестов), думая, что потом это всё вырулит в финальную серию квестов и в более очевидную концовку. Но нет, сперва прошёл Атлантиду, потом главного культиста и очень удивился когда основных квестов не осталось и ничего нового не предлагают. Полез в инет, смотреть что делать дальше, но как вы поняли оказалось, что дальше делать и нечего, кроме однообразных второстепенных квестов. Ну побился на арене ещё, получил очередной комплект брони и как бы всё… В общем-то хорошая игра в своём жанре — красивая графика, боёвка анимирована хорошо, мир нарисован классно, есть интересные квесты, но как принято у Юбисофт нет общей интересной и разнообразной сюжетной линии. Главное столько затрачено сил людей, создававших игру, а всё как-то практически в никуда, потому что это игра, о которой не вспомнят. И ведь у Юбисофт в штате есть и программисты хорошие и художники потрясные, но нет человека, который мог бы собрать всё это во что-то интересное и цельное. Игра заняла у меня 77 часов. Играл не спеша и не очень помногу - примерно полтора-два месяца, поэтому не надоедало. Это у меня самое большое количество потраченных часов на игру вообще. Предыдущий рекорд — Томб Райдер последний, там в 25 часов уложился.
  12. Мобильная версия Edge на Андройде очень хороша. Попробуйте.
  13. Хорошо когда у мужчины есть такие принципы!
  14. action/adventure Assassin’s Creed: Odyssey

    Игра довольно не плоха. Удивлен. Оглядываясь на предыдущую часть - "Истоки", думал, что и эта будет такая же. Но "Одиссея" прямо на голову лучше "Истоков". Сюжет интересный, побочные квесты разнообразные, с забавными персонажами.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×