Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
KoGran

Silent Hill: Homecoming

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Тогда зачем вообще создавать ОТКРЫТУЮ тему? Для чего заставлять нас ждать, просить и т.д. Вы все прекрасно знаете что такое Silent Hill. Мы все его любим. Был бы это перевод hitman 5, мне было бы без разницы. И думаю остальным. Если это все тема группы людей, не надо было форум открывать.

При всём уважении никто не заставляет ждать, это уже дело добровольное! :victory:

Поделиться сообщением

Dark Warrior

этот тест был важен, поверь мне ;)

Ну ладно тебе поверю =))) А ну да надо было проверить работает вообще или нет =)))

Поделиться сообщением

я вас вообще не понимаю, вы здесь что делаете супер проект по заказу министерства обороны, или простой русификатор, а то теперь его выход видите ли откладывается на неопределенный срок, тут целая толпа народу ждет не дождется русега пусть даже корявого но с нормальными шрифтами, а вам все по барабану, совесть то есть у вас?

значит пишу уже второй пост с одним и тем же содержанием. тов. ара1185 и прочие дятлы, которым неймётся - читаем правила: 3.12. Категорически запрещается высказывать свое недовольство сроками выпуска народных переводов и ставить под сомнение их необходимость. Данное нарушение может привести к мгновенному бану провинившегося.

затрахали уже,чесслово

Изменено пользователем de}{ter

Поделиться сообщением

Ноябрь - хитовой месяц и неужели у вас столько времени, чтоб все вышедшие игры прошли и дела только над этим?

Мне вообще наплевать на все игры ( я в них даже не собираюсь пробовать играть ) кроме silent hillа и GTA, ну и alan wake, тока хрен знает когда он вообще выйдет

Поделиться сообщением

Мне вообще наплевать на все игры ( я в них даже не собираюсь пробовать играть ) кроме silent hillа и GTA, ну и alan wake, тока хрен знает когда он вообще выйдет

и что дальше?

Поделиться сообщением

тов. ара1185 и прочие дятлы

Дятел здесь ты. Следи за своими словами.

разрешаю убиццо

Убейся сам.

Товарищ theOZ и все остальные не терпеливые. Прочитайте для начала название темы - "Silent Hill: Homecoming - тема для переводчиков", открыта она, потому что переводчики такие же люди как и вы (не имеем привелегий на форуме), все это началось на народных началах (почитайте первую-вторую страницу и увидите как это началось). В данный момент, отписываясь здесь, Вы только мешаете, потом редакторы будут искать выложенные нами баги среди "Когда же будет перевод" и "Достали уже скрывать его"... Будьте цивилизованнее...

Напишите Софт-Клаб'у что бы они начали переводить SH:H, вряд ли они Вас послушают, как и мы...

Я всё понимаю, это конечно всё так и есть. Просто бетта версию как мне кажется было бы разумнее предоставить. Но стественно это только моё мнение.

Поделиться сообщением

за своими словами я слежу. повторю ещё раз: вы,дятлы,уже задолбали. коль вы не читаете правила,тогда уж не обижайтесь, что вас дятлами называют. вотЪ

Поделиться сообщением

Я всё понимаю, это конечно всё так и есть. Просто бетта версию как мне кажется было бы разумнее предоставить. Но стественно это только моё мнение.

Ну, к примеру, мы представим в народные массы, тут же русик разлетится по торрентам, и другим игровым сайтам, люди будут смотреть на не до редактированный русик и дружно материть команду переводчиков. И ни кого не будет волновать, что это бета-тест, и мы его еще не закончили, такое уже было, когда люди качали неотредактированные диалоги и высказывали свое мнение на торрентах. По этому, до последнего для разработки русик будет недоступен.

Поделиться сообщением

Ну, к примеру, мы представим в народные массы, тут же русик разлетится по торрентам

Только так с бетками и поступают. Иначе баги не профиксить. Но дело конечно Ваше.

за своими словами я слежу

Не следишь.

Поделиться сообщением

Не следишь.

и?

Поделиться сообщением

Кто-то не доконца перевёл.

GPcJ5fAXZS.jpg

Хэллоуей оказывается женщина, а все фразы обращенные к ней (да и её тоже) как к мужчине. Например вот.

G2mhnNwSKj.jpg

До кладбища можешь про баги больше не писать, все сто скринофф (включая эти) со всеми недо-переводами и ошибками, я отослал в 5 утра.

Приступил к бета-тестингу на Висте 32-bit.

\Начал и пока закончил тестирование... (((((\

Странно, у самого та версия с инсталятором и Vista 32 bit, установил игру(а ты после промтовского русега, переустанавливал игру?), затем закинул файлы русега (а ты файл Bat запустил?) и всё нормально, не упоминая за ошибки в переводе :)

Изменено пользователем csfear

Поделиться сообщением

После 3 часов ХЕЛЛпа по АСЕ, многое выяснилось.

Я не проверял русики вообще, но мне вот интересно, кто собирал русик на ЗОГЕЯ?

Вопрос: DATAins.exe после первого запуска пропатчивает файл GLOBAL.pak? А вы с него сгенерировали свой патчер с БЭКапом!?

Если нет, тогда это разновидность русика, вот тут и начинаются проблемы.

Поподробнее объясню когда пояснят мне на мои вопросы, если вам конечно интересно, от чего бывают глюки!

Но скажу сразу делайте резервную копию GLOBAL.pak с чистой версии и не ставьте русики на поверх других.

А также прошу проверить правильность работы БЭКАПЕРА русика сверху, коль не сложно!

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

и?

После "и" естественно ничего. Просто увидел манеры человека вот и всё. А как тебе себя вести и что говорить это твоё дело.

Поделиться сообщением

когда ежеминутно дятлы задалбывают людей,которые заняты делом, и ещё при этом нарушают правила, то никак иначе,кроме как дятлами,их назвать язык не повернётся.

Поделиться сообщением

Блин ! Задолбали клянчить !! Приходят и вставляют свои пять коп..!! Читайте правила,и сидите молча ! Если чешется,почешитесь

и не мешайте людям работать !! Неймется - играйте в ПРОМТ - вам и так люди подарок делают АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ !!!!

Или ждите февраля 2009 года,мож кто и переведет ... хотя нашим конторам выгоднее переводить более популярные игры и за деньги !!!

Так что всех ДЯТЛОВ - БАНИТЬ !!! И меня тоже %)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Snowbreak: Containment Zone

Метки: Аниме, Шутер от третьего лица, Бесплатная игра, Шутер, Ролевая игра Разработчик: Amazing Seasun Games Издатель: Amazing Seasun Games Дата выхода: 25.12.2023
    • Автор: oleg95
      Kao the Kangaroo: Round 2

Метки: Приключение, 3D-платформер, Экшен, Казуальная игра, Платформер Платформы: PC XBOX PS2 GC Разработчик: Tate Multimedia Издатель: Tate Multimedia Серия: Tate Multimedia Дата выхода: 1 июня 2019 года Отзывы Steam: 2557 отзывов, 95% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Переводчики Translators Outside the Box перевели и выпустили уже 3 главы. Почему то тут на сайте по распространению переводов о них ни слова...
    • Готику делали конкретные люди. Если их уже не было в составе пираний более, то так ли есть смысл удивляться? В том числе в одну реку дважды не войти. Повторить успех не так уж и просто, даже в более идеальных условиях. На мой скромный взгляд, к слову, райзен у них вполне себе вышел хорошим, крепким. Да и следующая их серия была вполне успешной. Они, собственно, так и делают elex и дальше. Проблемы самих пираний, которые привели к временному разорению, были не столько их собственными, сколько проблемами материнской компании, по сути инвестора, который распоряжался их основными финансами.
    • не устанавливается мод на пиратку, распаковал русификатор на диск С workshop и тд запускаю игру, она тоже на диске С переключал с англ на китайский — не видит мода
    • Пираньи потеряли права на готику после третьей части. Когда от других разрабов вышла Готика Аркания, о которой никто не помнит наверное уже. А Пираньи стали делать Ризена. А после Елекс. Но Елекс увы,  не был достаточно успешным и студия всё, кончилась. То что они “не смогли”, это не смогли сделать “Готику”(стиль, дух, что-то подобное возродить) в нынешних реалиях современности. А не именно ремейк как таковой. 
    • Тут пишут в первую очередь не для себя, а для того, чтобы прочитали другие. Когда вы пишите, важнее всего, чтобы другие правильно понимали вашу мысль. Если вы считаете, что достаточно, чтобы смысл написанного был понятен только вам, а для других “Это твоя проблема”, тогда получается вы пишите текст только для себя. Нет. Я уже высказался по этому поводу: Потому что это типа прикол? И это у вас постоянно так. Поэтому я написал:  
    • А зачем тебе колизии на анимацию взятия объекта в руки? У модельки персонажа коллизии, надо полагать, что никуда не девались, а ящик — часть модельки персонажа после выполнения анимации взятия в руки. Анимации взятия и отпускания тут скорее для создания бесшовного перехода от одной модельки персонажа “без ящика” к новой “с ящиком”. А сложность движения модельки “человек с ящиком” — ну это уже зависит от твоей задачи. При желании, разумеется, при столкновениях модельки “персонажа с ящиком” можно до кучи проигрывать дополнительные анимации по условию. Но если тебе вот прям приспичило играться со сложной физикой, обрабатывая все-все столкновения правдоподобно — то ты выбрал заведомо неверный движок для своей задачи. Вызывать функции — это задача элементарная, не надо делать вид, что это что-то запредельное. В программировании вообще вызов одного языка программирования через другой — вполне обычная задача. В данном случае же это равносильно обычному вызову функций через библиотеку. А библиотеками в нормальных условиях всё равно пользоваться практично. Одно другому не мешает. Ты просто физически не можешь сделать что-либо на юнити вообще не зная ничего про сишку. Ты либо учишь хоть что-то, либо что-то пишет код за тебя. Но чтобы это “что-то” понимало то, что вообще тебе от нейронки надо, то тебе всё равно надо знать хотя бы минимум терминов из базового курса. Иначе ты будешь убивать прорву времени просто на то, чтобы объяснить окольными путями, что тебе надо. А твой пример о том, что ты не понимал, что значит тот или иной термин, когда спрашивал совета у нейронки — лучшее тому подтверждение. То есть это работает и в обе стороны.
    • А…     OK ) @Ленивый игра не самая простая, по крайней мере на харде.  Не то чтобы сложная, но умирать приходится.
    • Задача была в том, чтобы двигать, толкать тяжелый предмет. Представь что ты хочешь подвинуть шкаф, ты его толкаешь по полу. Если вместо настоящего обьекта сделать анимацию, то придется делать 4 анимации для одного ящика. Потому что ящик не монотонный, и у каждый стороны свой рельф и даже рисунок. Проигрывать каждую анимацию, кроме того это никак не решало бы проблему столкновений, анимация не создаст коллайдер, и при упоре в стену, анимация будет проходить сквозь препятствие, если же добавить коллайдер, то ситуация ничем не будет отличаться от того, случая что я описал выше. В общем этот вариант гиблое дело. Не говоря уже о том, что если обьекты которые можно двигать разные? для каждого обьекта анимацию? Идея труп. В моем  скрипте ты нацепил скрипт на любой квадратный или прямоугольный обьект и оно работает. Ну в виде плагина плин, когда ты все равно вынужден вызывать функции из С# гениально просто. А юнитивскими методами удобно будет пользоваться? кароче франкенштейн для профи это. ну, возникали, не возникли, а возникали. ты сам это проговариваешь. Как базовый курс С не сомневаюсь что есть оно там. Но как я уже сказал на юнити нету, просто потому что для простых игр нет в этом необходимости. Поэтому я тебе пытаюсь обьяснить, что учить сам С может и полезно, но недостаточно целесообразно.
    • На сколько мне известно, пираньи и не начинали делал ремейка первой готики. А сама по себе оригинальная готика в их исполнении была очень даже успешной. Когда разработка ремейка началась, то нордики уже выкупили пираний, а также все права на готику. Alkimia Interactive  — это дочерняя команда под собственностью нордиков, которая и была создана именно для разработки ремейка. Разрабов, бывших в пираньях, которая стала собственностью нордиков, и не впрягали в разработку ремейка вообще, т.к. у тех и так хватает своих проектов. Впрочем, кто-то правда думает, что там, в том, что было когда-то пираньями, всё ещё остались люди, которые делали ту самую первую готику к этому моменту? Впрочем, проверять влом, так что могу и ошибаться.
    • Можете запушить руководство в Steam?
      https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3602489399
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.