Jump to content
Zone of Games Forum

Технический форум

Здесь находятся разделы, которые призваны помочь посетителям форума в решении проблем на ZoG.

Forums

  1. О нашем портале

    Решение проблем, возникающих у пользователей на сайте и форуме.

    3,606
    posts
  2. 14,419
    posts

  • Featured

  • Последние сообщения

    • На Reddit изучили код страницы https://checkout.playstation.com/error — в нем нашлось огромное количество информации по PlayStation 5, в том числе насчет обратной совместимости. На Reddit изучили код страницы https://checkout.playstation.com/error# — в нем нашлось огромное количество информации по PlayStation 5, в том числе насчет обратной совместимости. Судя по всему, игры в обратную совместимость будут добавлять волнами. Одна из ошибок выглядит так: «Эта игра для PS4 не поддерживается текущим ПО вашей PS5. Мы продолжаем работать, чтобы больше игр с PS4 было доступно на PS5. Обновите PS5 и попробуйте снова запустить игру». Другая ошибка подтверждает, что игра может не поддерживаться на PS5 полноценно — пока без подробностей. Список таких игр будет выложен на этой странице (на момент публикации выдает ошибку 404). Наконец, некоторые игры будут запускаться с улучшениями — на это указывает уведомление «Доступен режим ускорения на PS5». Если вы переживали, что Sony ужесточит процесс шаринга игр — на вашу улицу пришел праздник. Схема останется неизменной: одну из консолей нужно авторизовать, после чего привилегии вроде PS Plus и общей библиотеки смогут использовать все аккаунты на этой консоли даже без интернета. На всех остальных PS5 придется нужно быть онлайн и нельзя переключаться на сторонний аккаунт. PS Now у нас до сих пор не запущен, но в сервис добавят опцию переноса облачных сохранений из PlayStation Plus и обратно. В коде есть специальные пункты о требовании наличия DualSense — можно предположить, что некоторые игры без нового геймпада (или совместимого аналога) работать не будут. Таких пунктов два: «вибрация» и «тактильная отдача триггеров». Наконец, одна из строк звучит как «Текстовый и голосовой чат с друзьями между PS4, PS5 и PlayStation App» — она подтверждает поддержку кроссплатформенного чата.
    • Сейчас проверил, все три ссылки работают.
    • В частности, разработчики поведали, что, несмотря на сходство с серией LittleBigPlanet, данную игру они разрабатывали с нуля, дабы учесть весь свой опыт и современные тенденции.  Студия Sumo Digital представила подробности «вязанного» платформера Sackboy: A Big Adventure. В частности, разработчики поведали, что, несмотря на сходство с серией LittleBigPlanet, данную игру они разрабатывали с нуля, дабы учесть весь свой опыт и современные тенденции.  В игре будет присутствовать разнообразный мир с кучей секретов и занятными боссами. При этом проходить игру разрешат как в одну, так и в компании друзей.  Главного героя разрешат кастомизировать — для этого в наличии более 60 костюмов, части которых можно будет тасовать. В расширенном издании Digital Deluxe Edition даже представят костюмы из других именитых проектов.  Игра выходит 12 ноября.
    • @Hellson 
      Речь не об этом, а о том, что как только появились люди, которые решили спросить, — А на что собственно идут эти 30% и почему 30%?, то их сразу записали в плохиши.
      С чего вдруг? Если человека не устраивает размер налогообложения в его стране, а он бывает конский, то человек может стать резидентом Монако или Швейцарии и платить в разы меньше налогов. И это считается нормальным.
      А в мобильной сфере им даже бежать некуда. А теперь им даже в диалоге отказывают.
        Нет никаких рыночных отношений. Когда президент некой страны может открыто сказать, — Либо вы продаете нам свою компанию, либо идете нахер с мирового рынка.
      Да и капитализм в чистом виде остался в XIX-м веке, да в странах третьего мира.
    • https://dtf.ru/indie/216390-nu-kak-tam-s-dengami Тут личный опыт разраба о  30 процентах. Забавно все (и я) рассуждали о инфраструктуре, серверах,сервисах  и д..но за этим не увидели слона.  
    • Прям минимум в 50 раз и больше? Ох уж эти черные миллионеры из гетто, и все ноють и ноють…
  • Our picks

    • Ремейк классики времен PlayStation 2 под говорящим названием Destroy All Humans! показал недавно очень убедительные результаты в сервисе Steam: более 3000 крайне положительных отзывов. А речь там, на минуточку, идет о злобном пришельце, наводящем ужас на Америку середины прошлого века.

      Так почему же мы так любим играть за всяческих негодяев и монстров? С чего все началось, и что нам выдадут новенького в обозримом будущем? Какую «злобную» классику стоит отыскать прямо сейчас, если вы ее пропустили?
        • Like (+1)
        • Thanks (+1)
        • Downvote
      • 18 replies

Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×