Jump to content
Zone of Games Forum

DruchaPucha

Members
  • Content count

    413
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

1 Follower

About DruchaPucha

  • Rank
    Падаван

Other

  • PC Specs
    Нормальный

Recent Profile Visitors

1,956 profile views
  1. DuckTales Remastered

    Ну да я об этом написал выше, они просто ипоганили все Диснеевские продукты своим дубляжем, пускай эти актёры снимаются в своих бандитских сериалах. <_< А Насыров наверное для РТР (хотя нет судя по wiki, вроде для Первый канал (Невафильм) песню исполнил), для РТР наверное Минаев пел, РТР стали показывать мультсериалы от Диснея, так-как Первый переключился на всяких Касперов, Охотников, Феликсов и.т.д. Вроде как первые серии действительно были с оригинальной песней.
  2. DuckTales Remastered

    Ну там по списку написано, кто когда пел 1)Панков ЦТ, а остальное уже неизвестно когда 2)Минаев, 3)Насыров. Насыров только для ЧП изначально пел.http://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрный_Плащ
  3. DuckTales Remastered

    Радует, что актёры ещё живы. Я вот помню совсем древнюю версию для ЦТ, пел Валерий Панков, а Насыров - это всё муть от Невафильм, они все Диснеевские мульты заново переозвучили, причём ужасно <_< . http://ru.wikipedia.org/wiki/Утиные_истории
  4. Фильм редкосное ****. Пускай Чан лучше снимается в фильмах типа Инцидент Синдзюку, Маленький Большой Солдат или Малыш на 1000000 (фильмы замечательные) :) . Саммо Хунг снимается в криминальных фильмах/драммах, Чану нужно также поступить (у Чана за последнее время хорошие боевики: Кто я? и те 2 что c Оуэном Уилсоном), время комедийных боевиков прошло , сейчас их практически не снимает, а то что выходит <_< .
  5. Одно дело сделать игру, другое владеть правами. Donkey Kong Country тоже сделали RARE, но делали её по заказу Nintendo. Perfect Dark (N64) (+ ещё кое-что) - делался и издавался RARE, поэтому игра и вышла на XBOX360. Battetoads врядли принадлежит им.
  6. Можно распаковать/запаковать ресурсы, а остальное уже самому нужно делать. Вот ещё один распаковщик, возможно не будет работать с русской версией от Акеллы.http://wiki.xentax.com/index.php?title=PoP-SoT_BF_2
  7. Так полно же распаковщиков. Когда я переносил озвучку с ПК>PS2, использовал xpert2.
  8. [Рецензия] Tokyo Jungle (PlayStation 3)

    Похоже, что некоторые совсем не играли в симуляторы выживания, идея не нова, их на ПС2 много было, всё это японские игры. Поиграйте например в Disaster Report или RAW Danger. Всё зависит от реализации, эту игру не видел.
  9. Final Fantasy VII (2012)

    В tim только графика хранится. Tim - графический формат, собственно в нём обычно шрифты, всякие загрузочные экраны хранятся и.т.п.
  10. Ну кому как, мне последние две части даже больше понравились чем предыдущие две.
  11. Новость отличная, но лучше бы продолжение как и последние две части были, в 3D.
  12. Жалко Psygnosis. Правда больщую часть своих игр они выпустили для PS1/ПК, во времена PS2 они зачахли.
  13. Европейское отделение Сони (SCEE) вообще ничего путного не делают/издают, одни подделки для мув и.т.д (очень мало у них хороших игр). Если проект будет финансировать непосредственно Американское отделение (все хиты обычно SCEA спонсирует), тогда что-то может выйти. Может всё же Eidetic отдадут игру, хотя они делают новый Анч для Vita.
  14. Ох сомневаюсь, так-как разработчики SCE London, за всё время существования сделали только две хорошие игры Porsche Challenge (1996) и Kingsley's Adventure (1999). Остальное жалкие поделки.
  15. Obsidian занялась South Park

    Посмотри предыдущие игры по SP, Futurama и Гриффины, редкосное ..... Платформерами должны занимать именно те кто делах их почти всю свою жизнь: A2M, Eurocom и Travelers Tales, но никак не те кто делал игры в жанре РПГ и.т.д.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×