-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: polyayak · Опубликовано:
Без понятия в тему ли, но есть сайт, где можно чекнуть слили ли твои пароли, вполне известный HIBP и раньше у меня на него заходило, а сейчас без впн никак, там cloudflare стоит -
Автор: Perevodi · Опубликовано:
что для вас является мутной? То что хотим сделать за оплату? С каких пор это стало мутным? Уж тем более когда всем подтверждено с КУС т.е. если кто не знает, можно написать жалобу в бусти и человека не просто забанят, а могут передать в органы на проверку. Если раньше такого не было, то сейчас такое обязательно есть. Плюс там нельзя вывести нормально пока не докажешь что ты не обманщик.
Нас уже почти сразу после создание забанили на сутки, кто-то кинул репорт что обманываем. Только вот мы ещё ничего не делали, а просто писали и сборов 0, поэтому разбанили с доказательствами. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Так я тоже задавал и не нашел ничего везде только старое демо ни где нет полной версии. -
Автор: polyayak · Опубликовано:
Сорян, я тебя обманул, играл год назад и только что вспомнил как фиксил проблему точек если не ошибаюсь, я вроде выкидывал весь лут и обратно поднимал, могу ошибаться -
Автор: Фри · Опубликовано:
нашел два, но оба сайта при проверке блочатся касперским — поэтому пост удалил. В данном случае Касперский перестраховывается, но все же на такие сайты я не захожу... -
Автор: KillerBeer01 · Опубликовано:
По поводу точек — теряюсь в догадках, могу только предложить переустановить игру с нуля, наложить Visible Upgrade, оригинальный русификатор, и поверх него мой (подробная инструкция пару страниц назад. По поводу квестов — что в файлах Deus Ex Invisible War\System\ConText.int и Deus Ex Invisible War\System\DX2ConText.int? Они на русском или на английском? -
Автор: evilneverdie · Опубликовано:
кто-то пробовал на GOG версии работает? -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Ясно, а не знаете в сети есть игра Crown Gambit ни как не могу найти она вчера вышла ? Я имел в виду неофициальный вариант конечно. Если есть на них ссылка буду рад получить. -
Автор: 1231231231231 · Опубликовано:
Великолепная логика. Люди задают вопросы, тыкают пальцем в странные или в мутные вещи.
Итог: “Люди не хотят перевода, не кто играть не будет” Я просто под столом от смеха, вот они переводы от души. -
Автор: Zur1ukoe · Опубликовано:
В "хороших" странах, которые уничтожают врага в своих домах, это называется лоббирование интересов. Почему бы нет? Ничего личного. Просто бизнес.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы